antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Безнаказанность полицейской педофилии.


Уже многие годы Free Thought Project сообщает о случаях, когда полицейские пойманы на изнасилованиях, домогательствах и издевательствах над жертвами. И слишком часто эти полицейские остаются с минимальными или вообще без наказаний. Многие из них виновны в насилии над детьми, и остаются свободно жить в этом обществе, благодаря своим служебным привилегиям. Именно это произошло в случае с копом из Гонолулу, который избег тюремного заключения, несмотря на многочисленные обвинения в сексуальном насилии над ребёнком. Бесчестный 45-летний полицейский из Гонолулу Тедди Ван Лерберге заключил с прокурором сделку о признании вины и не попал в тюрьму. Эта сделка оправдывалась согласием жертвы избавить полицейского от тюрьмы, видимо, это связано с родственными отношениями между копом и его жертвой.

Как сообщает Star Advertiser, заместитель прокурора Лорен Хауген заявил в суде, что он предложил уволенному полицейскому Тедди Ван Лерберге подписать сделку о признании вины в сексуальном насилии над 5-летней жертвой, потому что так захотела жертва. «Был один аспект, который она сочла важным. В соответствии с обвинениями, Тедди Ван Лерберге никогда больше не сможет стать полицейским в этом или другом штате», - сказала Хауген. Окружной судья Ровена Сомервилл заявила, что она одобрила эту сделку только после того, как получила заверения, что жертва и её родственники согласны с ней. «Суд не принимает эти вопросы с легкостью. Это серьёзные преступления», - сказала она.

Однако, ясно, что это ложь. За неоднократное изнасилование маленького ребёнка Сомервилл дала Ван Лерберге 5 лет испытательного срока. Несмотря на 4 обвинения в сексуальном насилии второй степени и 3 обвинения в сексуальном насилии третьей степени, он ни дня не просидит за решёткой. Это просто отвратительно. И хотя пожелания жертвы, безусловно, должны учитываться, в некоторых случаях, особенно при изнасиловании детей, эти пожелания не должны заходить так далеко. Освобождать педофила только потому, что так хочет жертва, скорее всего, страдающая от сильной психологической травмы – не лучшее решение. Это всё равно, что сказать, что 5-летняя девочка согласилась на секс.

Судебные документы показывают, что в 2017 году Ван Лерберге были предъявлены обвинения в многолетнем сексуальном насилии над 5-летним ребёнком. 4 обвинения класса А предусматривают лишение свободы на 20 лет. Сначала Ван Лерберге заявил о своей невиновности, но в мае согласился на отвратительно мягкую сделку о признании вины. Hawaii News Now пишет, что обвинения в сексуальном насилии, обычно, заканчиваются длительными тюремными сроками, но не в случае Ван Лерберге. Хотя все обвинения дали бы ему более 100 лет тюрьмы, семь главных обвинений были снижены до четырёх класса В со сроком 10 лет и трёх класса С со сроком 5 лет. Несмотря на такие большие сроки, обвинение оставило его фактически без наказания. Ван Лерберге также будет зарегистрирован в качестве сексуального преступника, но, видимо, это его не сильно беспокоит, поскольку он только что избежал наказания за изнасилование ребёнка.

Free Thought Project обнаружил Facebook-страницу Ван Лерберге, показывающую, что у него двое маленьких детей, среди которых, возможно, есть жертва. Это действительно ужасно. К сожалению, сексуальные преступления полицейских слишком распространены, и большинство жертв – дети. Одно исследование показало, что в 2010 году жертвами полицейских сексуальных преступлений в 51% (180) стали несовершеннолетние, и в 49% (174) – взрослые. Дело Ван Лерберге показывает, что самый отвратительный аспект этих преступлений – отсутствие наказаний.

TFTP составил краткий список таких копов как Ван Лерберге, которые избежали ответственности за преследование самых уязвимых членов общества. Среди этих печальных случаев были и весьма ужасные. В 2015 году бывший лейтенант службы шерифов округа Манати был обвинён в отвратительных садистских действиях в отношении трёх детей. Дейл Коуч был арестован, когда дети сообщили властям, что он жестоко изнасиловал их. Ему были предъявлены обвинения в непристойных домогательствах к детям 12 лет. Но и как Ван Лерберге, Дейл Коуч, благодаря своим полицейским привилегиям, получил лишь 12-месячный испытательный срок, без тюремного заключения.

Перед судом над Коучем мы сообщили о другом полицейском, который был пойман с несколькими жёсткими дисками, заполненными детской порнографией. Все обвинения с него были сняты. Free Thought Project также сообщал о деле Кристофера Алена Карсона, который устно домогался к семикласснику и получил только 30 дней тюремного срока. И этот список можно продолжать. В декабре 2016 года патрульный штата 36-летний Самуэль Макгенри приехал на место автомобильной аварии и вместо оказания помощи жертве пригрозил отвезти её в тюрьму за вполне законные таблетки и спрей от насморка. Он затащил женщину на заднее сиденье и изнасиловал. Затем он оставил её в пустынном месте и скрылся с места преступления. Макгенри признал себя виновным и получил жалкие 180 дней испытательного срока.

В ноябре 2013 года Джон Ван Трамп был обвинён в сексуальном насилии над девочкой младше 6 лет. Его преступление считалось особо тяжким. Подробности преступления Трампа были настолько отвратительны, что не были обнародованы. Мы знаем только, что Трамп несколько раз насиловал 5-летнюю дочь своей бывшей подруги. 17 июня 2015 года Джон Ван Трамп оказался в суде, но вместо минимального 25-летнего тюремного срока, он был избавлен от тюрьмы, благодаря своему полицейскому статусу.

Флоридский полицейский признался, что заставлял нелегальных иммигрантов заниматься с ним сексом. 34-летний сотрудник службы шерифа округа Бровард Джонатан Блейвейс был обвинён в 14 случаях незаконного задержания с применением оружия, 15 случаях избиений и 4 случаях домогательств. Однако, он избежал наказания за домогательства, благодаря своему полицейскому статусу. Кроме того, он не был зарегистрирован в качестве сексуального преступника. Государственный адвокат округа Бровард Говард Финкельштейн назвал это решение «шокирующим и позорным для всего округа».

Sun-Sentinel сообщила о другом показательном случае. Бывший учитель средней школы округа Бровард 25-летний Эрик Бизли был осуждён на 20 лет лишения свободы за сексуальные отношения с малолетним. Блейвейс и Бизли злоупотребляли своим служебным положением и причинили вред подросткам. Но только один сделал это в отношении нескольких жертв – тот, который обладал значком и оружием – и именно он избег тюремного заключения, благодаря своим полицейским привилегиями. Эта статья может растянуться на сотни страниц. За последние 6 лет более 1000 полицейских США потеряли свою работу за сексуальные преступления при исполнении служебных обязанностей. Но, на самом деле, это только часть подобных преступлений. В конце концов, как показывают все эти случаи, у полицейских нет повода опасаться тюрьмы при насилии над людьми, и сама судебная система увековечивает полицейские сексуальные преступления.


Источник: How Does This Keep Happening? Cop Guilty of Raping 5yo Girl Gets NO JAIL, Matt Agorist, activistpost.com, August 30, 2019.

Tags: США, демократия, дети, полиция, преступность, суд
Subscribe

Posts from This Journal “преступность” Tag

  • Роль истеблишмента в антиазиатском фанатизме.

    Когда белый мужчина из Джорджии убил шестерых азиаток и двух других в Атланте, корпоративные СМИ сели за руль грузовика с оркестром «остановите…

  • Западный садизм.

    Западная культура явно одержима правилами, виной, покорностью и наказанием. Запад - наименее свободное общество на Земле. В Северной Америке и…

  • Тройная зависимость США: ложь, расизм и война.

    В американском мире выдуманных врагов ложь, расизм и бесконечные войны превратились в трёхглавого дракона, который нуждается в изворотливой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments