antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Протестуют почтальоны, студенты, рабочие и все остальные.

В СМИ — пафос про победы над финансовым кризисом, который вроде уже давно победили. Но в действительности, в США дела идут все хуже и хуже. Закрывают школы, библиотеки, больницы, урезают общественный транспорт, университетские бюджеты, теперь дело дошло и до почты. 250 почтовых отделений США планируется закрыть в следующем месяце. 15 мая этот вопрос будет решаться в Конгрессе. Журналисты взяли интервью у жителей тех районов, где планируются закрытия почтовых отделений. Бизнесмены Талсы (Оклахома), Пасс-а-Грилл (Флорида), Хантсвилля (Алабама) «высказывают озабоченность» таким решением, так как считают, что это скажется на скорости работы их бизнеса и соответственно — доходах.

Что уж говорить о самих почтальонах, которых планируют выбросить на улицу. На фото - протесты почтальонов 16 апреля в Уинстон-Салеме (Северная Каролина), около местного почтамта. «Почтовая служба США не должна расплачиваться за ошибки Уолл-Стрит!» - скандировали почтальоны, в солидарность им сигналили проезжающие местные жители.
17 апреля аналогичные протесты почтальонов прошли в Монпелье (Вермонт). 15 почтовых отделений Вермонта планируется закрыть в ближайшее время, с соответствующим количеством увольнений. К почтовым работникам присоединились протестующие Occupy Vermont и местные профсоюзы: Vermont AFL-CIO, Vermont State Employees Association, Vermont-NEA, the Vermont Workers Center.
Читать далее...Collapse )
Tags: США, аресты, банки, кризис, медицина, набеги, налоги, полиция, почта, протесты, профсоюзы, студенты
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments