antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Как не стать русским агентом.


Уважаемый сайт NBC News опубликовал важную и познавательную статью под заголовком «Связанные с Россией аккаунты в Twitter способствуют незаконному распространению видеороликов о расовой напряжённости», в которой бесстрашные журналисты намёками и догадками рассказали читателям, что популярные американские видеоролики – это расизм и даже русские махинации. Четыре автора этой статьи отважно написали о шокирующих и сенсационных выводах исследования Университета Клемсона: «почти 30 подозрительных аккаунтов в Twitter» оказались виновны в перепосте видеороликов о расистском поведении белых американцев, а, как должно быть известно всем современным читателям, «подозрительные» - это ещё один синоним для «русских». И поскольку все мы знаем, что расизм никогда не был проблемой в Америке, и только русские агенты могут распространять такие странные идеи, то мы с уверенностью можем сказать, что всякий, кто копирует видео издевательств белых американцев над меньшинствами – подрывной агент Кремля.

Испытывая необходимость защищать западную демократию от пагубного влияния Москвы, патриотические граждане всё чаще должны привлекать всеобщее внимание к этим гнусным пропагандистским приёмам, чтобы пользователи социальных сетей не подвергались гипнозу разлагающих душу мемов. Именно поэтому всё чаще мы встречаем встревоженных пользователей интернета, которые бьют тревогу, как только увидят, что кто-то делает что-то кремлёвское: например, не доверяет западным спецслужбам или критикует Камалу Харрис. Для вашей безопасности я предлагаю рекомендации, которые вы должны соблюдать, чтобы не попасть под перекрёстный огонь этой опасной информационной войны и не оказаться русским агентом.

1. Всегда поддерживайте все действия армии США и их союзников.

Только одному человеку в мире выгодно недоверие к действиям западных военных – Владимиру Путину. Только агенты ГРУ сомневаются, что наши бравые люди в форме сражаются за свободу и демократию ради высших интересов. Наши уважаемые лидеры никогда нам не лгали о применении армии, и не собираются этого делать сейчас. Это верно и для СМИ, которые показывают необходимость военных действий. Если телевизор говорит, что Башар Асад сбросил отравляющий газ на район, переполненный детьми и видеокамерами, но у вас возникают пагубные сомнения по поводу отсутствия стратегических причин этому, просто расслабьтесь и продолжайте смотреть. Ваш мозг пытается превратить вас в русского. Но телевизор исправит вас.

2. Всегда верьте всему, что говорят СМИ.

Широко известно, что главная цель Путина в гибридной войне против правды и свободы – ослабление доверия к нашим институтам. Первый этап его заговора – ослабить наше доверие к правительству и СМИ нашей страны. Второй этап – ну, пока никто не знает, какой второй этап – но известен третий этап: присоединение Америки и ЕС к Российской Федерации. Лучший способ сорвать этот подлый заговор – как можно больше доверять авторитетным новостным органам, которые, в отличие от русских СМИ, никогда не распространяют фальшивые новости и пропаганду. Вы можете выбирать из разнообразного спектра уважаемых СМИ, начиная с консервативных Wall Street Journal и Fox News, и заканчивая прогрессивными Washington Post и MSNBC. Для каждого найдётся что-нибудь!

3. Примите Джо Байдена, как нашего Господа и Спасителя.

Президент Джо явился нам. Это как один из его знаменитых поцелуев в шею: он может вам не нравиться, вы можете не хотеть его, но вы уже осчастливлены. Поэтому вам остаётся только привыкнуть к этому. Не перечьте. Не противодействуйте. Не будьте русскими. Это же самое относится и к недобайденам, которые ожидают своего часа в случае провала плана А. Не выступайте также и против президента Камалы, президента Лиз, президента Бето, нахальные ублюдки, и если Демократическая партия решит, что кто-то другой лучше для вас – просто голосуйте и благодарите.

4. Целуйте власть, пинайте угнетённых.

Ваше правительство любит вас. Ваше правительство никогда не навредит вам. Ваше правительство никогда никому не вредит. Всякий, кто критикует ваше правительство или его друзей – ваш враг. Это русские. Их нужно уничтожить. Немытые массы хотят отобрать у ваших лидеров то, что им принадлежит по праву. Немытые массы загипнотизированы Россией. Они не знают, что для них лучше. Они – полезные идиоты. Вы, как лояльные граждане, обязаны исправить их мышление. Исправьте их настолько, насколько это понадобиться.

5. Верьте, что все проблемы Америки начались в январе 2017 года.

Общеизвестно, что Кремль коварно внедрялся в Белый дом, используя преступных хакеров, мемы в Facebook, башню Трампа и писающих русских проституток. Все проблемы Америки - расизм, расстрелы, депортации, коррупция и политический раскол - начались после этого. Если кто-то вам говорит, что эти проблемы существовали до января 2017 года, и не только в Москве – значит это русский. Если мы избавимся от Путинской Марионетки, мы сразу и навеки решим все проблемы Америки.

Если вы всегда будете выполнять эти рекомендации, вас будут считать лояльным гражданином, и никогда не назовут русским агентом. Скорее всего. Возможно. Зависит от общего вашего послушания. Но я не советую задумываться об этом.


Источник: How To Avoid Being Called A Russian Agent Online, Caitlin Johnstone, activistpost.com, August 09, 2019.

Tags: Россия, СМИ, США, война, демократия, империя, нацизм, пропаганда, религия, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Американская экономическая война с Йеменом.

    Экономическая война - это средство, на которое агрессивная коалиция сделала ставку, в дополнение к вооружённой войне, но пока все средства агрессии…

  • Распад Американской империи.

    Поражение США в Афганистане - одна из множества катастрофических военных ошибок, знаменующих смерть Американской империи. За исключением Первой…

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments