antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Джо Байден обманул своих избирателей.


Джо Байден не выполнил ни одного своего предвыборного обещания. Стимулирующие чеки по 2000 долларов он сократил до 1400. Не увеличил минимальную заработную плату. Он обещал государственную версию Закона о доступном медицинском обслуживании, но теперь говорит, что этого не будет. Он сократил свой инфраструктурный «Американский план рабочих мест» с 2,3 трлн. долларов до 1,7 трлн., чтобы успокоить республиканцев и правых демократов. Байден обещал помощь по студенческим кредитам в ничтожные 10 тыс. долларов, но отказался и от этого. Единственная его позитивная политика связана с дополнительными выплатами безработным и с временными налоговыми льготами для семей с детьми. Но и эта помощь вряд ли будет предоставляться в реальности, так как 22 штата отказались принимать эти федеральные программы. В своей типичной манере Байден заявляет, что у него связаны руки, и он не может помочь миллионам отчаявшихся людей. Очевидно, федеральное правительство больше не может платить по счетам.

Сторонники Байдена голосовали за него, чтобы убрать Дональда Трампа. Они знали, что Байден всегда был на правой стороне Демократической партии, но боялись ещё одного срока Трампа. Но никто не хотел честно говорить об истинной природе политической системы в США. К сожалению, поддержка любого крыла дуополии – проигрышный вариант. Нехватка сильного и организованного движения означает, что снижение вреда – это чистая фантазия. Истеблишмент Демократической партии назначил Байдена своим кандидатом и не получил отпора. Бессовестные чёрные политики высмеивали всё, кроме подчинения своим хозяевам. Нам говорили молчать и голосовать, чтобы Трамп не остался у власти. Подчинение привело нас к провалу. Фальшивые прогрессисты обещали нам сократить бедность, но не сделали этого. Чёрные ничего не получили от президентства Байдена, несмотря на свою массовую поддержку его на выборах.

Пора признать, что эта система лжива, и существует лишь для помощи 1% в подавлении 99%. Мы будем жить в чехарде республиканцев и демократов, которые используют разные методы, одинаково действующие против наших нужд. Чёрная политика должна быть перестроена людьми, которые действуют независимо от класса политических мошенников. Иначе мы будем наблюдать проигрыши демократов, которые не выполняют свои обещания, а затем проигрыши республиканцев, которые снова обманывают избирателей. Пришло вырваться из этого порочного круга.

Сейчас не время для робости. Фальшивых прогрессистов нужно разоблачать не меньше, чем консервативных демократов. В конце концов, они работают сообща, каждый по-своему обманывая рядовых граждан, убеждая их, что одна сторона лучше другой. Если считать республиканцев единственным врагом, то мы уже проиграли. Все политики – наши враги, против которых мы должны публично и решительно выступать. Это понятно для Нэнси Пелоси и других демократов, которые запретили всем доступ в Капитолий под предлогом восстания 6 января. На самом деле, они боятся, что левые могут взять пример с такого способа выдвижения своих требований Вашингтону. Палата Представителей недавно утвердила финансирование полиции Капитолия на сумму 1,9 млрд. долларов, чтобы оградиться от левых, а не от никчёмных сторонников Трампа.

Исторический опыт говорит, что демократы лишатся своего маленького преимущества на промежуточных выборах 2022 года. И главная причина этого – ложь Байдена. Трамп скоро забудется, и миллионы, которые недавно голосовали за Байдена, зададутся вопросом: что он для них сделал? В любом случае, устаревший принцип меньшего вреда нужно выбросить на свалку истории вместе с Демократической партией. Никого не должно удивлять, что политики выполняют обещания, данные только богатому классу. Во время выборов Байден был честен только в одном: ничего принципиально не изменится.


Источник: Freedom Rider: Biden Breaks His Promises, Margaret Kimberley, Black Agenda Report, popularresistance.org, May 29, 2021.

Tags: США, бедность, демократия, идеи, кризис, неолиберализм, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments