antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Идеальный избиратель в США.

BEDFORD COUNTY, VA --
When Tim Morris got his mail last week he found a pretty big surprise, a document asking his dog Mozart to register to vote.
Not only is Mozart a dog but he's been dead for two years.

Штат Вирджиния, округ Бедфорд.
Когда Тим Моррис получил свою почту на прошлой неделе, он с большим удивлением обнаружил документ, в котором его пса Моцарта приглашают принять участие в голосовании.
Мало того, что Моцарт - пес, он уже два года как умер.

«Когда я открыл и прочитал письмо, то просто расхохотался», - рассказывает Моррис.- «Вначале я подумал, что это шутка, но затем оказалось, что это реальность».
Документ действительно был адресован Mo, как все звали этого пса.
Морриса больше всего поразило, что если бы Моцарт был человеком, то он получил бы право голоса как раз в 2012 году.

«Ему бы исполнилось 19 лет в этом году, если бы он не скончался два года назад», - сказал он. - «Я до сих пор не могу представить, как они получили информацию о нем».
Редакция «10 On Your Side» более внимательно исследовала документы и обнаружила, что регистрационные бланки избирателя были отправлены некоммерческим Центром Активности Избирателей, а не государственной комиссией по выборам.
Поэтому мы связались с Центром Активности Избирателей и обнаружили, что они покупают рассылаемые списки у торговцев, и по признанию организации, во время проверок имен случаются досадные промахи.

Особое внимание регистраторов избирателей направлены на такие группы как молодежь, национальные меньшинства, и незамужние женщины.
Это помогает понять почему пес Морриса Моцарт не получал бланки избирателя до сих пор, ведь раньше ему еще не было 19 лет.
Комиссия по выборам заявила, что она уже получала аналогичные жалобы, но так как Центр Активности Избирателей является частной организацией, то они не могут помешать ему рассылать регистрационные бланки избирателей.
Что касается Морриса, то он надеется, что такие животные как Моцарт не смогут в ближайшее время влиять на исход выборов.

Источники:
- «Bedford County dead dog receives voter registration forms» (Мертвая собака из округа Бедфорд получает регистрационные бланки избирателя).
- Infowars, Alex Jones.

____________ ____________

Tags: США, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments