antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Как и зачем корпорации травят американцев.

A new scientific study has uncovered evidence suggesting a link between low levels of anti-depressants and other psychoactive drugs in drinking water supplies and the triggering of Autism…

Новые научные исследования обнаружили свидетельства связи между небольшими концентрациями антидепрессантов и других психотропных препаратов в питьевой воде и возникновением аутизма.
The New Scientist сообщает, что в ходе своих исследований профессор эволюционной биологии Майкл Томас из Университета штата Айдахо в Покателло, открыл, что наличие селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (selective serotonin reuptake inhibitors - SSRIs), такие как прозак, и обычные антидепрессанты имеют существенное воздействие на неврологическое поведение рыб.
Томас в течении почти трех недель подвергал тостоголовых пескарей воздействию лекарственных препаратов в дозах, соответствующих предельно допустимым концентрациям, и обнаружил у зараженных рыб те же гены, что и у больных аутизмом людей.
«Пока другие только предполагали связь психотропных наркотиков с идиопатическим аутизмом, мы с удивлением нашли доказательства, что это может произойти и при очень низких дозировках, какие содержатся в наших водопроводных системах», - рассказал Томас.
Томас отмечает, что результаты его исследования доказывают, что небольшие дозы психиатрических лекарств, найденные в водопроводной воде, могут быть причиной роста аутизма у американцев.

В докладе отмечается, что его результаты сочетаются с предыдущими исследованиями, открывшими высокую вероятность возникновения аутизма у детей, рожденных женщинами, употреблявших SSRI во время беременности. Убедительности добавляют исследования над крысами, в ходе которых выявлена связь между употреблением психотропных препаратов и симптомами аутизма у подопытных экземпляров.
Результаты исследования были опубликованы в научном журнале PLoS ONE. Томас говорит, что необходимо провести дополнительные испытания на млекопитающих, прежде чем делать грустные выводы. Группа ученых под его руководством запланировала давать питьевую воду с теми же фармацевтическими препаратами беременным мышам, и наблюдать за последствиями.
Они также намереваются изучить образцы питьевой воды по всем штатам с самыми высокими концентрациями лекарств, чтобы определить как много в этих районах рыб и людей с аутизмо-подобными мутациями генов.
«Проблемы загрязнения окружающей среды в действительности не известны большинству людей»,- сказал Томас репортерам. – «Я искренне надеюсь, что эти исследования откроют людям глаза на новую сторону этой проблемы».
Как отмечает Томас в своем исследовании, антидепрессанты могут легко попасть в питьевую воду, потому что до 80 процентов каждого препарата проходит сквозь человеческое тело без распада на составные части. Фильтрация сточных вод не удаляет в полной мере все вещества. «Они просто пролетают мимо фильтров» - отмечает Томас.

Разумеется, огромное число американцев уже в массовом порядке подвергается воздействию лекарственных препаратов против их воли - путем искусственного добавления в систему водоснабжения фторида натрия, который губительно воздействует на здоровье, включая понижение IQ и повышение покорности. Удивительно, но Джозеф Боркин уже давно описал в своей книге «Преступление и Наказание I.G. Farben», что впервые искусственное фторирование питьевой воды на Земле было применено в нацистских концлагерях для военнопленных. Нацисты объясняли, что причиной массового добавления в питьевую воду фторида натрия было стремление стерилизовать женщин и сделать заключенных концлагерей спокойными и покорными.

Кроме того, органы здравоохранения активно продвигают проект добавления в питьевую воду лекарств, которые, согласно научным исследованиям, усиливают депрессию и становятся причиной потери памяти. Это с пугающей очевидностью напоминает роман Олдоса Хаксли «О дивный новый мир», где население в массовом порядке накачивают наркотиком «сома», чтобы они оставались покорными и легко управляемыми.
Исследования показали, что опасности статинов были сознательно приуменьшены фармацевтическими корпорациями.
Статины потребляют десятки миллионов людей во всем мире, чем увеличивают благосостояние таких фармацевтических корпораций как Merck. Шеф этой корпорации Генри Гэдсден ещё в 1975 году мечтал о возможности продавать лекарства людям, у которых болезнь еще не была диагностирована. Или как пишет Майк Адамс: «Они искали способ продать лекарства здоровым людям». Когда появились статины, они сразу открыли финансовую золотую жилу для фармацевтической промышленности.

Фармацевтические корпорации утверждают, что статины понижают уровень холестерина и снижают риск возникновения сердечных заболеваний и инсультов. Поэтому многие чиновники от здравоохранения настаивают на искусственном добавлении статинов в систему водоснабжения. Однако, фармацевтические корпорации тщательно замалчивают опасные побочные эффекты. Но кроме этого, недавно проведенные экспертизы обнаружили, что «на три четверти пациентов, принимающих статины, они оказывают лишь минимальный положительный эффект».
В исследовании, опубликованном в библиотеке Cochrane, приводятся результаты 14 фармацевтических испытаний, в которых приняли участие 34000 пациентов. Они раскрывают данные, что найдены доказательства возникновения «краткосрочной потери памяти, депрессии и перепадов настроения» из-за употребления статинов. Эти данные были сознательно приуменьшены фармацевтическими корпорациями, финансирующими исследования.

Исследователи предупреждают, что «статины могут прописываться только тем пациентам, у кого выявлено сердечное заболевание, или, кто перенес в прошлом инсульт. Исследователи предупреждают: если у пациента нет высокого риска сердечного приступа или инсульта, то статины могут нанести больше вреда чем пользы».
Однако, несмотря на это и на дополнительные побочные эффекты применения статинов, вроде огромного риска появления нарушений работы печени, острой почечной недостаточности, катаракты и мышечных заболеваний, чиновники от здравоохранения настаивают на программе массового добавления в питьевую воду этих лекарственных препаратов. Эта программа не только не законна без согласия американцев, но и угрожает множеством неизвестных пагубных последствий.

Джордж Лундберг из Мэриленда, редактор MedPageToday - рупора Американской Медицинской Ассоциации, недавно написал обзорную статью под названием: «Должны ли мы добавлять статины в водопровод?».
В мае 2008 года известный профессор кардиологии Махендра Варма открыто призвал к искусственному добавлению статинов в питьевую воду.
О вопросе добавления статинов в систему водоснабжения в ноябре 2008 года проводилась открытая дискуссия между Робертом Боноу (доктор медицины Северо-Западного Университета в Чикаго), Гордоном Ф. Томазелли (доктор медицины Университета Джона Хопкинса в Балтиморе) и Энтони Де Мария (доктор медицины Калифорнийского Университета в Сан-Диего).

А также в ноябре 2008 года в эфире CNBC расхваливалась эффективность применения статинов, после чего один из обозревателей воскликнул: «Почему же они не добавляют статины прямо в водопровод»? Однако медицинский эксперт CNBC на это ответил: «Очень многие люди говорят, что на самом деле, они уже находятся в воде».
В декабре 2009 года мы сообщили, что японские органы здравоохранения рассматривали возможность добавления небольших концентраций лития в общественный водопровод в качестве «стабилизатора настроения», в попытке снизить уровень самоубийств. Доктор Арчелл Джорджио (медицинский эксперт канала «Fox News») фактически выразила одобрение этому проекту, назвав его «интересной концепцией», и не захотела даже рассматривать моральные аспекты массового накачивания лекарствами людей, против их воли.
В 1977 году популярный в Белом Доме ученый Джон П. Холдрен опубликовал свою книгу «Эко-наука», в которой защищает идею добавления стерилизующих препаратов в общественный водопровод, в качестве элемента программы «непроизвольного контроля за рождаемостью».

Конечно, водопроводная вода – всего лишь один из несметного числа факторов, которые надо рассматривать, изучая такие заболевания как аутизм. Как мы ранее отмечали, вспышка заболеваний аутизмом возникла с увеличением детских прививок.
Случаи аутизма в США увеличились на более 2700% с 1991 года, когда вакцинация детей удвоилась, с последующим постоянным увеличением. В 1991 году аутизмом болел один ребенок из 2500, в 2003 – один из 150, сейчас – один из 91.
Многократные исследования обнаружили прямую связь между использованием ртути в качестве основы для консерванта тимеросала, и драматическим ростом случаев аутизма. Однако, такие выводы последовательно отклонялись CDC (Центр по Контролю и профилактике Заболеваний).

Источник: Scientific Study Links Anti-depressants In Drinking Water To Autism (Научные исследования находят связь между антидепрессантами в питьевой воде и аутизмом). Автор - Стив Уотсон - писатель из Лондона, редактор Alex Jones Infowars.net и Prisonplanet.com, имеющий степень магистра в области международных отношений, получил образование в школе политологии английского Университета Ноттингема.

____________ ____________

Tags: США, медицина, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments