antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Трамп - не худший, а самый американский президент.


Дональд Трамп - худший президент в американской истории! Похоже, это мнение стало единодушным для таких левых зануд как Ноам Хомский. Я мог бы немного больше уважать их точку зрения, если бы эти толпы прогрессивных интеллигентов не были так чертовски самодовольны. В конце концов, я сам не слишком сдерживался в своей критике этого сукина сына. Его пристрастие к явному злу хорошо известно. Любой, кто так подло обращается с детьми, как он делает с мигрантами на границе, заслуживает пыток в Гуантаномо, которые я, конечно же, не стану публично одобрять. Но проблема не только в этом. Его участие в геноциде йеменцев и этнических чистках в Палестине, и явно апокалиптическая травля Ирана и Китая показывает любому, у кого осталась живая душа, что Трамп - глобальный ублюдок 80-го уровня. Но можно ли назвать его худшим президентом? Не знаю, у Дональда очень много конкурентов.

Прежде всего, мы должны спросить себя, что делает американского президента худшим? Мы говорим о намерениях или результатах? Если худший - это ссылка на провалы, то Трамп лидирует по этому показателю. Но что, на самом деле, означает провал, если его работа заключается в управлении самой насильственной и деспотической империей в истории человечества? Это похоже на вопрос: кто самый худший мафиозный дон в Маленькой Италии. С моральной точки зрения, худший из них - это лучший. Самые успешные президенты принесли самые ужасные катастрофы США и загранице, и избежали наказания, благодаря высокому посту в империи зла. Если судить с этой точки зрения, то Дональд - честный малый. Он - самоотверженный человек, потому что ежедневно показывает, что президент США - дебил, и порочит всю нацию. Отлично. Мир перестал уважать США? Чертовски здорово! Никто и не должен был уважать эту задницу, созданную для геноцида. На самом деле, я не побоюсь прослыть главным коммунистическим педиком, сказав: спасибо, Дональд Трамп, за твой рекордный уровень дебилизма. Мне нечего больше сказать. Карма не могла бы привести к лучшему.

Вы спросите: кто же тогда худший президент в американской истории? Это тривиальный вопрос, но, какого хрена, у меня до черта времени, благодаря трамповской коронавирусной истерии, так что я отвечу вам. Почему бы нет? Но вам, возможно, не понравится ответ. В моём понимании, худший - по крайней мере, в современной истории - это что-то вроде широко прославленных прогрессивных президентов: Вудро Вильсона, Франклина Рузвельта и Гарри Трумена - по очень простой причине: нет других трёх таких президентов, которые сделали бы больше для успешного превращения США в жесткую современную Римскую империю для других стран и в тотально централизированную диктатуру для самих американцев. Именно в этом заключалась реальная суть обеих мировых войн и убийства десятков миллионов человек. Это ни хрена не относится к мамочке, яблочному пирогу и к «сражаться с ними там, чтобы не сражаться с ними здесь». Необходимо было подготовить нашу бравую колонию бывших рабов к смене британцев на мировой арены, и результаты оказались чудовищнее взрыва Хиросимы. Среди пострадавших оказались: Корея, Вьетнам, Ирак…

Я также считаю, что на втором месте, недалеко уйдя от этой троицы, стоят три прославленных предшественника Трампа: Билл Клинтон, Джордж Буш II и любимец левой мировой элиты Барак Обама. Они не постеснялись пойти на самые истерически деспотические и чрезмерно насильственные меры, чтобы продолжить дело Вильсона, Рузвельта и Трумана по развитию Кровавого Американского Века даже тогда, когда стало ясно, что они проиграли и ничего не могут предложить, кроме массовой резни в стиле Джонстауна. Невозможно оживить империю в четвёртой стадии разложения. Любые попытки сделать это - даже не самоубийство, а геноцид. Их глобальную саморазрушительную политику правильнее назвать фашизмом.

Прикрываясь лицемерным фасадом американской либеральной демократии, Клинтон, Буш и Обама потратили свои президентские сроки на успешное построение информационного тоталитарного глобального полицейского государства с секретными судами, военными беспилотниками, концлагерями и обильными патриотическими законами. Каждое злодеяние, в котором Дональд достиг хоть какого-то успеха, было подготовлено одним или несколькими из этих трёх ублюдков. Клинтон превратил госбезопасность в армию. Буш начал войны на Ближнем Востоке. А Обама - эта величайшая прогрессивная надежда, на которую всё ещё молятся левые - построил эти грёбаные концлагеря, куда Трамп сгоняет детей мигрантов, подтолкнул США к геноциду йеменцев, и подарил этому сифилитическому оранжевому престарелому подростку военные беспилотники, предназначенные для убийства цветных. Это великие президенты, и поэтому они худшие.

Ребята, давайте взглянем правде в глаза, эти три ублюдка подготовили империю к правлению этого оранжевого дебила, но что он сделал со всеми их щедрыми и убийственными подарками? Он обосрался. Он всё просрал. Ему не удалось развязать ни одной войны, а большую часть старых войн он запутал и затормозил своей совершенно нелепой внешней политикой. Он поддерживает хаос дома, но даже не приблизился к достижениям своего предшественника. Обама получил траханую нобелевскую премию мира за депортацию миллионов мексиканцев, и Трамп никогда не догонит его. Зато Дональд Трамп сделал из Американской империи, защищающей превосходство белой расы в глобальном масштабе, всеобщее посмешище, и именно поэтому бесит Ноама Хомского и Медею Бенджамин. Очевидно, Байден - не единственный, кто взбешён Трампом.

Дональд Трамп - не худший президент в американской истории. Это высокомерное мнение категорически и эмпирически неверно, и мне наплевать, насколько не принято критиковать его вслух. Дональд Трамп - самый американский президент в американской истории. Задумайтесь над этим, он - идеально уродливо-дряхлое олицетворение империи в состоянии свободного падения. Жирный, жадный, лапающий женщин между ног, пожиратель гамбургеров, растратчик корпоративных богатств, старый мошенник на последнем издыхании. Напыщенный расистский придурок, интернет-тролль, лгун, самовлюблённый маньяк, который думает, что выглядит сексуально, пердя в прямом телевизионном эфире. Дональд Трамп - это сама Америка. Это Дядя Сэм в натуральном виде. И именно поэтому самые влиятельные злодеи этой страны, от Барака Обамы до Дика Чейни, ненавидят этого мудака так же, как и мы, если не больше, потому что он показывает, что они такие же. Он сорвал с них маски имперской привлекательности. Он - Вильсон в халате Ку-клукс-клана. Он - Трумэн, хихикающий, как школьница, над Нагасаки. Он - Клинтон без саксофона. Он - Обама без идеальной дикции. Дональд Трамп - зеркало США. Взгляните на себя влиятельные и отчаявшиеся.

Самая трагичная нелепость в имперской антитрамповской истерии американских левых: она сама - побочный продукт того самого злобного психического заболевания, благодаря которому процветает Трамп. Высокопоставленные американские пропагандисты несколько десятилетий запихивают нам в глотки болезненное заблуждение, что патриотизм - это не просто голосовать, а голосовать за одного из двух, предварительно одобренных и подкупленных корпорациями, олигархов нашей двухпартийной дуополии. Они даже не пытаются отрицать, что оба варианта - одно и то же зло. А иначе и быть не может! Демократия - внушают они нам снисходительно - отбирает наименее опасного психопата. Но именно это и произошло в 2016 году. Когда Ржавому Поясу предложили выбрать между явно некомпетентным психопатом, который взбесил всех правильных людей по всем неправильным причинам, и успешным психопатом, который два последних десятилетия отправлял американцев в Ирак, а их рабочие места в Мексику, то эти старые добрые парни сделали самый правильный выбор. Они выбрали самого глупого, который просто не может оказаться злее очередного ублюдочного Клинтона.

И вот мы дожили до 2020 года, и даже анархисты призывают нас выплюнуть его и спасти Америку от отчаяния, отдав власть чуть более респектабельному психопату, который поведёт её на айсберги. Но я хотел бы спросить их: почему я должен что-то делать, чтобы спасать эту посудину от краха? Вы хотите, чтобы я выбрал меньшее зло? И кто же здесь меньшее зло? Честно говоря, ни один подонок не может ответить на это. Я голосую за кандидата в бюллетене, выступающего против империи меньшего зла, в которую превратилась эта страна, и это не Дональд Трамп или Джо Байден, так что можете поцеловать мою безответственную анархистскую задницу, и спокойной ночи. Считайте меня мечтателем, дорогие мудаки, но лучше я буду плохим американцем с чистой совестью, чем морально неполноценным дебилом. Наслаждайтесь своим цирком уродов. А меня увольте.


Источник: Trump Isn’t the Worst President, But He is the Most American, Nicky Reid, counterpunch.org, August 21, 2020.

Tags: США, война, геноцид, демократия, депортации, идеи, империя, коррупция, кризис, нацизм, неолиберализм, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments