antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Америка как религия.


Я только что закончил беседу по Skype с Кевином Барреттом. Я сидел в пыльном кабинете нашего завода по переработке пластмассы. На заднем плане слышались гудки грузовиков и крики петухов. Мы обсудили разные темы, но я хочу остановиться на Америке как религии. Если вы не реакционный и отсталый засранец, вы верите в прогресс, который определённо важен для истории и ведёт к «Мессианскому веку», когда больше не будет войн, все расы будут гармоничными и равными (кроме одной, которая будет чуть более равной, чем остальные, из-за своей обрезанности и избранности), и Яхве ниспошлёт благословение на вашу жалкую задницу, какова бы она не была засранной. «Дуга моральной вселенной длинна, но она склоняется в сторону справедливости», поэтому продолжайте двигаться вперёд, товарищи, и если вы хотите быть хорошими, даже не пытайтесь спорить с Моисеем, Марксом и Джорджем Соросом. Все прогрессивные точки зрения исходят из еврейского мессианства.

Вся история – пролог и предвестие «Мессианского века», прямо за кроваво-красным горизонтом, и поскольку Америка – самая передовая страна в мире, не только в смысле гаджетов, но и идей, то она идёт в авангарде религии прогресса. И хотя, при внимательном рассмотрении, это прикрытие кажется устаревшим, оно продолжает использоваться пока Америка остаётся хвостом Израиля. Америка целых шесть раз отправила людей на Луну на расстояние 225623 миль, и без всяких сбоев! Да, она не смогла спасти заложников в Иране или сфабриковать убийство Бен Ладена в Пакистане, разбив вертолёты и оставив гору обгоревших трупов, но посадка на Луну намного проще, придурок, потому что там нет мусульман, которые могли бы испугать астронавтов! Как и с Холокостом и 11 сентября, у нас есть фотографические доказательства! Как вы можете оспаривать настолько безупречные фотографии, с такой резкостью и с таким разрешением? Америка не может восстановиться просто потому, что технологии утекли в расщелину, и их невозможно найти даже с помощью длиннющей метлы.

Недавно Рон Унц опубликовал книгу «Посадка на Луну: Гигантский обман человечества?» с очередным сомнением в реальности посадки на Луну, но это сделано 1 апреля и с тщательным отказом от ответственности в предисловии. Но многие эксперты, включая Кевина Барретта, Годфри Робертса, Джонатана Ревуски и конечно меня, поддержали Рона, поскольку в официальной версии слишком много очевидной лжи, и фотографии явно фальшивые. Даже современные камеры, с их маленькими размерами, большими разрешениями и автоматической фокусировкой, не могут снять настолько идеальные фотографии без единой помарки. Не было даже минимального дрожания камеры. Армстронг был не столько первым человеком на Луне, сколько первым живым штативом.

Один маленький шаг? В книге «Великий лунный обман и гонка за доминирование в космосе» Герхард Вишневски пишет: «Конечно, можно предположить, что NASA опубликовало и выложило в интернет только лучшие фотографии, без помарок. Но это не так. NASA выложило в интернет полный первый фильм, снятый Нилом Армстронгом. Снимки последовательно пронумерованы без пропусков, и опубликованы под заголовком «Apollo 11 Hasselblad Film Magazine 40/S Unabridged – First Lunar EVA» (цифровое сканирование JSC 2004 года первоначального рулона плёнки). 120 фотографий с 5850 по 5970 считаются снятыми случайно из-за «непреднамеренного» срабатывания затвора камеры, но все они идеальны, как и преднамеренные. Все фотографии в этом фильме идеальны».

Это невозможно, даже если Армстронг не снимал камерой, прикреплённой к собственной груди, мало понимая, куда направлена эта камера. В добавок к этому, у нас есть знаменитый след Олдрина, снятый с невозможно острого угла; фотографии Луны, снятые при более одном источнике освещения, хотя ни один прожектор не был привезён с Земли; отсутствие кратера от посадочного двигателя на лунной поверхности; отсутствие шума от ракетного двигателя, когда Базз Олдрин, сидящий всего в 16 дюймах от него, разговаривал с Хьюстоном; отсутствие обязательных 2,6-секундных пауз в радиопереговорах; и бросание на лунную поверхность семейной фотографии в пластиковой упаковке Чарльза Дюка, чтобы он смог сфотографировать его. Какой тёплый, или, вернее расплавляющий момент, ведь на поверхности Луны температура была 100 градусов по Цельсию! Несуразности, ложь и абсурд множатся и множатся, и Вишневский отлично раскрыл это в ясной и умной книге, которую вы должны прочитать, если хотите добросовестно разобраться в этой проблеме.

Называя ракету Apollo «ведром с болтами», Гус Гриссом открыто высказал свои сомнения о возможности посадки на Луну. За эту откровенность Гус и двое других астронавтов были поджарены в Apollo 1, в результате саботажа, как многие считают, с использованием короткого замыкания и излишка горючего материала. Когда начался пожар, люк открыли не сразу, и врачи прибыли слишком поздно, да ещё и ошибочно заявили, что люди давно умерли. Эти подозрительные смерти расследовались не полицией или ФБР, а самим NASA, которое решило, что это несчастный случай. Осматривая обломки, сын Гуса Гриссома Скотт обнаружил «пластину, которая была установлена прямо под переключателем, где пересекались все кабели. Очевидно, что там не должно быть пластины, которая в любом случае должна была вызвать короткое замыкание, вне зависимости от включенного или выключенного положения переключателя». Но обнаружив эту улику, Скотт Гриссом заподозрил не NASA, а Советы!

В течение десятилетия таким же странным образом объяснялись смерти Джона и Роберта Кеннеди, Ли Харви Освальда, Мартина Лютера Кинга и Малкольма Икса, так что поведение Гриссома не удивительно. Более того, американская история переполнена тысячами странных и мрачных инцидентов, типа 11 сентября, но большинство населения, включая ведущих интеллектуалов, с готовностью соглашается с официальными версиями, и глубинному государству не нужно волноваться. Немногие диссиденты невидимы и бессильны. Хотя в декабре 1966 года на Apollo обнаружили 20 тыс. неисправностей, 16 июля 1969 года он без проблем сел на Луну, но как вы смеете сомневаться в величайшей стране всех времён и народов?

«Путешествие на Луну и возвращение живым – это подвиг мифического масштаба. Это равносильно путешествию на «тот свет» и возвращению назад, сохранив жизнь в своём теле. Астронавты NASA стали равными древним сказочным героям, бессмертным полубогам, что, в целом, соответствует идеологии США. Таково было значение посадки Apollo на Луне – новая мировая религия подняла США над всеми остальными нациями», - пишет Рон Унц. Высадившись на Луне, США спасли себя, оттеснив в тень десятилетие восстаний, убийств, военных преступлений и моральной деградации. И на фоне современной деградации многие американцы восхищены обещаниями Илона Маска о жизни на Марсе: «Как только вы сможете туда добраться, у вас появятся огромные возможности. Поэтому мы сделаем всё возможное, чтобы оказаться там, поскольку вы должны поверить, что есть среда, в которой могут процветать предприниматели, и, думаю, это будет потрясающе». Однако, машины Маска взрываются даже на Земле, его акции падают, и этот мошенник может даже попасть в тюрьму. Да, для человека нормально мечтать о высоких полётах, но желать жить на далёкой, негостеприимной планете, где нет ничего для выживания вашего рода – это следствие не надежды, а полного отчаяния и дефицита воображения.

Главный американский экспорт – её имидж. Самовлюблённая она убеждает других поклоняться ей. В 1855 году Уолт Уитмен написал: «Сами США – это, в сущности, величайшая поэма», поставив перед собой задачу показать «величайшую поэму» остальному миру. В 2005 году Гарольд Пинтер сказал: «Я заявляю вам, что США – без всякого сомнения, величайшее шоу на этом пути. Жестокое, равнодушное, презрительное и безжалостное, но и очень умное. Как продавцы, они продают себя, и главный товар – самолюбие. Это признак победителя». Чем дальше от США, тем более мифическими они становятся. Большинство жителей вьетнамского Еа-Кли никогда не были в Сайгоне, что уж говорить о Калифорнии, Нью-Йорке и Лас-Вегасе, поэтому их вера в США по-детски фанатична. На этой неделе я встретил троих братьев, которые до сих пор жалеют, что 40 лет назад не прыгнули в лодку, чтобы сбежать вместе с американцами. Они верят, что все вьетнамцы, попавшие в США, стали невероятно богатыми, приводя в пример мужчину, который вернулся, чтобы построить дорогу для своей деревни.

Эти оставшиеся во Вьетнаме люди смотрели на меня с презрением, когда я сказал им, что многие американцы бедны, многие в отчаянии убивают себя наркотиками, а жизнь в США часто очень одинока даже для коренных жителей, чьи корни уходят на многие поколения в прошлое. Я оскорбил их наивные религиозные верования. 40-летний мужчина спросил меня, часто ли в США можно менять жену. Как показывают их фильмы, Америка – безумно сексуальное место, где можно запрыгнуть в чужую постель – а не болото порнографии, мастурбации, разводов, смартфонного эксгибиционизма, платных объятий и безнадёжно холостой и одинокой жизни. Одна женщина сказала мне, что её друг в США зарабатывает всего 2400 долларов в месяц. «Как он может зарабатывать так мало?» «Многие американцы зарабатывают намного меньше», - ответил я. - «Я прожил большую часть времени там». Она сильно удивилась. Она понятия не имеет, что большинство американцев около 20% своей зарплаты отдаёт на налоги, а расходы на жильё и транспорт съедают половину зарплаты.

Большинство жителей Еа-Кли никогда не видели ни одного американца. В соседнем городе Крон-Бук есть один белый житель – единственный на 30 миль. Соседи называют его «мистер Западник», или просто по имени Питер. Один мужчина всегда говорит Питеру «мерси мадам», - он знает только одну эту западную фразу. Они даже не догадываются, что Питер – швейцарец, а не американец, но, по местным меркам, он достаточно богат, чтобы быть более или менее американцем. Белые люди богаты, живут в сказочных странах, путешествуют по всему миру и могут внезапно приехать в Крон-Бук, купить хорошую землю около озера и построить элегантный дом с гостевым бунгало. И пока местные жители ловят рыбу в этом озере, белый человек плавает в нём, потому что знает, как наслаждаться жизнью.

Тем не менее, вершина белизны - США - страна, которая не только сбросила семь миллионов тонн бомб и 20 миллионов галлонов гербицидов Agent Orange на Вьетнам, Лаос и Камбоджу, но и отправила 12 высоких, аккуратных и добропорядочных белых мужчин на Луну – подвиг, который более полувека не имеет себе равных, так что ни русские, ни китайцы не смогут его повторить в обозримом будущем. Конечно, американцы могут вернуться на Луну хоть завтра, если захотят, но они уже не хотят этого. Пока Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Хьюстон, Денвер, Сиэтл, Сан-Франциско и Лос-Анджелес заваливаются говном бездомных американцев, готовится строительство американских колоний не только на Марсе, но и на Венере, Меркурии, Юпитере, Сатурне, Уране и Нептуне, которые так же близки, как и Голливуд или компьютер, если он у вас есть.

Американец неопределённой половой принадлежности сбросит ламинированную распечатку снимка своего виртуального мужа на поверхности Солнца. И мы будем скандировать: «США! США!» Если прогресс это хорошо, то ускоренный прогресс ещё лучше, так как он быстрее приведёт нас к «Мессианскому веку». Традиция – это ярмо, поэтому двигайтесь вперёд, и как можно скорее. Поскольку история линейна, с ясно определённой целью, ваше наследие тяжело и темно, поэтому бросайте его и не оглядывайтесь назад. В старой Европе религия прогресса оспаривается и тормозится воспоминаниями о великом прошлом, и я говорю не только о Соборе Брунеллески и Колокольне Джотто во Флоренции, но и о многовековых деревенских церквях, которые уцелели во время мировых войн и не стали кафе в современности. Покойницкая на деревенском английском кладбище намного красивее любого небоскрёба.

В 2015 году я преподавал в Университете Лейпцига, новое, величественное и уродливое здание которого построено в форме Церкви Святого Павла XIII века, взорванной коммунистами в 1968 году, и мне больно вспоминать о нём. Вы можете подумать, что это была заурядная 700-летняя церковь, так что насрать на неё, но в 1545 году в ней повторно прошёл крещение Мартин Лютер, а в 1723-25 годах Иоган Себастьян Бах руководил в ней музыкальными фестивалями. Мендельсон был там в 1837 году, а в 1847 году в ней состоялись его похороны. Почему же коммунисты взорвали этот монумент истории Лейпцига? Потому что они прогрессивные! К счастью в США нет 700-летних церквей, которые закрывали бы обзор новых супермаркетов Walmart, Costco, Home Depot и Hooters! Дух колонистов, пионеров, иммигрантов и беженцев толкает американцев к прогрессу, требуя новых свершений. Поэтому Америка – идеальное воплощение религии прогресса, и величайшая ракета, пока она не взорвётся, как происходит с большинством ракет.


Источник: America as Religion, Linh Dinh, unz.com, April 08, 2019.

Tags: Вьетнам, Германия, Израиль, История, США, демократия, идеи, империя, культура, пропаганда, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Тройная зависимость США: ложь, расизм и война.

    В американском мире выдуманных врагов ложь, расизм и бесконечные войны превратились в трёхглавого дракона, который нуждается в изворотливой…

  • Марш уйгуров (2).

    Начало. На окраинах Кабула и Джелалабада в Афганистане я регулярно встречал людей, которые бежали от растущей активности ИГИС в различных частях…

  • Марш уйгуров (1).

    Запад снова пытается уничтожить Китай с помощью религии и терроризма. Для начала следует заметить, что уйгурам удалось создать очень древнюю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments