antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Тайна Эпштейна.


Я дорожу доверием своих читателей. Тем не менее, я не могу прояснить вам дело Эпштейна. Возможно, я смогу помочь вам самим тщательно обдумать это дело. Прежде всего, нужно понимать, что многие «самоубийства» в тюрьмах – это убийства. В 1995 году брат Джесси Трентадью Кеннет был по ошибке назван «пропавшим без вести». Считалось, что он имел касательство к теракту в Оклахома-Сити, и есть предположения, что федеральные агенты забили его до смерти в федеральной тюрьме.

Администрация тюрьмы заявила, что Кеннет сам повесился в своей камере. Сначала государственный судмедэксперт отказался подтвердить версию о самоубийстве, но после сильного давления перестал сопротивляться. Тюрьма хотела кремировать его тело, не отдавая его семье для обычного захоронения. Но Джесси, будучи адвокатом в Солт-Лейк-Сити, проявил подозрительность. Когда тело вернули родным, оно было сплошь покрыто косметикой. Расследование обнаружило рваные раны на голове, ушибы и ожоги по всему телу, и другие травмы, которые не могли быть нанесены самому себе при повешении. Стало ясно, что Кеннета пытали и избивали, чтобы выбить из него признание. Джесси пытался добиться правосудия более 24 лет, но дело застопорилось в Министерстве юстиции США (sic).

Невозможно совершить самоубийство, если за человеком постоянно наблюдают, чтобы он не совершил самоубийство. Бывшие заключённые, надзиратели и тюремщики с уверенностью говорят, что Эпштейн не совершал самоубийства. Мы должны ответить на простые вопросы: Эпштейна убили, чтобы защитить представителей элиты? Заменило ли Глубинное государство Эпштейна, подложив на его место похожего мёртвого человека? На прошлой неделе тех, кто говорил, что Эпштейн не предстанет перед судом, потому что окажутся затронуты многие выдающиеся люди, называли «конспирологами». А на этой неделе мы уже знаем, что «конспирологи» были правы. Эпштейн не предстал перед судом. Но мы не знаем, мёртв ли он. Отчёт на Intellihub может оказаться фальсификацией для привлечения читателей.

Или это может быть фальсификацией Глубинного государства, чтобы отвлечь внимание от сомнительного самоубийства. Глава контрразведки ЦРУ Джеймс Джесус Энглтон однажды сказал мне, что когда ЦРУ что-то творит, оно мутит воду, распространяя через СМИ различные и противоречивые истории. В результате, слишком многое приходится выяснять, и люди вынуждены спорить друг с другом о том, какая история верна, а реальные факты никогда не расследуются. Сегодня в интернете можно распространять все виды историй, чтобы максимально запутать факты. Когда вы слышите, что кто-то пытается опорочить точку зрения, называя её «теорией заговора», не доверяйте им. ЦРУ придумало термин «теория заговора», чтобы контролировать объяснения убийства Джона Кеннеди, демонизируя несогласных с официальной версией.

Мы не узнаем, мёртв ли Эпштейн или занимается сексом с девочками в безопасном убежище ЦРУ, пока люди, хорошо его знавшие, не засвидетельствуют, что найденный в тюрьме труп – Эпштейн, а неофициальные и неправительственные эксперты проведут исследование ДНК. И даже в этом случае, мы не узнаем, подкупали и запугивали ли следователей. Ещё много будет сделано для усиления путаницы и сомнений. Уже сейчас задерживается опубликование отчёта о вскрытии, и к этому делу оказался причастен патологоанатом, который поддерживает невероятное объяснение убийства президента Кеннеди.

Противоречивая информация растёт с каждым днём. Появились странные сообщения, что за Эпштейном прекратили наблюдать как раз перед его «самоубийством». Эти сообщения необходимы для оправдания версии о самоубийстве, которое невозможно, если за заключённым постоянно наблюдают. Не стоит надеяться на правдивую официальную версию. Необходимо самостоятельно и внимательно изучать это дело, анализировать всю информацию, и самостоятельно делать выводы. Официальные объяснения таких событий, как убийство Мартина Лютера Кинга, Джона и Роберта Кеннеди, израильское нападение на USS Liberty и теракт 11 сентября, никогда не будут правдивыми. Суд над Эпштейном разоблачил бы американскую элиту, и поэтому не произошёл. И по этой же причине мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло с Эпштейном.


Источник: The Epstein Mystery, Dr. Paul Craig Roberts, globalresearch.ca, August 13, 2019.

Tags: Пол Крейг Робертс, СМИ, США, демократия, коррупция, преступность, суд, тюрьмы
Subscribe

Posts from This Journal “преступность” Tag

  • Терроризм чужими руками.

    Во время Второй мировой войны нацисты решили, что использование в своих интересах общин Чечни, Казахстана и Узбекистана - лучший способ разрушить…

  • Американская экономическая война с Йеменом.

    Экономическая война - это средство, на которое агрессивная коалиция сделала ставку, в дополнение к вооружённой войне, но пока все средства агрессии…

  • Распад Американской империи.

    Поражение США в Афганистане - одна из множества катастрофических военных ошибок, знаменующих смерть Американской империи. За исключением Первой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments