antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Вымрет ли человечество через несколько лет?


Не секрет, что Билл Гейтс и сторонники «Целей устойчивого развития ООН 2030» - преданные последователи человеческой евгеники или «прореживания человеческого стада» - как однажды выразился британский мизантроп принц Филипп. Отдельные их представители, типа климатического советника Папы Римского Йоахима Шелльнхубера, вообще называют «устойчивым» человеческое население менее миллиарда. Сегодня появляется всё больше исследований, показывающих, что один из самых эффективных методов снижения человеческой популяции - так называемое «современное научное сельское хозяйство», которое использует ядовитые химикаты, официально называемые безопасными.

В новой книге доктора Шанны Шоу «Обратный отсчёт» раскрывается резкое падение количества мужских сперматозоидов в промышленно развитых странах Запада, включая ЕС и США. По оценкам Шоу, за последние четыре десятилетия среднее количество сперматозоидов упало на 50% и более. Иными словами, сегодняшний молодой мужчина, желающий создать семью, имеет вдвое меньше сперматозоидов, чем его дед, в два раза сокращая вероятность зачатия. Шоу показывает, что если распространение ядовитых химикатов, используемых в сельском хозяйстве не будет кардинально изменено, то в скором времени мы не сможем размножаться естественным образом, и к 2050 году большинство людей в промышленно развитых странах, включая Китай, будет нуждаться в помощи для продолжения рода.

Эта книга стала развитием её научной статьи, опубликованной в 2017 году. В той статье Шоу тщательно проанализировала 244 оценки концентрации сперматозоидов и общего количества сперматозоидов, составленных на основе 185 исследований 42935 мужчин в 1973-2011 годах. Эти выводы очень тревожны. Но, за исключением нескольких статей в СМИ, ничего не было сделано, поскольку влиятельные агрохимические корпорации типа Bayer-Monsanto, Syngenta, DowDuPont (Corteva) лоббировали госорганы для игнорирования этих выводов. Шоу обнаружила, что «в невыборочных западных исследованиях средняя концентрация сперматозоидов снижалась в среднем на 1,4% в год, с общим снижением 52,4% с 1973 по 2011 год». У той же группы мужчин замечено «среднее снижение количества сперматозоидов на 1,6% в год, с общим снижением 59,3%». Это снижение количества сперматозоидов десять лет назад было у более 59% мужчин, не выбранных по плодородию, в Северной Америке, Европе, Австралии и Новой Зеландии. И этот уровень продолжает снижаться из года в год.

Из-за отсутствия серьёзной поддержки новых исследований, объём новых данных очень ограничен. 15 лет назад более половины потенциальных доноров спермы в китайской провинции Хунань соответствовали стандартам качества. Теперь же этим стандартам соответствуют 18%. Согласно одному исследованию, причиной этого снижения стали химические вещества, нарушающие работу эндокринной системы. Аналогичное снижение качества спермы было обнаружено исследователями на Тайване и в Израиле. Шоу сделала вывод, что «репродуктивное здоровье мужчин, и не только в смысле качества спермы, находится под угрозой, и это влияет не только на возможности иметь ребёнка, но и на всё здоровье мужчины». В качестве примера она ссылается на «низкое количество сперматозоидов, бесплодие, рак яичек и прочие дефекты, включая неопущенные яички и неправильное расположение отверстия уретры».

Разрушители эндокринной системы.

Сван, которая работает сегодня в нью-йоркской Медицинской школе Икан на горе Синай, считает, что причина этого кроется в резком росте использования ядовитых химикатов, особенно «разрушителей эндокринной системы» или «разрушителей гормонов». Она особенно указывает на «химикаты, которые делают пластмассу мягкой, например фталаты, химикаты, которые делают пластмассу твёрдой, например Бисфенол А, химикаты, замедляющие воспламенение, химикаты типа тефлона, пестициды...». Пестициды особенно должны вызывать тревогу, так как уже доказано, что они проникают в грунтовые воды и человеческую пищу. Самые используемые сегодня пестициды в мире это: Roundup корпорации Bayer-Monsanto, содержащий ядовитый глифосат, и Atrazine корпораций Syngenta и ChemChina.

Влияние Atrazine.

В 2010 году известный профессор Калифорнийского университета Тайрон Хэйес провёл серьёзное исследование влияния Atrazine на лягушек. Он обнаружил, что этот пестицид, широко используемый в США при производстве кукурузы и сахарного тростника, наносит ущерб репродуктивной системе самцов лягушек, выхолащивая три четверти из них, и каждого десятого превращая в самку. В своём докладе он написал: «У этих самцов лягушек отсутствует тестостерон, и всё, что контролируется тестостероном, включая сперму». Хэйес также отметил, что 10% лягушек, подвергшихся воздействию Atrazine, «которые превращаются из самцов в самок, что как известно не происходит в естественных условиях у земноводных, могут успешно спариваться с самцами лягушек, но поскольку генетически они остаются самцами, то все их потомки являются самцами». «Я считаю, что существуют убедительные доказательства опасности Atrazine для животных и людей».

Atrazine - сильно действующий разрушитель эндокринной системы. Это также второй наиболее широко используемый в США гербицид после Roundup корпорации Bayer-Monsanto. Несмотря на многочисленные доказательства, в 2007 году Агентство по охране окружающей среды США официально заявило, что «Atrazine не оказывает негативного влияния на половое развитие земноводных, и нет никакой необходимости в проведении дополнительных исследований». Это всё? Вряд ли. В 2004 году ЕС запретил Atrazine, заявив, что Syngenta не предоставила доказательств его безопасности для питьевой воды.

Roundup корпорации Bayer-Monsanto с глифосатом - ещё один агрохимикат, который разрушает эндокринную систему. Roundup - самый распространённый в мире пестицид. Его применяют в более 140 странах, включая Россию и Китай. В США в последние годы резко возросло его использование при производстве ГМО-культур. Причём, 90% кукурузы и соевых бобов в США - ГМО. С 1996 года, когда в США были разрешены кукуруза и соевые бобы Monsanto, до 2017 года воздействие этого химиката на американцев выросло на 500%. Он обнаруживается в питьевой воде, зерновых хлопьях и моче беременных женщин. Почти всё мясо коров, свиней и кур содержит высокие уровни глифосата, который поступает из растительных кормов.

Недавнее исследование, проведённое в Австралии сотрудниками Университета Флиндерса, обнаружило, что Roundup убивает клетки, производящие прогестерон у женщин, приводя к снижению общего его уровня в организме. Глифосат и Roundup также «связаны с врождённым дефектами, репродуктивными проблемами и заболеваниями печени, и существуют доказательства, что он может разрушать ДНК человеческой пуповины, плацентарных и эмбриональных клеток». В 2015 году нигерийские учёные исследовали последствия комбинированного воздействия глифосата и Atrazine на крыс. Они обнаружили, что эта комбинация негативно влияет на сперму, тестостерон и репродуктивные органы самцов.

В 2016 году китайский государственный химический гигант ChemChina купил Syngenta за колоссальные 43 млрд. долларов. В то время компания ChemChina обладала правами распространять в Китае и других азиатских странах Roundup Monsanto. На веб-сайте ChemChina Atrazine перечисляется среди гербицидов, которые продаются этой компанией, называя его «безопасным и эффективным гербицидом для кукурузных полей». ChemChina занимает лидирующее место среди производителей глифосата для китайского сельскохозяйственного рынка.

Сегодня Китай, по собственному признанию, сталкивается с серьёзным сельскохозяйственным кризисом, и пытается найти способы обеспечения продовольственной безопасности. Усиление роли ГМО с китайскими патентами должно стать центральной частью нового пятилетнего плана, что будет означать продолжение использования химикатов. Но сегодня государство обеспокоено падением рождаемости, несмотря на ослабление политики «Одна семья - один ребёнок». Поскольку китайские фермеры используют большое число пестицидов для повышения урожайности, эти химикаты не только не решат растущий продовольственный кризис, но и могут разрушить репродуктивный потенциал большей части 890-миллионного сельского населения, не считая городских жителей.

Эти опасные агрохимикаты разрешены во всём мире из-за бюрократического невежества? Или из-за корпоративной жадности? Автор евгенического меморандума NSSM-200 Генри Киссинджер прямо заявил в 1975 году: «Депопуляция должна быть высшим приоритетом внешней политики в третьем мире, потому что экономика США потребует больших и растущих объёмов зарубежных полезных ископаемых, особенно из менее развитых стран». Билл Гейтс публично заявил немного позже: «Сегодня в мире 6,8 млрд. человек, приближаясь к 9 млрд.. Если мы проделаем действительно великую работу с вакцинами, здравоохранением, репродуктивной медициной, то сможем снизить это число на 10-15%». Старый пёс евгеники принц Филипп в своей книге «Если бы я был животным» 1986 года написал: «Я должен признаться, что испытываю искушение мечтать о реинкарнации в виде особенно смертельного вируса». Мы ускоренно уничтожаем человеческий вид, продолжая игнорировать опасность ядовитых химикатов для человека и других форм жизни.


Источник: Will Mankind Be Extinct In a Few Years?, F.William Engdahl, journal-neo.org, March 09, 2021.

Tags: Германия, Китай, Россия, США, демократия, империя, медицина, фермерство, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments