antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Оппозиционный Обаме журналист говорит, что за ним следят беспилотники.

Journalist Joseph Farah says the aircraft he saw hover above his rural Northern Virginia home recently was a government surveillance drone, and he believes the unwelcome visit was just a step in the Obama administration’s war against liberty.

Журналист Джозеф Фара рассказал, что видел парящий самолет над своим сельским домом в Северной Вирджинии. Это был правительственный разведывательный беспилотник, и он уверен, что этот незваный визит был ещё одним шагом в войне администрации Обамы против свободы.

«Я вышел со своей собакой на прогулку, и разглядел прямо над посадками деревьев и над своей головой беспилотник», - рассказал на этой неделе радио-ведущему Алексу Джонсу редактор World Net Daily Джозеф Фара.

«Я живу не в городе, я живу не в сильно населенном районе, я живу в одном из обычных сельских мест, какие вы можете встретить в Северной Вирджинии, и беспилотник здесь мог шпионить только за одним объектом — за мной. И это происходило над моей собственностью, потому что там больше ничего нет, кроме леса и оленей», - добавляет он.

В интервью Фара имеет в виду, что беспилотник, вероятно, был послан американским президентом Бараком Обамой, который нападает на своих критиков, по убеждению журналиста. Просто так случилось, что Фара - возможно, один из самых известных противников нынешней администрации, и был таким ещё до того, как главнокомандующий вступил в должность. В публицистических статьях 2008 года Фара стал одним из первых известных журналистов, которые выразили сомнения в подлинности свидетельства о рождении президента Обамы, заявив тогда, что в случае избрания его президентом, «вопрос о преемственности самой высокой должности на земле больше не будет вызывать беспокойства».

«Это будет досаждать Обаму все его президентство. Это будет мучительной проблемой и больным местом его администрации. Это будет очень похоже на то, чем была Моника Левински для Клинтона», - сказал Фара. - «Это никуда не денется, и вобьет клин в уже разделенную общественность».

На этой неделе Фара сказал, что так как день выборов приближается, то он боится, что победа действующего президента станет колоссальным ударом и для других людей, даже не связанных с оппозицией президенту.

«Сторонники свободы действительно должны держаться вместе …. или, нас повесят вместе, как говорили наши отцы-основатели*», - предупреждает Фара. - «Оглянитесь – это только первый срок – если он будет переизбран, то будет война – они начнут войну – за нами будут охотиться как собаки, не забывайте об этом, такова сейчас ставка».


Источник: «Anti-Obama reporter says he's being watched by drones», 06 July, 2012.

* Примечание. Тут маленькая путаница. В статье написано: «The liberty lovers out there really have to stick together….or we’re going to hang together as our founders said». А Бенджамин Франклин сказал: «We must all hang together, gentlemen… else, we shall most assuredly hang separately. - Джентльмены, мы все должны держаться вместе… иначе, несомненно, мы останемся разделенными (...или нас повесят поодиночке)».
Хотя, на общий смысл это не сильно повлияло.


____________ ____________

Tags: США, демократия, слежка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments