antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Глобальная вакцинация.


Три президента умерли после отказа от распространения COVID-вакцин в своих странах. Гаитянский президент Жовенель Моиз отказался от вакцины AstraZeneca в мае 2021 года, сославшись на широко распространённые побочные эффекты. 7 июля он был убит в своём доме в Порт-о-Пренсе. Через несколько дней после этого Белый дом объявил, что США отправляют на Гаити COVID-вакцины. В начале июня от «внезапной остановки сердца» умер президент Бурунди Пьер Нкурунзиза, который отказался от COVID-вакцин в феврале, сославшись на их низкую эффективность. В марте от «сердечной болезни» умер президент Танзании Джон Магуфули, который также отказался от COVID-вакцин. Через несколько месяцев после его смерти Танзания заказала в ВОЗ вакцины на 60 млн. граждан.


С 1 августа Израиль планирует вводить своим гражданам дополнительные вакцины от COVID, несмотря на самый высокий уровень вакцинации в мире двухкомпонентными COVID-вакцинами - 56%. Необходимость срочного введения третьей дозы вакцины Pfizer местное правительство объясняет её низкой эффективностью - 64%, поскольку сейчас в этой стране начинается новая волна пандемии с несколькими сотнями заражений ежедневно. Корпорации Pfizer и BioNTech ведут активные переговоры с правительством о поставках дополнительных доз и надеются на рост прибылей в третьем квартале этого года.


Теперь фармацевтические корпорации считают, что COVID-вакцины нужно вводить каждый месяц, забывая о недавней пропаганде «возвращения к норме и свободе». Британские учёные настаивают, что люди с хроническими заболеваниями должны ежемесячно вакцинироваться от COVID, чтобы «укрепить» иммунитет и убить все оставшиеся вирусы в организме. После начала пандемии медики ввели термин «длительных переносчиков COVID», которых связали с самыми разнообразными, включая лёгкие, заболеваниями, поскольку, только в Британии у более миллиона человек после выздоровления от COVID-19 обнаружились хронические заболевания, усугублённые изоляцией и стрессом. Эти люди представляют собой золотое дно для фармацевтических корпораций, так как в страхе готовы покупать любые лекарства.


«Людям должно быть трудно оставаться невакцинированными», - считает бывший глава организации Planned Parenthood, а теперь аналитик CNN и профессор Университета Джорджа Вашингтона Леана Вэн. Во многих странах, включая Францию и США, правительства продавливают обязательную вакцинацию. Белый дом открыто оказывает давление на частные компании, требуя вакцинации. Банк Morgan Stanley уже требует от своих сотрудников вакцинации для продолжения работы. На данный момент в США вакцинировано около 48% человек, в основном пожилых. В этих условиях эксперты призывают использовать различные административные меры, чтобы усложнить жизнь людям, отказывающимся от вакцинации.


СМИ США в плохом ходе вакцинации обвиняют республиканцев, особенно мужчин и сторонников Трампа. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, больше всего от вакцинации отказываются люди 18-39 лет. С марта по май четверть молодых людей сказали, что не уверены в вакцинации, а четверть - что не будут вакцинироваться. Но никакой существенной разницы в политических пристрастиях при этом не обнаружилось. Однако это не мешает всем центральным СМИ, связанным с Демократической партией, искать хоть какие-то поводы не прекращать налаженную работу по демонизации Трампа и «его сторонников», обвиняя их во всех американских проблемах.


Больничная сеть Houston Methodist уволила своих сотрудников, отказавшихся от вакцинации. Эта больничная сеть расположена в Хьюстоне (Техас), и в ней работают более 26 тыс. человек. 31 марта её директор дал указание об обязательной вакцинации всех сотрудников до 7 июня под угрозой увольнения. При этом администрация заставляла вакцинированных подписывать отказ от претензий, если у них возникнут побочные последствия. 117 сотрудников подали коллективный иск против администрации «за принуждение своих сотрудников стать подопытными кроликами, если они хотят продолжать работать». Одна из участников этого иска медсестра Дженнифер Бриджес говорит, что в 2020 году они лечили больных COVID-19, а теперь лечат пострадавших от COVID-вакцин. В начале июня местные медики провели несколько протестов против принудительной вакцинации. Свою позицию они объясняют тяжёлыми побочными последствиями COVID-вакцин, которые они сами наблюдали; заявлением ВОЗ о том, что естественная инфекция обеспечивает лучшую защиту, чем вакцины; статистикой базы данных VAERS, зафиксировавшей 5 тыс. смертей и 25 тыс. тяжёлых травм из-за COVID-вакцин.


YouTube удалил передачу политолога и философа Сергея Кургиняна о принудительной вакцинации населения от COVID-19, в которой он очень подробно, респектабельно и доказательно на основе фактов и примеров объяснял, чем вредна эта новая затея российских властей на фоне обострения внешнеполитической напряженности. По его словам, каждый человек, поскольку он «не скот» и наделен свободой воли и мысли, должен решать: вакцинироваться ли лично ему или нет. И решение он должен принимать на основе ознакомления с мнениями как сторонников, так и столь же респектабельных противников вакцинации. Принуждение же в такой ситуации грозит расколом общества и внутриполитическим кризисом, в котором заинтересованы силы внешние. Он привёл мнения уважаемых экспертов и ученых, в том числе мнения профессоров и лауреатов Нобелевской премии, которые стали жертвами транснациональной цензуры, диктующей строго определенную точку зрения по вопросам вакцинации и происхождения вируса. Те, кто ранее провозгласил в качестве истины, что коронавирус имеет естественное происхождение, уже сегодня столь же менторски говорят об его искусственном происхождении. И столь же начетнически эти проводники воли «министерства правды» утверждают о безальтернативности вакцинации как единственного способа побороть эпидемию, затыкая рот светилам иммунологии, которые считают иначе. Таким образом, действия администрации YouTube, принадлежащего транснациональному IT-гиганту Google, наглядно демонстрируют работу этой новой «демократической» цензуры.


New York Times сообщила, что COVID-вакцины неэффективны в отношении нового штамма коронавируса Delta. Когда в Перу и США появились новые штаммы Lambda и Delta режим Байдена начал с дополнительным усилием проталкивать вакцинацию, а учёные заявили, что COVID-вакцины «очень хорошо работают против нового штамма Delta», и осудили тех американцев, которые отказываться от вакцинации. Теперь же New York Times сообщает, что исследователи изучили образцы крови 103 человек с коронавирусом и 59 человек, получивших первую и вторую дозы вакцин Pfizer и AstraZeneca, и обнаружили, что «одна доза вакцин Pfizer или AstraZeneca либо малоэффективна, либо вообще неэффективна в отношении Beta и Delta штаммов».


Отец двоих детей 57-летний Энтони Шинглер оказался в лондонской больнице после первой дозы COVID-вакцины AstraZeneca, хотя «был в хорошей форме и здоров» до вакцинации. Его жена Никола сказала, что через несколько дней после первого укола у него начались помутнения в голове и боли в ногах. После первого обращения к врачу, его отправили домой, сказав, что у него аллергия. Через несколько дней на скорой помощи его доставили в больницу и подключили к аппарату вентиляции лёгких, потому что он не мог дышать. Никола говорит, что их не предупреждали об опасных побочных последствиях. И оскорбительнее всего, что Система национального здравоохранения Британии продолжает посылать Шинглеру смс-ки о необходимости получить вторую дозу вакцины.


Итальянский нейрохирург, который оперировал жертву COVID-вакцины, говорит, что «ничего подобного не видел». 18-летняя жительница генуэзской коммуны Сестри-Леванте Камилла Канепа получила вакцину AstraZeneca 25 мая, а 3 июня её госпитализировали с головной болью и повышенной чувствительностью к свету. Во время компьютерной томографии тромбоз не был обнаружен и её выписали. 5 июня скорая помощь вновь привезла её в больницу с «двигательным дефицитом». После обнаружения тромбоза её перевезли в госпиталь Сан-Марино в Генуе под наблюдение хирурга Алессандро д`Андреа, который провёл трепанацию черепа, чтобы уменьшить внутреннее давление. «Все венозные синусы были заблокированы тромбом, чего я никогда не видел за многие годы работы в этой профессии». Вскоре она умерла. Родители Канепы говорят, что до вакцинации Камилла не болела.


Умерла 45-летняя мама Робин Спринг Сандерс, получившая COVID-вакцину, чтобы устроиться в престижный госпиталь Джона Хопкинса в Балтиморе (Мэриленд). Первую свою вакцину Pfizer или Moderna, как говорят её родные, она получила 21 июня, так как это было условием приёма на работу в госпиталь, хотя раньше не хотела вакцинироваться. Родственники не могут точно сказать, делали ли ей второй укол вакцины, но вскоре она попала в отделение интенсивной терапии с отёком мозга и проблемами с сердцем. 27 июня она умерла.


Фабио Берлинджери рассказал в телевизионной программе «Fox & Friends», что у его 17-летнего сына обнаружилось сердечное заболевание после первой дозы COVID-вакцины Pfizer. «Его обязали уколоться вакциной, чтобы получить допуск в школу. Мы долго откладывали, и получили первый укол 15 июня, я ничего плохого не думал. Мне сказали, что он в группе с низким уровнем риска и всё будет в порядке», - сказал Фабио Берлинджери. Через неделю после вакцинации сын начал жаловаться на боль в груди. После обращения к кардиологу, который обнаружил у него чрезмерно высокий уровень тропонина, его направили в отделение неотложной помощи. Через несколько дней, несмотря на сохранение высокого уровня тропонина и проблем с передвижением, его выписали из больницы. Кстати, до вакцинации сын Берлинджери без особых проблем переболел COVID-19, и в его организме были естественные антитела.


Канадский доктор медицины Чарльз Хоффе из Британской Колумбии говорит, что большинство человек, которые вакцинировались от COVID-19, в течение нескольких лет умрут от сердечной недостаточности. Хоффе сообщает, что у его пациентов, которые получили mRNA-COVID-вакцины Pfizer-BioNTech или Moderna, он наблюдает закупорку капилляров, что, в конечном счёте, может привести с сердечно-сосудистым заболеваниям. Он рассказал, что COVID превращает человеческий организм в «фабрику» спайк-белков, которые приводят к свёртыванию крови. «Не менее 60% людей, принимающих mRNA-COVID-вакцины, будут страдать от тромбов», - говорит доктор Хоффе. - «Теперь мы знаем, что 25% вакцины остаются в руке, остальные 75% собираются лимфатической системой и поступают в кровеносные сосуды. Затем ваш организм начинает вырабатывать триллионы и триллионы спайк-белков. Затем организм распознаёт их как инородные тела, и вырабатывает антитела. Такова была идея». Но эти спайк-белки не гладкие, а имеют маленькие торчащие шипы, которые мешают нормальному кровотоку и провоцируют образование тромбов. Большинство этих тромбов очень маленькие, и не обнаруживаются при компьютерной и магнито-резонансной томографии, поэтому врачи и говорят об их «редкости», но когда они становятся большими и попадают в мозг, сердце и лёгкие, то начинаются проблемы.

Tags: демократия, империя, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment