antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Новый мировой порядок: заключение в тюрьмы и пытки демократов.


На фото: генеральный секретарь Общеливийского народного Конгресса после нескольких месяцев незаконного заключения под стражу в Тунисе. На данный момент должен быть отправлен в контролируемую Аль-Каедой часть Ливии, чтобы исчезнуть в преддверии псевдовыборов в следующем месяце.

В июне планируется продавливание контролируемых "выборов", в обстановке бушующих вооружённых банд, страха и неописуемой жестокости по отношению к населению, всё это под патронажем США и западных государств (Франции, Великобритании, Евросоюза и Австралии).
То, что люди не возмущаются этим фарсом; то, что адвокаты не поднимают шум - всё это позор для человечества. Демократическое правительство насильственно свергнуто, жертвами этого свержения уже стали около 100 тысяч человек, правительству запрещено оспаривать эти выборы, а невинных тем временем пытают до смерти.
Демократически избранному главе Ливийской Джамахирии, Генеральному Секретарю Ливийского Народного Конгресса, доктору Багдади Махмуди, который бежал в Тунис из-за страха за свою жизнь, сейчас угрожают вернуть его для "проверки" этими головорезами-беспредельщиками под их лживые "гарантии", и это после нескольких месяцев незаконного заключения под стражу в Тунисе.

Для того, чтобы привлечь внимание к своему незаконному заключению под стражу, доктор Багдади был вынужден объявить голодовку, которая едва не стоила ему жизни (и где все эти демократы, академики и парламентарии, которые так пекутся о защите прав человека?) и которая подорвала его и так хрупкое здоровье (он диабетик). Ни одного из преступлений, в которых его обвиняют, он не совершал, никаких улик нет, только абсурдные заверения, любимые два оружия новой якобы ливийской якобы власти: клевета и насилие.
Доктор Багдади хорошо известен как добрый и великодушный человек, ещё когда он был отрезан от внешнего мира тунисскими властями по обвинению в "нелегальном проникновении в страну", лживость которого (обвинения) была выявлена тунисскими адвокатами, после чего он должен был быть освобождён или получить разрешение на безопасное перемещение в другую страну.

Австралия должна была предложить ему убежище. Австралийские граждане и организации должны были обратиться с предложением убежища для этого человека и безопасного перелёта в Австралию. В конце концов, Австралия - единственная страна, которая дала около 100 миллионов долларов ливийским мятежникам, лояльным Аль-Каеде, как "гуманитарную помощь" взяв эти деньги прямо из налогов своих граждан.
Это также является доказательством вины австралийского правительства (во главе с Кевином Раддом и его советниками). Стоит отметить, что если бы вмешательство Австралии было бы вынесено на референдум, то австралийцы не поддержали бы его. Если тунисское правительство решит экстрадировать этого беженца, то что скажут организации по защите прав человека про точно ожидающие его пытки и/или смерть, все австралийские чиновники понимают это, и все они ответственны за это. История показала, что невмешательство - это преступление.

Срочные новости: Генеральный Секретарь Организации "Международная Конференция" (IPCO) отправил письмо в австралийское правительство с требованием вмешаться в соответствии с договором о соблюдении принципов прав человека, которые не знают границ виновности. Те, кто хочет поддержать это письмо, могут подписаться по электронной почте по этой ссылке и также присоединиться к организации, зарегистрировавшись здесь.

Если тунисский режим действительно отправляет доктора Багдади в хаос, из которого почти миллион ливийцев бежали, то этим он развеет все сомнения в том, что новые правительства стран-жертв "Арабской весны" финансируются Западом и своими действиями совершают преступления против человечности. Это также свидетельство того, что беженцы и те, кто бежал из зон боевых действий, опасаясь за свою жизнь, не должны быть отправлены обратно в зоны беззакония в нарушение всех международных законов и норм. Это неописуемое преступление.
Это, без всякого сомнения, является предметом для последующих обвинений властей Туниса и других должностных лиц в военных преступлениях , которые способствуют любым действиям по выдаче или не препятствуют этому, когда могут, в то время как их обязанность - предложить убежище или отъезд в третьи страны, такие как Австралия.
Даже нищая африканская страна, без какого либо военного или политического влияния, Нигер, отказалась передавать беженцев как банки с фруктами всем, кто хочет им отомстить.

Поведение тунисских властей и отсутствия вмешательства нашего собственного правительства - это другая причина, почему Мировая Конференция по преступлениям против человечности необходима, а Международный Народный Комитет должен заменить ООН после нескончаемого количества её неудачных попыток поддерживать международные законы и нормы.
Демократы, активисты по защите прав человека, учёные и просто сторонники справедливости должны присоединяться к Конференции и требовать освобождения избранного главы чистой формы демократии, которую хотят уничтожить те, кто хочет всучить всему миру диктатуру банкиров.

В случае с Ливией, правящий режим в настоящее время состоит из Аль-Каиды и союзных ей террористов, которые вошли на ливийскую землю с финансовой и военной поддержкой обанкротившихся колониальных держав. Они пытаются создать образ легитимности выборов, в то время как привлечение новых драконовских законов, которые дают смертную казнь или пожизненное тюремное заключение любому в Ливии кто "прославляет" или поддерживает свергнутую Ливийскую Джамахирию, конституционным главой которой был избран доктор Багдади.
Таким образом запрещена кандидатура, избранная большинством ливийцев, как в западном стиле выборов, а также запрещён любой призыв к прямой демократии. Ученые во всем мире должны возмутиться, но когда академический центр Зеленой Книги подвергся бомбардировке НАТО, погибли многие, и ни слова не было произнесено.
Тунисские посольства, организации и частные лица должны быть предупреждены теми, кто заботится о справедливости, правах человека и достоинстве преследуемых, что если они не напоминают властям об их обязанности соблюдать права человека и защищать тех, кто пришел искать убежище, то они дают повод для гарантированного судебного преследования их в будущем, когда им воздастся по справедливости за их действия или бездействие.

Ливийская свободная пресса показала заявление представителя тунисского президента Аднана Мансера: "Тунис выдаст последнего премьер-министра Аль-Багдади аль-Махмуди Ливии в течение нескольких недель", несмотря на замечания организаций по правам человека, которые несколько месяцев назад подписали соглашение с тунисским правительством, противясь выдаче Аль-Махмуди, заявляют, что есть риск его смерти или пыток, если он будет возвращен в Ливию.
Тунисский режим, с американскими призывами, скорее всего, забрасывает наживку, чтобы увидеть, есть ли ответ на это шокирующее заявление о намерениях. Оставим в стороне тот факт, что Багдади был не "премьер-министром у Каддафи", но законно избранным главой народной власти в Ливии, собрания народных представителей, для которого Каддафи является лидером революции.
Тот факт, что тунисские власти хотят экстрадировать этого пожилого мирного демократа и беженца, лишённого своего законного места из-за войны и анархии, его положения слуги народа, и что они собираются провести его экстрадицию, несмотря на ряд предупреждений в том числе и организаций по правам человека, говорит о виновности тунисского правительства, его должностных лиц и советников, которым не мешало бы изучить трибуналы по военным преступлениям в Куала-Лумпур.

Источник – Mathaba (на русском), переводчик - Баграт Саруханов.

____________ ____________

Tags: Ливия, война, демократия, налоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments