antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Роль истеблишмента в антиазиатском фанатизме.


Когда белый мужчина из Джорджии убил шестерых азиаток и двух других в Атланте, корпоративные СМИ сели за руль грузовика с оркестром «остановите ненависть к азиатам», словно они - невинные наблюдатели. Легко указывать пальцем на дикого деревенского психа, и игнорировать роль СМИ в распространении расовой и националистической ненависти. Синофобия, в частности, давно была открытой: корпоративные СМИ следуют диктату внешней политики США. Когда Дональд Трамп был президентом, они повторяли его ложь и оскорбления, и поддерживали каждое его антикитайское решение. Возможно, они глумились, когда он говорил «китайский вирус», но они распространяли эту ложь в начале пандемии COVID и игнорировали успешный ответ Китая, в результате которого погибло менее 5 тыс. китайцев, в то время как статистика погибших американцев превысила 500 тыс., и продолжает расти. Когда эти новости сочетаются с привычным американским расизмом, неудивительно, что происходят массовые убийства.

Джо Байден не лучше Трампа, он также поддерживает расизм. Байден продолжает все трамповские действия, включая вмешательства во внутренние дела других стран, бомбардировки Сирии, санкции, защиту диктатуры на Гаити и антикитайскую политику. Байден усилил расистскую политику по отношению к беженцам, которые пытаются въехать в США. Расизм определяет большинство политических решений Вашингтона. Но мир не согласен с причудливыми американскими фантазиями. Он отстаивает свои права, как во время встречи американских и китайских политиков в Анкоридже. Перед началом этой встречи, США открыто демонизировали Китай. Atlantic Council опубликовал антикитайскую статью, в которой Си Цзиньпина называл злодеем. И чтобы окончательно сорвать эту встречу, США ввели новые санкции против 24 китайских официальных лиц.

Из ругательств ничего не может выйти хорошего, особенно когда госсекретарь высказывает их через СМИ. Но он оказался не готов ответить за нарушение США прав человека, так что министр иностранных дел Китая Ян Цзечи правильно отметил: «Многие люди в США, на самом деле, мало верят в демократию США». Нет ничего удивительного в росте расизма в США после развязывания Трампом Холодной войны с Китаем, которая должна заменить войну с «радикальным исламским терроризмом». Сенаторы США открыто обвиняли китайских студентов в шпионаже, призывая изгнать их из США. Демократы, как и следовало ожидать, поддержали антикитайскую агрессию. Так называемые прогрессисты яростно поддерживают расизм Трампа и Байдена.

СМИ США всегда считали подозрительными людей с цветной кожей. Чёрные постоянно дегуманизируются бесчисленным множеством способов. Все мусульмане считаются террористами и врагами. Весь Глобальный Юг называется «дерьмовыми странами», граждане которых виновны в «цепной миграции», которая вполне законна для белых европейцев. Хотя, если власти посчитают нужным, то даже европейцы могут оказаться нежелательными. Бывший директор национальной разведки Джеймс Клэппер заявил, что русские «почти генетически наделены кооптацией, проникновением, получением благосклонности». Теория заговора о русском вмешательстве сделала их приемлемой целью.

Но Китай стал самым главным врагом американских расистов. Его преступление состоит в успешности социалистического государства, экономика которого через 70 лет после своего основания опережает США. Если Госдепартамент и центральные СМИ выражают враждебность к странам и народам, не стоит удивляться массовым убийствам представителей этих народов. В любом случае, самые массовые убийцы безнаказанно сидят на вершине пирамиды власти. И их публичные заявления имеют последствия. И эти последствия заключаются в убийствах. Мы должны понимать, что худшие расисты сидят в Белом доме.


Источник: Freedom Rider: Establishment Role in Anti-Asian Bigotry, Margaret Kimberley, blackagendareport.com, March 24, 2021.

Tags: СМИ, США, демократия, идеи, империя, нацизм, преступность, пропаганда, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “нацизм” Tag

  • Распад Американской империи.

    Поражение США в Афганистане - одна из множества катастрофических военных ошибок, знаменующих смерть Американской империи. За исключением Первой…

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments