antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Свобода похищать и насиловать подростков.


Прошло уже два года с тех пор, как 18-летняя Анна Чемберс обвинила двух нью-йоркских полицейских в изнасиловании её в полицейской машине в ночь на 15 сентября 2017 года. Она однозначно утверждает, что её изнасиловали без её согласия, полицейские запугивали её, и сама система правосудия, к которой она обратилась за помощью, помогает только насильникам. И она права. Оба полицейских - Эдди Мартинс и Ричард Холл - должны были сесть в тюрьму на 25 лет по обвинениям в изнасиловании и похищении. Однако, в марте все обвинения с них были сняты. Поскольку эта система создана для защиты преступных копов, им были предъявлены обвинения только во взяточничестве и служебных проступках. В конце концов, несмотря на несогласие прокурора округа Бруклина, оба полицейских избежали тюремного заключения, подписав сделку о признании вины.

«Эти обвиняемые совершили шокирующие злоупотребления властью, в чём они и признались», - сказал NY Daily News главный обвинитель Эрик Гонсалес. - «Хотя я предпочёл бы, чтобы они получили тюремный срок, они уволены из нашей полиции и осуждены за преступления». «Это просто возмутительно», - сказал адвокат Чемберс Майкл Дэвид. - «Это было ясное дело. Она была похищена. Тест ДНК подтвердил её показания». Когда дело Чемберс привлекло национальное внимание, нью-йоркские законодатели были вынуждены принять закон, запрещающий полицейским заниматься сексом с арестованными. До апреля нью-йоркские полицейские имели право заниматься сексом с арестованными, оправдываясь обоюдным согласием, как и произошло в случае с Чемберс.

Полицейские похитили Чемберс в 2017 году, якобы, за хранение марихуаны. Они отпустили всех подростков в её компании, оставив только маленькую девочку-подростка. Как сообщает TFTP, Чемберс призвала к справедливости в социальных сетях. Она написала, что её не арестовывали официально, а просто отвезли к полицейскому участку, и Холл и Мартинс, надев ей на руки наручники, изнасиловали её. Эти показания подтверждены записями с камер наблюдения. В ту же ночь её друзьям сказали, что она арестована и будет отправлена в полицейский участок. Им также приказали не следовать за полицейской машиной, что доказывает заранее запланированное изнасилование.

После изнасилования в полицейской машине, она отправилась в больницу, где девять полицейских пытались угрожать ей. «Они пришли с девятью копами, чтобы запугать её и её маму, отговорить их сообщать об изнасиловании», - сказал Майкл Дэвид. Полицейские обвинили Чемберс в клевете, заявив, что в прошлом она уже клеветала на полицейских, чего, на самом деле, не было. «Анна сказала, что полицейский наклеил полоску на табличку со своим именем, чтобы она не смогла опознать его», - сказал Дэвид.

«Он говорил Анне и её маме: «Откуда вы знаете, что они - настоящие копы?», - сказал Дэвид. - «Вы не знаете, о чём говорите. Ваша дочь не знает, о чём говорит», - говорил им полицейский». Это давление усилилось позже, когда 59-летний Кори Гаскин, работающий на городские власти, преследовал подростка по поводу этого преступления. И так как это было зафиксировано на видеокамеру, ему были предъявлены официальные обвинения. В 34 других штатах полицейским разрешено заниматься сексом с арестованными, если они оправдываются обоюдным согласием.

По этому поводу Buzzfeed News написал: «Это был один из 35 штатов, где защищённые законом сотрудники правоохранительных органов могли уклоняться от обвинений в сексуальном насилии, заявив, что такие отношения произошли по обоюдному согласию». Юридическая защита подобного сексуального насилия раскрывает садистские наклонности этой правоохранительной системы. Таким образом, сотрудники правоохранительных органов могут безнаказанно насиловать арестованных и заключённых в тюрьмах и полицейских участках, прикрываясь заявлением об обоюдном согласии. Адвокат Чемберс сказал: «Не может быть согласия, если перед вами два полицейских в форме. Это два копа по шесть футов и более двухсот фунтов. В ней же всего 5 футов и 90 фунтов. И у них оружие и наручники. При таких обстоятельствах не может быть согласия».

Мы тоже так думаем. Когда вооружённые люди хватают человека, нет смысла заявлять о его согласии на секс. Даже если нет никакой борьбы, и арестованный выполняет требования полиции, состояние похищенного не может сочетаться с согласием. По данным Buffalo News, из 158 полицейских, которым официально предъявлены обвинения в сексуальном насилии и домогательствах в отношении задержанных граждан, 26 оправданы после заявления об обоюдном согласии, в то время как судебные иски в сексуальных правонарушениях были поданы против более 700 полицейских.

Это по-настоящему поразительные цифры. «Культурные сдвиги иногда происходят, но нам нужны политические сдвиги», - считает адвокат по делам о сексуальных преступлениях на Аляске Терра Бернс. - «Существует давняя история разрешённой культуры изнасилований, которую нужно изменить». Действительно, если взглянуть в наши архивы, мы увидим жестокую реальность полицейского сексуального насилия. Возможно, главная причина широкого распространения этой культуры, как показывает пример этих двух нью-йоркских копов – им сходят с рук такие преступления.


Источник: NO JAIL for Cops Who Kidnapped Teen and Raped Her In the Police Van , Matt Agorist, activistpost.com, August 31, 2019.

Tags: США, демократия, дети, коррупция, полиция, преступность, суд
Subscribe

Posts from This Journal “преступность” Tag

  • Роль истеблишмента в антиазиатском фанатизме.

    Когда белый мужчина из Джорджии убил шестерых азиаток и двух других в Атланте, корпоративные СМИ сели за руль грузовика с оркестром «остановите…

  • Западный садизм.

    Западная культура явно одержима правилами, виной, покорностью и наказанием. Запад - наименее свободное общество на Земле. В Северной Америке и…

  • Тройная зависимость США: ложь, расизм и война.

    В американском мире выдуманных врагов ложь, расизм и бесконечные войны превратились в трёхглавого дракона, который нуждается в изворотливой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments