antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Facebook заблокировал Луиса Фаррахана.


Заблокировав единственного человека, который может созвать миллион черных людей на акцию, Facebook показал, что действует в интересах реальных фашистов глубинного имперского государства. Facebook и другие социальные сети остаются незаменимыми средствами общения людей со всего мира. Они являются жизненно важными инструментами для тех, кто хочет поделиться информацией. Именно поэтому их покорность государственному диктату настолько опасна.

Ответственность за атаки на свободу слова, которые начались после выборов 2016 года, несёт Демократическая партия. Они использовали для этого заявление о «русском вмешательстве». Они не стали отвечать за провал собственной политики, и обратились к системе государственной слежки и цензуры, созданной прогрессивистами. Социальные сети стали пропагандистским символом русских спецопераций. Руководство Facebook отлично понимало, что русские сообщения не повлияли на американские выборы. Но им, очевидно, сильно пригрозили, поскольку Марк Цукерберг и его компания быстро сдались.

Они объявили, что теперь они вместе с Атлантическим советом будут решать, что называть «фальшивыми новостями». Атлантический совет – это лоббистская контора НАТО. Он финансируется транснациональными корпорациями и тесно сотрудничает с армией и разведслужбами. Иными словами, отныне легитимны только взгляды внешнеполитической элиты США. Глубинное государство прибрало к рукам наши коммуникации, а партнёры США вводят свою цензуру. Израильское правительство запрещает в социальных сетях палестинских активистов и их организации. И теперь они пришли за министром Нации Ислама Луисом Фарраханом. Facebook также объявил о полном запрете таких правых активистов как Алекс Джонс и Майло Яннопулос. Их обвинили в «опасности» и «распространении ненависти».

Нет смысла верить этому хорошо организованному обману. Реальные цели Facebook и других корпоративных социальных сетей – левые активисты. Именно их больше всего ненавидят и боятся демократы, которые создали эту цензуру. Чёрный народ будет защищать Фаррахана, потому что на него нападают белые, цинично используя его для собственных политических целей. Их не волнует то, что он говорит или делает. Запрет на Facebook - отличный пример такого лицемерия. Джонс и Яннопулос одинаково неважны. Они представляют широкие возможности для либерального гнева, но не имеют реального значения как общественные деятели.

Мы должны выступить против этого обмана. Права гражданина оказались под угрозой системы слежки и цензуры. Но не только Facebook осуществляет правительственную цензуру. Google запретил иранскому каналу PressTV загружать новые видео на Youtube и заблокировал его на платформе Gmail. Twitter заблокировал 2000 аккаунтов за «участие в государственно-поддерживаемой кампании влияния». Их реальная вина – выражение своего мнение по поводу правительства Венесуэлы. Объяснения могут быть самыми разными, но за ними всегда скрываются интересы правительства США. Чёрный народ не должен допустить, чтобы его обманули заявления по поводу запрета Фаррахана. Конечно, его нельзя запрещать. Мы должны протестовать против скоординированных цензурных действий правительства и корпораций. Социальные сети должны соблюдать общее законодательство, но одно это не решит проблему.

Это политическая проблема. Корпорации и глубинное государство используют популизм для нападения на свободу слова. Они использовали миф о русском вмешательстве для организации корпоративной цензуры и продвижения крайне-правых предрассудков. Джулиан Ассанж и Челси Мэннинг сидят за решёткой по сфабрикованным обвинениям. На самом деле, они наказаны за разоблачение американских преступлений. Такие люди как Фаррахан, Джонс и Яннопулос используются для разжигания фальшивого возмущения и лишены свободы в социальных сетях, где господствует лишь правительственная точка зрения. Демократы заявляют, что они сопротивляются Дональду Трампу и фашизму, но, на самом деле, их цензура – настоящий фашизм.

Нет ничего страшного в том, что Алекс Джонс и Майло Яннопулос будут писать в социальных сетях. Они имеют право выражать своё мнение, и их сторонники имеют право читать их. PressTV – уважаемый и достойный доверия новостной канал, но тысячи людей не могут смотреть их сообщения, потому что Google и правительство США запретили его. Фаррахан не станет последней жертвой. Washington Post и Джефф Безос уже назвали сайт Black Agenda Report инструментом пропагандистского влияния России. Наш сайт, как и другие политические противники империи, находятся под угрозой запрета. Свободу Фаррахану! Свободу PressTV! Не допустим, чтобы Black Agenda Report и другие независимые новостные сайты подвергались правительственной и корпоративной цензуре!


Источник: Freedom Rider: Facebook and the Farrakhan Distraction, Margaret Kimberley, blackagendareport.com, May 08, 2019.

Tags: США, Фаррахан, демократия, империя, слежка
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments