antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Митинг в поддержку Сирии.

Оригинал взят у golovinkm в Митинг в поддержку Сирии

7 июля в Москве, возле памятника героям революции 1905-1907 года, прошел митинг в поддержку Сирии, на которую обрушилась вся мощь американской «демократии». Стратеги из Госдепа США, военные советники из НАТО, спецы Европейских разведок сегодня совершают массовую интервенцию против ее законного правительства, регулярной армии и народа.


 DSC_0005 DSC_0016




В митинге принимали участие сирийские студенты, Антиглобалисты, Профсоюз Граждан России, МОО Вече, Евразийский Союз Молодежи. Выступил президент Союза сирийских студентов в России Ибрахим Наовад, президент московских антиглобалистов А. Ионов, представитель Евразийского Союза молодежи Наталья Макеева. От ПГР выступили Александр Куринов, Денис Назаров, Дмитрий Дробничев, Денис Ганич. Так же, со своим словом выступил глава комитета Ближнего Востока и Африки Антиглобалистского движения Николай Сологубовский.

DSC_0024 DSC_0027

Всего в митинге участвовало около ста человек. Митингующие держали в руках транспаранты с лозунгами, осуждающими вмешательство запада во внутренние дела суверенной Сирии. Так же, в честь дружбы народов, были развернуты огромные полотнища двух флагов России и Сирии, которые удерживали в руках продолжительное время несколько десятков человек.

DSC_0049 DSC_0036

Участники митинга открыто осуждали действия так называемой “оппозиции”, а на деле бандитов, которые устраивают резню в жилых кварталах. Убивают мирных жителей, детей и стариков. Стреляют в армию и полицию. Эти головорезы знают, что американская помощь им обеспечена. Оружие, продовольствие, военные инструкторы - все это беспрерывным потоком поступает на базы боевиков.

При этом западные СМИ, завравшиеся политики, называют оппозицию бедными демонстрантами, которые хотят демократических перемен, а Башар Асад и правительство Сирии якобы лишают их свободы слова. Видно, что двойной стандарт по отношению к «своим» и «чужим» давно стал визитной карточкой американского присутствия на Ближнем Востоке.

Митинг закончился возгласами дружбы, словами благодарности со стороны сирийских участников по отношению к участникам акции поддержки сирийского народа. Представители Сирийского телевидения брали в конце митинга интервью у всех, кто желал передать слова поддержки телезрителям сирийского телевидения.

РОССИЯ И СИРИЯ – ДРУЖБА НАВСЕГДА!



В митинге принимали участие активисты из "Сообщества За Каддафи и его народ" - шесть человек точно было, даже на одной из фотографий виден Ливийский флаг Джамахирии.
Оповещение о мероприятии висело на центральном сайте сообщества http://za-kaddafi.ru.



Tags: Россия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments