antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Американский терроризм.


Убийство Касема Сулеймани показало неуравновешенность американского президента. После публичного убийства он открыто признался с телеэкранов, что отдал приказ на него. Страхи и иллюзии угнездились в мозгу Трампа! Он не нашёл другого способа избавиться от головных болей, связанных с региональным влиянием Ирана, кроме открытого убийства, по примеру террористических группировок, которые убивают всех, кто сопротивляется им. Как ни странно, западный мир предпочитает молчать, когда американские террористы убивают всех, кто сопротивляется им, одновременно продолжая заявлять, что защищает человечество и справедливость.

У народов осталось два выбора: либо молчать, наблюдая убийства, и соглашаться со всем, что делает Трамп, либо ввести экономические санкции и начать вооружённые действия в связи с убийствами и заговорами, поскольку после убийства в багдадском аэропорту Аль-Мутана американское руководство заявило, что не признаёт своей вины, и продолжило угрожать всем, кто обвиняет США или пытается противостоять их неуправляемой политике!

Все западные партнёры США были удивлены американским убийством военного лидера Ирана и крупного иракского чиновника, проигнорировав суверенитет Ирака, авторитет иракского правительства и американо-иракское соглашение о безопасности, по которому США обязаны информировать власти Ирака перед проведением своих операций, не говоря уж о том, что США не посчитали нужным проконсультироваться со своими западными партнёрами, боясь выступления против своей позиции. Однако, Запад ничего не сделал, кроме призывов к сдержанности и спокойствию.

Это отвратительное американское преступление сопровождалось странной глобальной слабостью, словно все мировые державы оказались в плену у США! Если бы Запад (Европа) и Азия (Корея, Япония и Китай) выступили против этого американского преступления, позиция США существенно изменилась бы, но пока мир не желает противостоять США, они продолжают сеять террор по всему миру.

Если молчание Запада (Франции, Британии и Германии) об этом преступлении ещё понятно, то как объяснить молчание России и Китая? Мы услышали от них лишь одни призывы к сдержанности. Это показывает нам, что мы живём в эпоху американского террора, и если кто-то противоречит США, Трамп посылает в него смертоносные ракеты. Поскольку и наши египетские братья сталкиваются сейчас с тяжёлой террористической проблемой, весь регион оказался в руках дьявола из-за безумной американской политики. В этих условиях вполне вероятна ответная реакция на жестокую политику США, так как народы региона боятся дальнейшего развития событий.


Источник: وماذا بعد البلطجة الامريكية؟, annabaa.org, 08 January 2020.

Tags: Ирак, Иран, США, война, демократия, империя, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments