antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Все президенты США – военные преступники.


На государственных похоронах СМИ и политики делают вид, что президенты США – порядочные люди, а не массовые убийцы. Ежедневное отмывание империалистических преступлений в корпоративных СМИ выходят на высший уровень, когда умирает высокопоставленный маньяк. Теперь они канонизируют Джорджа Буша I за создание «тысяч точек света, освещающих величие, надежду и возможности Америки в мире», - как выразился нынешний менеджер империи Дональд Трамп. Бывшие обитатели Белого дома - Обама, Клинтон и Картер - также высоко оценили жизнь и работу их сообщника в глобальном грабеже, как и бушевский сынок-неудачник, который не дотянул до массовых убийств своего папаши.

Ведущие корпоративных новостей, как проповедники американской исключительности, выдали мёртвому президенту индульгенцию за массовые убийства в странах, пострадавших от вторжений, бомбардировок, путчей, террористических войн и экономических санкций. Но это простая задача, поскольку их предшественники уже несколько десятилетий назад отмыли все его преступления. Правда, необходимость в отмывании и индульгенциях никогда не исчезает, поскольку горы трупов продолжают расти, а «режимы» остаются «изгоями», т.е. не подчиняются американскому диктату или случайно оказались на пути какого-нибудь американского проекта, как это произошло с несчастными йеменцами и палестинцами.

Какова бы не была человеческая цена, она «того стоит», как сказала клинтоновская госсекретарша Мадлен Олбрайт о полумиллионе иракских детях, убитых с помощью санкций и бомбардировок США, которые начал папаша Буш, и продолжили Билл Клинтон и Джордж Буш II, использовав всю мощь армии США. Обама убил сотни тысяч иракцев и сирийцев, вооружив, обучив и выпустив на волю исламистских головорезов, которые захватили регион для подготовки восстановления имперской власти. Президентские похороны – это всегда обряды по отпущению грехов, которые даже не признаются.

Большинство американцев будут шокированы или удивлены, когда узнают, что после Второй мировой войны их страна убила 20-30 млн. человек, что сравнимо с тем кровопролитием, которое Гитлер устроил в Европе. Но они итак знают, что США оставляют после себя трупы по всей планете. Их формальное «незнание» связанно с сознательным невежеством и пропагандой СМИ. Эта страна родилась на геноциде и рабстве, и не изменит своей природы, пока не произойдёт революция. Примерно половина её населения считает смерть миллионов небелых «побочным ущербом» оправданного распространения американской цивилизации по миру.

В такой стране 8 млн. убитых конголезцев могут исчезнуть из национального сознания без всякого чувства вины. Руандийцы и угандийцы, которые совершили этот геноцид при поддержке США, используя американское оружие и служа имперским целям, также освобождаются от ответственности, чтобы их преступления не испортили репутации Клинтона, Буша, Обамы и имидж США. Старейший из ныне живущих президентов Джимми Картер несколько десятилетий строил дома для бедных, чтобы искупить свои преступления в Овальном кабинете. В дополнение к резне в Анголе и поддержке кровожадных фашистских режимов в Латинской Америке, которые убили несколько сотен тысяч человек, он заключил союз с Аль-Каидой. Советник по национальной безопасности Картера Збигнев Бжезинский создал первую международную террористическую сеть для войны с Советским Союзом в Афганистане. Десятки тысяч человек по всему миру сложили свои головы, благодаря благородному и праведному Джимми Картеру.

Барак Обама – христианский праведник, заявлявший, что продолжает дело пастора Мартина Лютера Кинга – расширил глобальные американские войны. Обама заявил Конгрессу США, что его неоправданное нападение на Ливию – это не война вовсе, потому что в ней не умирали американцы, что привело к созданию новой военной доктрины, в которой определение войны зависит от смертей американцев. Его госсекретарь Хиллари Клинтон на новую глубину опустила дипломатию, приветствуя убийство Муаммара Каддафи: «мы пришли, мы увидели, он умер» - то же можно сказать о десятках миллионов убитых президентами США.

Международное право не касается внешней политики, корпоративных СМИ и политической пропаганды США. «Великая серая надежда» левых демократов - Берни Сандерс - предпочитает не говорить о внешней политике, игнорируя миллионы трупов, которые остаются после неё. И он тоже считается честным и моральным человеком. Нынешний жилец Белого дома пока ещё мало совершил кровопролитий, по сравнению со своими коллегами из так называемого «сопротивления», которые хотят изгнать его, словно он самый ужасный преступник на вершине власти. Они хвалят Трампа только тогда, когда он сбрасывает на далёкие страны бомбы и ракеты. И поскольку он любит похвалы, можно быть уверенным, что к началу следующих выборов он увеличит свою гору трупов.


Источник: All US Presidents, Living And Dead, Are War Criminals, Glen Ford, Blackagendareport.com, popularresistance.org, December 07, 2018.

Tags: СМИ, США, война, геноцид, демократия, империя, преступность, пропаганда, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments