antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Обыкновенный терроризм.

Что на самом деле произошло в сирийском Аль Хула.

Крупные отряды боевиков из Ар-Ростана одновременно и по одному сценарию в 20.00 25 мая 2012 года атаковали два населенных пункта в провинции Хомс - Таль-Дау и Аль- Хула. В настоящее время поселок Таль-Дау находится под контролем правительственных сил. Там, так же как и в Аль- Хула, боевиками убиты маленькие дети. В частности, в одной семье убиты трое малолетних детей – два мальчика и девочка, старший из которых ходил в пятый класс. Их мать была изнасилована и застрелена. Все убиты в своем доме выстрелами в голову.
Мужчин поселка Таль-Дау заводили в помещение, укладывали на пол и лежащих убивали выстрелами в голову. В обоих поселках были полностью вырезаны все блок посты сирийской армии и правоохранительных органов. По свидетельствам жителей 19 солдат сирийской армии пришлые бандиты сожгли живьем. Видео рассказов мирных жителей: тут и тут.

Судя по всему, целью этой операции было спешное принятие резолюции СБ ООН для начала военной операции НАТО в Сирии, достигнутая лишь частиччно. Для этого мировому сообществу планировалось представить жуткие видеоматериалы убитых детей, якобы убитых авиацией и артиллерией Башара Асада.
Для оказания давления на общественное мнение и изменения в нужную сторону позиции России и Китая заранее были подготовлены тексты и субтитры на русском и китайских языках следующего содержания: «Сирия – Хомс – город Хула. Ужасная кровавая расправа, учиненной силой сирийского режима против мирных жителей в городе Хула. Десятки жертв и их число растет, В основном женщины и дети жестоко убитых в результате НЕИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БОМБАРДИРОВОК ГОРОДА.» (оставлена авторская редакция – ММ.)
Через двое суток, 27 мая, когда из рассказов жителей и видеосъемок стало очевидно, что не подтверждаются факты артобстрелов и бомбежек, редакция видеороликов бандитов претерпела существенное изменение. В конце текста появилась следующая приписка: «И некоторые убиты ножами».

Ролики датированы 25 мая. Скоординированная атака отрядов террористов началась вечером 25 мая, в темное время суток. Съемки тел убитых детей производились при дневном освещении 26 мая, тогда как титры к этим роликам на русском языке датированы еще 25 мая.
О погибших детях в Аль Хула. На видеосъемках боевиков тела погибших детей показаны в трех разных помещениях. На покрывалах, которыми укрыты тела детей, нет обширных следов крови, что было бы характерно для погибших от минно взрывных травм (т.е. от авиаударов, артиллерийских и танковых обстрелов). Все видимые ранения – либо огнестрельные в голову, аналогичные погибшим детям в Таль-Дау, либо ножевые. В третьем помещении, где видеоряд лучшего качества под телами детей нет крови, во всех трех помещениях нет крови на стенах. То есть либо дети погибли лежа на полу, что маловероятно, либо в помещении собраны тела детей, убитых из стрелкового оружия, в других местах. Подавляющее большинство убитых детей – совсем маленькие и легкие: большая часть до 10 лет, максимум до 12 лет.
При таком количестве погибших, раненых должно быть в три - четыре раза больше. Боевики не предъявляют раненых детей кроме ребенка 1-2 года с отметинами на спине. При этом малыш ведет себя как вполне здоровый – не плачет, не кричит и активен.

Таким образом, предварительная картина такова: к приезду Кофи Ананна боевики спланировали и провели скоординированную атаку двух населенных пунктов, целью которой являлось представление видеоряда о зверствах Сирийской Арабской армии в отношении мирного населения двух суннитских поселков, один из которых, ранее, был известен своими антиправительственными выступлениями. Однако и тут имеются видео документы радостной встречи детьми и населением этого поселения сирийской армии.
Первоначальной целью террористов было представить максимально большое количество мирных жителей, погибших от тяжелого вооружения – танков, артиллерии и самолетов сирийской армии.
Однако, первоначальная задача не была выполнена из-за неспособности боевиков удержать поселок Таль-Дау, и достоверно имитировать последствия работы тяжелого оружия по поселку Аль - Хула.
Для того, чтобы продемонстрировать гибель мирного населения, боевики убили детей, по преимуществу – самых маленьких, чтобы было легче перенести их тела в помещения, где и были сняты видеоролики с заготовленными заранее субтитрами на русском языке.
Ссылку на видео добавлю через несколько часов - пока можно посмотреть здесь.

Источники:
- Марат Мусин.
- Николай Сологубовский.

Вот они, первые последствия сборища натовских фашистов в Чикаго.

____________ ____________

Tags: Мусин, США, Сирия, война, демократия, империя, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments