antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Блоги 12 июля на wordpress.com.


- Occupy 11 июля. - 7-дневный пеший поход из Филадельфии закончился митингами и концертами на Либерти-сквер в Нью-Йорке. Полиция два раза разгоняла протестующих - четверо арестовано (включая одного независимого журналиста), одна пожилая женщина госпитализирована. А также - крупные протесты в Окленде, и разгон палаточного лагеря в Юджине. - Информация собрана мной из твиттера, независимых сайтов и блогов, и местных СМИ. Большая часть ссылок на американские источники - в наличии, по ним - на много больше и качественнее фото.

Перепосты переводов:
- Коллапсирующая американская экономика и конец мира - статья суперпопулярного в последнее время американского дедушки Пола Крэйга Робертса. Сейчас его переводят очень многие (я тоже поддался искушению), потому что он пишет нестандартно-умные вещи, одновременно простые и логичные. Робертс называет американскую полицию и органы безопасности - гестапо, правительство США - фашистским режимом Буша-Обамы, олигархов - идиотами, которые загоняют мир в Новый Мировой Порядок.

- Британия, Каддафи и “Ливийская исламская боевая группа” - о подготовке спецслужбами Англии покушения на Муаммара Каддафи в середине 1990-х и о их совместной работе при этом с террористами Аль-Каеды. - Перевод из блога Марка Кертиса.

- Иран не даст слабину. О самоотверженной и хитрой борьбе иранцев с мировой империей. Автор - ещё один супер-популярный автор - Пепе Эскобар, известный многим и давно, и пишущий качественные и адекватные анализы мировой политики и экономики.
Tags: Иран, Ливия, США, империя, кризис, походы, протесты
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments