antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Свежие фотографии из протестующей Америки.


13 июня. Вашингтон-сквер в Нью-Йорке несколько сотен протестующих проводят митинг и марш в солидарность с бастующими канадскими студентами. Демонстрация закончилась глубоко ночью, как всегда — арестами. Точное число арестованных неизвестно, СМИ молчат, очевидцы пишут - «много».


13 июня. На пересечении улиц Конгресс и Мичиган в Чикаго тоже прошел митинг солидарности с квебекцами.


В Лос-Анджелесе марш солидарности 13 июня стартовал с Першинг-сквер около мэрии, в нем участвовали около 75 человек. Есть арестованные.


В Олбани в марше солидарности 13 июня участвовали более 40 протестующих, 4 — арестовано.


Остин тоже высказал свою поддержку канадским студентам, хоть и не так массово.


13 июня в Окленде около Oakland Convention Center прошел митинг приуроченный к началу конференции H.E.A.T. Он был посвящен протестам против маргинализации секс-индустрии. Один протестующий по имени Melvin арестован.


12 июня в Беркли около 100 активистов протестовали на пороге мэрии. Городской совет Беркли должен был голосовать на очередном заседании во вторник вечером по предложенному мэром Том Бэйтс запрету сидеть и лежать на тротуаре с 7 утра до 10 вечера. Согласно решения, нарушители будут предупреждены два раза, затем штраф 50 долларов. Протестующие собрались у здания мэрии задолго до начала голосования. Группа местных некоммерческих организаций провела пресс-конференцию на ступеньках старой ратуши против принятия постановления.
Несмотря на отчаянные протесты, скандальное постановление принято.


14 июня в Филадельфии протестующие пришли в суд, где рассматривается обвинения против них за сидячую манифестацию около отделения банка Уэллс Фарго в ноябре 2011 года.


Группа протестующих #OccupyCaravan‬ едут из Калифорнии в Филадельфию на общенациональное собрание OCCUPY National Gathering. 13 июня они добрались до Большого Каньона.

____________ ____________

Tags: США, аресты, банки, походы, протесты, студенты
Subscribe

  • Почему развалилась афганская армия?

    Когда талибы ворвались в Кабул и без боя взяли под контроль афганскую столицу, весь мир был шокирован скоростью развала подготовленной Западом…

  • Распад Американской империи.

    Поражение США в Афганистане - одна из множества катастрофических военных ошибок, знаменующих смерть Американской империи. За исключением Первой…

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments