antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

В США снова сфальсифицированы выборы.


Раз за разом, на протяжении всей истории США с начала XIX века выборы не проводились честно, а фальсифицировались - на федеральном, штатовских и местных уровнях. Мой родной город Чикаго печально известен грязной политикой и традиционной фальсификацией выборов под контролем демократической машины. «Большой Билл» Томпсон был последним республиканским мэром этого города в 1927-31 годах. В течение последних 90 лет чикагская демократическая машина контролировала выборы в городе. Заслуженный профессор политологии Университета Иллинойса Дик Симпсон говорит, что репутация Чикаго как города грязной политики верна. В 1931 году мэр Антон Чермак создал демократическую машину, и выиграл выборы традиционным мошенничеством, используя эту машину.

Поставленная на поток фальсификация выборов не позволяла больше политикам из оппозиционных партий претендовать на пост мэра и в городской совет Чикаго. На посту мэра этого города в 1955-76 годах Ричард Дейли отладил машину фальсификации политики. Его сын Ричард был мэром в 1989-2011 годах. Отец и сын Дейли владели городом почти полвека. Они в своё время, как и демократы сегодня, автоматически становились победителями на выборах мэра. На президентских выборах 1960 года машина Дейли сфабриковала большинство голосов за Джона Кеннеди.

По словам Симпсона, он бы справился с Иллинойсом и без чикагских махинаций. Избирательные грязные трюки в Чикаго включали в себя умерших жителей города в избирательных списках, и даже заполнение избирательных бюллетеней именами с надгробий. По словам Симпсона и бывших политических журналистов, горожанам обещали доллары, хорошую еду и напитки в местных пабах, если они проголосуют за «правильных» кандидатов. Демократические председатели избирательных участков заполняли бюллетени за горожан, которые не явились на выборы. Члены избирательной комиссии заполняли бюллетени за постояльцев домов престарелых, которые были беспомощны.

Сегодняшние события отличаются от эпохи Дейли, но продолжают вызывать подозрения. «Голосуй рано и часто», - как говорили когда-то в Чикаго, - в значительной степени справедливо и сегодня, только сейчас досрочное голосование вполне законно. Выборы 2020 года в Белый дом запомнятся как один из самых возмутительных примеров фальсификации выборов в США. Перед рассветом 4 ноября шестизначные числа голосов в Висконсине и Мичигане и семизначные в Пенсильвании на 100% оказались в пользу Байдена, лишив Трампа предыдущего лидерства в этих штатах. В этих штатах, а также в Джорджии, Неваде и некоторых других, голоса бывших и покойных жителей штатов были отданы Байдену.

Кроме того, были замечены почтовые бюллетени без штемпелей, а также бюллетени, отправленные позже крайнего срока. Бесчисленные испорченные бюллетени в колеблющихся штатах нужно было выбросить, но их добавили к голосам за Байдена. По крайней мере в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании демократы контролировали подсчёт голосов, и не разрешали республиканским наблюдателям тщательно отслеживать весь процесс подсчёта. Когда значительное лидерство одного из кандидатов испаряется в одночасье, скорее всего, виновны махинации. Именно это произошло в колеблющихся штатах, в которых Трамп, вероятно, победил, хотя демократические чиновники лживо заявляют обратное.

Веб-сайт Federalist.com сообщает: «Доказательства мошенничеств в ключевых колеблющихся штатах накапливаются. Свидетельские показания очевидцев говорят о фальшивых почтовых штемпелях или их отсутствии в просроченных бюллетенях. Наблюдатели от Республиканской партии подвергались преследованиям и удерживались подальше от столов для подсчёта голосов в Детройте. Были обнаружены сбои программного обеспечения при переключении голосов от Трампа к Байдену в Мичигане, и то же программное обеспечение используется в других колеблющихся штатах». Явка почти 90% в Висконсине вызывает очень большое сомнение.

Почти полная поддержка Байдена центральными СМИ на протяжении всей предвыборной кампании и после неё, в частности объявление его победителем 7 ноября, несмотря на продолжение подсчёта голосов, очень тревожна. Было ли это спланировано заранее центральными СМИ и демократами, чтобы подавить альтернативные голоса? 5 ноября, во время пресс-конференции Трампа по итогам выборов, каналы ABC, CBS, NBC и MSNBC прервали её трансляцию, когда он справедливо рассказывал о фальсификации выборов в ключевых колеблющихся штатах. Ходят слухи, что Трамп не уступит. Он намерен оспорить «избирательные фальсификации» в судебном порядке.

Вероятно, по аналогии с выборами 2000 года, последнее слово останется за девятью членами Верховного суда. После выборов 2020 года стало ясно, что США - банановая республика. Это понятие относят к репрессивной стране, недемократической и политически нестабильной. Это страна, где небольшой процент населения имеет непропорционально большую долю богатства и власти. Здесь власть служит для эксплуатации, а не защиты людей. Здесь прибыль уходит олигархам, а на простых людей сваливается бремя долгов.

Здесь клептократическая власть принадлежит теневым силам, которые наживаются за счёт большинства. В США поддержка этой власти приравнивается к патриотизму, и СМИ прославляют то, что должны разоблачать и осуждать. Эти выборы - фарс, потому что их контролируют влиятельные интересы. Обычные люди не имеют права голоса. Выборы 2020 года - один из многих примеров фальсификаций. Их исход решило Глубинное государство. Оно выступило за Байдена, поэтому он и стал президентом. Этот механизм свойственен для всех банановых республик, в том числе и для тех, что маскируются под демократию. Особенно это касается США с момента зарождения и до наших дней.


Источник: Banana Republic USA. Dirty Politics and Rigged Elections: Evidence of Fraud in Swing States, Stephen Lendman, globalresearch.ca, November 9, 2020.

Tags: История, СМИ, США, демократия, идеи, коррупция, кризис, неолиберализм, пропаганда, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments