antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Возрождение ДАИШ.


Похоже, что освобождение районов, в которых ДАИШ правила как «государство», вовсе не означает падение этой джихадистской организации. Действительно, она была создана разведслужбами НАТО, и поэтому продолжает проповедовать идеологию, которая мобилизует джихадистов, и может ещё долгое время продолжать свои операции. Не следует забывать об истории Аль-Каиды, которая была подразделением НАТО, и все мы видели, как она воевала в Афганистане, затем в Боснии и Герцеговине, затем в Ираке, Ливии и Сирии, и все её операции, будь то реальные войны в Азии или теракты в Европе, выполнялись одними террористами, которые называли себя по разному: «моджахеды», «арабский легион» и т.п.

Но организация ДАИШ кое в чём отличается от Аль-Каиды. Это западный проект, созданный для управления территорией «Суннистана» или «Халифатского государства», который должен был расколоть реальные государства Ирака и Сирии, что подтверждается картами сотрудницы Пентагона Робин Райт, которые появились ещё до создания этой группировки. Известно, что США с самого начала финансировали и вооружали ДАИШ. Поражение террористов Аль-Каиды и ДАИШ кажется сейчас естественным, но это произошло только благодаря мужеству солдат Сирийской арабской армии, и профессионализму ВВС России, которые применяли бомбы для разрушения подземных укреплений террористов. И следует признать также, что эта война заглохла, благодаря Дональду Трампу, который остановил постоянный приток в Сирию новых террористов из различных стран.

Террористическая группировка Аль-Каида - это военизированное подразделение НАТО, и ДАИШ - сухопутное военизированное подразделение НАТО. По иронии судьбы, ДАИШ потеряла территорию, которая была главнейшей причиной её создания, но эта территория в мухафазе Идлиб перешла в руки Аль-Каиды, которая, как предполагалось, воевала против ДАИШ.

Теракты 16 апреля в Конго и 21 апреля в Шри-Ланке, приписываемые ДАИШ, можно, с тем же успехом, приписать любой другой террористической группировке. Боевики ДАИШ не просто так появились в Демократической республике Конго, этого не произошло бы, если бы они не подхватили упавшее в Уганде знамя группировки Объединённые демократические силы. А причина их поразительного успеха в Шри-Ланке заключается в том, что местные органы госбезопасности сконцентрированы только на слежке за индуистским меньшинством, оставив мусульман в покое. Скорее всего, это ограничение связано с контролем местных органов госбезопасности со стороны Лондона и Тель-Авива, а также с конфликтом между президентом Майтрипалой Сирисеной и премьер-министром Ранилом Викремесинге.

Слабость государственных органов Шри-Ланки заключается в том, что они считают свою страну высокоморальной и неспособной на подобное зверство. Но это не правда, поскольку до сих пор нет официального объяснения, почему были казнены более 2000 членов организации Тигры освобождения Тамил-Илама, которые добровольно сдались в 2009 году. Всякий раз, как государство отказывается признавать свои преступления, считая себя цивилизованным, оно провоцирует новые преступления. Трагедии в Конго и Шри-Ланке показывают нам, что джихадисты не собираются складывать оружие, а Запад продолжит использовать их не только на Ближнем Востоке.


Источник: تييري ميسان, إعادة تدوير داعش, voltairenet.org, annabaa.org, 01 May 2019.

Tags: Афганистан, Ирак, Конго, Ливия, Россия, США, Сирия, Франция, Шри-Ланка, война, демократия, империя, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Западный садизм.

    Западная культура явно одержима правилами, виной, покорностью и наказанием. Запад - наименее свободное общество на Земле. В Северной Америке и…

  • Американский культ бомбардировок и бесконечных войн.

    От Сирии до Йемена на Ближнем Востоке, от Ливии до Сомали в Африке, от Афганистана до Пакистана в Южной Азии - американские бомбардировки накрывают…

  • Байден усиливает военную агрессию.

    США вновь нанесли авиаудар по Сирии, стране, в которую они незаконно вторглись, и в которой оккупировали несколько районов. По официальной версии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments