antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Концепция сионистской резни.


«Кажется вы забыли, что произошло с вами 73 года назад!» - прокричал два дня назад сионист имаму одного из масджидов в оккупированном Ал-Лоде. Исследователь из Аль-Кудса Халед Одет Аллах поясняет, что мы воспринимаем резню как иррациональное и беспорядочное действие, основанное на расизме и враждебности, в нашем случае это относится к сионистскому колониализму… но это не совсем верно, потому что сионистская резня проводится по рациональным планам сионистского проекта - от Дейр-Ясина и политики террора и страха до сегодняшней резни в Газе, включая убийство семьи Аль-Масри, да смилуется над ними Бог.

Братья Марван и Ибрахим Аль-Масри играли на улице со своими двоюродными братьями, когда в них попал сионистский снаряд. Этот обстрел не был случайным, в том смысле, что это не была военная ошибка, цель этого обстрела заключалась в убийстве части населения Газы, и желательно детей, т.е. это была этническая чистка в рамках сионистского проекта истребления коренного населения.

У этого вопроса несколько аспектов. Первый из них, «рациональный», предназначен для успокоения колонистской общины, которая следит за обстрелами, чтобы показать: мы убили детей! Эта община живёт за счёт крови араби, и эта кровь играет важную роль в её единении, выживании и претензиях на внутреннюю легитимность, среди всего прочего. Второй аспект возвращает нас к приведённой выше цитате из Ал-Лода, которая показывает, что сионистская память должна освежаться «зачисткой» Земли Обетованной. Другими словами, историческое повествование и топливо для преемственности сионистской идеологии нуждается в продолжении процесса зачисток и убийств.

Чтобы понять этот аспект, мы должны вспомнить проект выселения семей из квартала Аш-Шейх Джаррах, поскольку дата выселения не случайно совпала с годовщиной Накбы. Это не просто колонизаторское напоминание коренному народу: мы будем выселять вас, пока полностью не изгоним. Самое главное - это внутреннее послание вождей сионистской общины своим членам: смотрите, спустя 73 года, мы завершаем то, что начали - изгоняем и убиваем араби! Сионистский проект следует понимать как геноцидный проект. Войны и конфликты на Востоке сформировали своего рода невинно-вульгарное отношение к геноциду. Диссидент из Сурии Ясин Аль-Хадж Салех использует новую теорию и термин «геноцидные режимы», и, по его мнению, это относится и к режиму в Сурии. И он считает, что эти режимы могут рухнуть только от внешнего вмешательства. Таким образом, мы должны призывать к западному вмешательству.

Также часто говорится, что ДАИШ - организация, совершающая геноцид. Да, эта организация нападает на общины с целью истребления, изгнания и уничтожения. Но дело в том, что даже в литературе об этой организации говорится, что она взаимодействует со множеством общин. Сионистский же проект, даже в теории, не считает араби существующими, и даже нынешнее «законное» положение - всего лишь согласие с временным присутствием араби, пока не найден способ истребления их. Таким образом, после войны 1967 года, несмотря на военные успехи, сионистский проект столкнулся с проблемой, которая не решена до сих пор: меньше чем за неделю он захватил не только земли, но и их коренное население. И многие сионисты считают это недостатком. Поэтому возник государственный политический процесс систематического истребления и изгнания коренного населения, последними жертвами которого стали наши люди в квартале Аш-Шейх Джаррах.

Ошибочность понятия «апартеид».

Реальность семи десятилетий конфликта заключается в непризнании очевидности расизма и апартеида, и важность понимания этого возрастает в этот исторический момент. Здесь нет места для объяснения происхождения и смысла этого понятия, с точки зрения классового статуса, но сейчас важно понять, что догмы сионистской резни и геноцида основаны на этой идеологии. Но сионистский проект - не просто колониальная система, сопровождаемая расизмом и репрессиями в отношении коренного населения. Это многоэтапный процесс, цель которого состоит в уничтожении национальной идентичности, поскольку в представлении сионистского врага, араби - всего лишь труб в пыли или заграничный беженец, «хороший араби, мёртвый араби», - как говорят сионисты.

Эта колония - военная база, т.е. армия и военная структура, вокруг которой расположены жилые кварталы, образовательные, развлекательные и другие объекты. И эта армия - по словам основателя вражеского образования Бен-Гуриона - ядро сионистской идеологии. И, несмотря на формальное разделение между «гражданскими» и военными учреждениями во вражеском образовании, все они одинаково подчиняются политической, культурной и социальной военной системе. Нынешние разговоры об апартеиде получили стихийную популярность, но они не только стратегически ошибочны, они даже граничат с предательством. Борьба араби-филястыни превратилась в борьбу с несуществующим соломенным пугалом, в поиск лечения от одного симптома, а не всей болезни. Ведь сейчас мы наблюдаем, как сионисты истребляют народ филястыни.

Понять резню, значит понять врага.

Короче говоря, каждый случай убийства в наших землях араби в Филястын: от отсутствия медицинских учреждений во времена Короны и блокировки доступа к вакцинам, до сионистских убийств на КПП и улицах, к которым, к сожалению, многие из нас привыкли, словно это новости о погоде или спорте, и до политики «индивидуального истребления», которую сионистские учреждения поддерживают передачей оружия населению... - все это не просто притеснение, жестокое обращение или расизм, а настоящее систематическое истребление с целью зачистки этой земли от араби. Для вас, как араби, сионистский проект - это непрерывная, многоуровневая и разнообразная резня. Следовательно, как вы, филястыни на оккупированной земле, араби на карте мира араби, член этой нации, должен относиться ко всему этому? Как можно противостоять этой резне, если не прибегать к сопротивлению, камню, рогатке, ножу, или, что наиболее важно сегодня, ракете? Как сказал мне один друг: «Слава ракете! Только она показала, что мы человеческие существа» в разгар этой резни.


Источник: موسى السادة, مفهوم المجزرة صهيونياً, almayadeen.net, 15.05.2021.

Tags: Израиль, История, Палестина, война, геноцид, демократия, идеи, империя, нацизм, протесты, репрессии, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Палестина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments