antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Городу-Герою Сирту и его Мужественным Защитникам!


Склоняю голову и выражаю своё восхищение героической обороной Сирта. Полтора месяца Ливийцы отражают ежедневные атаки НАТО и АльКаеды. Сотни тонн бомб, снарядов и ракет сброшено на недавно мирный город. Тысячи горожан погибли мученической гибелью. Ежедневно корпоративные брехуны льют лживый понос про захват города. А вот хрен вам, сволочи, не на тех напали! Самолеты, танки, ракетные установки, пропаганда — разве могут они победить Человека? Тысячи колонизаторов их пособников уничтожено, город продолжает беспрецедентное сопротивление. Сирт свободен!


- «Защитники Сирта держат героическую оборону.
Утром 13 октября боевики, штурмующие  Сирт и прорвавшиеся в центр города, были вынуждены  отступить, не выдержав контратак защитников.  Мятежники, потеряв десятки убитых и сотни раненых, отброшены на два километра. К новой линии  фронта они подтягивают тяжелую артиллерию и танки, чтобы возобновить  расстрел города и его жителей.  Боевики также требуют от командования НАТО  возобновить бомбежки позиций республиканцев. По словам одного из главарей мятежников, для перегруппировки сил  и подготовки нового штурма города  им нужно   несколько дней.
Муатассем Каддафи, которого западные СМИ объявили «схваченным в плен»,   сражается в Сирте на передовой. Он даже обратился по радио к мятежникам и сказал им, что  каждая пуля, выпущенная бандитами этой ночью, является  признанием со стороны НАТО и мятежников  силы и мужества  стойких бойцов Ливийского Сопротивления.»
Ливийское сопротивление, 13 октября.

- «Sirte! Alarabia подтвердила поступавшую раннее информацию: захвачен командующий ПНС в Сирте (как величают не знаю). А также уничтожено более 700 наемников, что вынуждено было уже подтвердить и Би-Би-Си, ранено более 800. Больницы Misrata – переполнены...»
Новости из Сирта.

- «1. 13.10.2011 - 700 наёмников ПНС убито, ранено более 800,
2. 12.10.2011 - 200 убито и ранено более 1000 боевиков,
3. 11.10.2011 - 211 убитых крыс и более 300 раненых,
4. 10.10.2011 - 200 ребелов убито, 300 ранено,
5. 09.10.2011 -“Бригада мучеников 17 февраля”, сформированная из 300 террористов, была уничтожена полностью защитниками Сирта, 27 наёмников НАТО погибли и более 200 получили ранения в Южном Сирте.
Итого: за 5 дней боёв повстанцы потеряли 1638 человек, ранено 2600 человек.
Я вам скажу, это совсем не плохо )))»
Число погибших в Сирте повстанцев за 5 дней..

- «Войска Переходного национального совета (ПНС) Ливии отступают из Сирта (...) Как сообщают арабские телеканалы, под интенсивным обстрелом полевые командиры ПНС вынуждены были оставить все захваченные за последние два дня кварталы и отступить на 2 километра.»
Бастион

Tags: Ливия, война, демократия, империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments