antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

«Белые каски» опаснее любых террористов.


Недавно сирийский город Масьяф пострадал от нападений Израиля и поддерживаемых им террористов, оккупировавших север Хамы и Идлиб. Школьный учитель на пенсии Али Хабиб выразительно описывает растущую ненависть сирийцев к Европе и США после восьмилетней жестокой войны. Это один из тех голосов, которые никогда не слышны на Западе. Государственные западные СМИ намерено скрывают их. Если бы о них знали, эта война не началась бы, не говоря уж о восьмилетнем террористическом уничтожении Сирии. Мы представляем здесь видео и текст интервью Али Хабиба знаменитой журналистке Ванессе Били:

Для начала, меня зовут Али Хабиб. Я из здешней деревни, около Масьяфа, но большую часть своей жизни я прожил в Масьяфе. Я видел многочисленные террористические атаки на Масьяф, во время одной из них я находился всего в 50 метрах от больницы, на которую они напали несколько дней назад. Так вот, на эту больницу, которая лечит жителей всего этого района, несмотря на международное давление и осаду Сирии, были сброшены три ракеты. Я видел это собственными глазами. Зачем обстреливать такие места? С какой целью они взорвали больницу? Почему люди на Западе не пишут о террористах, напавших на эту больницу? Почему они не пишут об экономической блокаде, которая принесла нам психологический, общественный и моральный ущерб? Наше психологическое состояние совершенно нельзя назвать нормальным.

Почему весь мир говорит о «Белых касках», химическом оружии: «они будут использовать его», «сирийское правительство использовало его». О каком химическом оружии они говорят? Они ежедневно отравляют нас психологически, общественно и экономически. Они принесли нам многочисленные беды, они принесли нам всё это, а теперь заявляют, что хотят защитить нас – защитить сирийский народ. Нет, это неправильно. Они хотят уничтожить сирийский народ, они не хотят уничтожить сирийское правительство, они хотят уничтожить страну, уничтожить Сирию как страну. Они не видели всего этого. Вчера они обстреливали там, и я собственными глазами видел раненых, что сделали плохого эти невинные граждане? Почему al-Jazeera, al-Arabia, France 24 и американские СМИ не говорят об этих убитых гражданах? Почему они не говорят об обстрелянной больнице? Они стреляли по больнице около шести месяцев, но не могли попасть. Конечно, мины падали рядом, и в конце концов, они попали, они ранили людей и врачей, которые спасали раненных. Но к сожалению, всего этого не видят на Западе.

Мы привыкли. Я из тех, кто верил, что у французов, англичан и немцев есть какая-то мораль. Мы знали, что у американцев нет морали, но французы, немцы и европейцы, в целом, подчиняются американской аморальности – это стало новым для нас, и расстроило нас. Честно говоря, это вызывает у нас неприятие к ним, чего раньше не было. Мы любили их. Раньше, когда я видел иностранца, как вы, я подбегал, чтобы узнать, чем я могу помочь. Я хорошо говорю по-французски, я мог бы на французском языке узнать, что вам нужно. Мы привыкли показывать свою любовь к иностранцам, которые приезжают в нашу страну. Теперь мы не хотим видеть их, потому что все они - лжецы, все они обманывают, все они осаждают нас, все они душат нас, все они принесли нам ад. Мы - граждане, просто мирные жители, и я - мирный житель, учитель на пенсии. Какое преступление я совершил, чтобы сбрасывать на меня ракету? или взрывать мою машину, или грабить мой дом?

Европейцы не видят этого, европейцы видят только то, что они хотят – нужно свергнуть «режим Башара Аль-Асада». Мы, люди, довольны Башаром Аль-Асадом. Какое вам дело до этого? Что вам нужно? Мы довольны им. Скоро Башар Аль-Асад снова будет участвовать на выборах, и мы выберем его, или нет. Мы решаем, а не вы. Я хочу сказать, это уже манипулирование людьми, манипулирование мыслями людей, подрыв народа. Это совершенно ненормально. Это недопустимо. Я надеюсь, что наш голос дойдёт до европейцев. Мы сильно любили их. Мы сотрудничали с ними. Я много раз был в Европе. Я был в Европе 11 раз. Я был во всех европейских странах, и был рад этому. Но теперь, честно говоря, у меня нет хороших чувств к ним из-за их неправильного отношения к нам. Поэтому я надеюсь, что наш голос дойдёт до европейцев, и они узнают правду о происходящем в Сирии.

Вы видите, как живут люди. Раньше уровень безопасности в Сирии был лучше, чем в любом другом месте мира. Миллиарды потрачены на это. И к сожалению, европейцы и американцы участвовали в разрушение этой страны. Почему? Какие преступления мы совершили? Какие преступления совершили эти люди, которые жили в полной безопасности? Я мог уснуть на улице, и никто не подошёл бы ко мне. Я спал на улицах Парижа, и никто не грабил меня, и здесь можно было спать на улицах, и никто не грабил. Здесь было безопасно, но вы, европейцы, пришли к нам и принесли нам всё это. Я надеюсь, люди услышат наш голос.

Я верю, что европейцы отличаются от своих правительств, но их подчинение американцам просто шокирует. Это печально. Европейцы известны своей моралью, а американцы известны своим разбоем. Да, я говорю на основе своего личного культурного опыта. Но как бы мы не любили европейцев раньше, теперь это совсем не так. «Белые каски» намного опаснее боевиков, которые убивают людей. Что касается боевиков, я не могу сказать, что эта резня ведётся во имя ислама, во имя религии, религия не имеет никакого отношения ко всему этому. Но «Белые каски» намного опаснее. Боевики открыто используют ножи и автоматы, а «Белые каски» действуют политически. Они распространяют пропаганду, чтобы сбросить на нас ещё больше ракет. Нам надоели ракеты, нам надоели убийства.

«Белые каски» опаснее тех, кто убивает людей, это совершенно ясно. Они подталкивают американцев и европейцев к нападению на нас под предлогом, что мы использовали химическое оружие против своих людей. Мы – эти люди. Поэтому «Белые каски» намного опаснее тех террористов, которые убивают людей на улицах. «Белые каски» - террористическая организация, несущая больше террора и кровопролития, чем обычные террористы. Таково общественное мнение здесь. Мы знаем, кто такие «Белые каски». «Белые каски» опаснее любых террористов.


Источник: Syria Testimonies: “The White Helmets Are More Dangerous than Any Terrorist” – Retired Schoolteacher, Mesyaf, Vanessa Beeley, globalresearch.ca, May 08, 2019.

Tags: Англия, Германия, СМИ, США, Сирия, Франция, война, демократия, империя, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Терроризм чужими руками.

    Во время Второй мировой войны нацисты решили, что использование в своих интересах общин Чечни, Казахстана и Узбекистана - лучший способ разрушить…

  • Уроки победы Талибана.

    Перед нами стоит неотложная задача: в свете последних событий мы должны немедленно освободиться от рамок и барьеров, установленных в последние 20…

  • Империя не прощает.

    Карфагенский полководец Ганнибал, который почти победил Римскую республику во Второй Пунической войне, покончил с собой в изгнании в 181 году до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments