antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

«Экологически чистые» продукты не такие уж чистые.


Экологически чистые продукты питания опасны для здоровья? Вы можете впустую потратить деньги, испортить здоровье и наполнить карманы злобных американских корпораций, если не будете проявлять осторожность. Конечно, регулярное употребление экологически чистых продуктов обходится дороже, но это ничто по сравнению с медицинскими счетами, если не делать этого. Люди часто хвалятся своими дешёвыми медицинскими страховками, но когда случаются проблемы со здоровьем и они не могут работать из-за болезни, чувствуя боль и несчастье, возможно во всём виноваты дешёвые продукты питания? С другой стороны, люди, которые верят, что экологически чистые продукты действительно чистые и могут уберечь их от болезней, сильно ошибаются. Потому что 30% всех одобренных Министерством сельского хозяйства (МСХ) экологически чистых продуктов содержат пищевые наполнители, добавки и прочие гадости, которые наносят ущерб здоровью. Это пустая трата денег, обогащающая лишь продовольственные корпорации, которые покупают правительственное одобрение и продают опасные продукты питания.

Рапсовое масло, концентрированные обработанные соли и высокое содержание сахара – всё это наносит вред организму, ведь не все натуральные продукты полезны для здоровья. Рапсовое масло – самое дешёвое и самое худшее масло. Оно проникает в организм и кровь, приводя к увеличению веса, запорам и деменции. Рапсовое масло токсично, потому что сделано из семян рапса, который является инсектицидом. Неважно, что МСХ считает рапсовое масло экологически чистым, если оно отжато механическим способом и поставляется в золотых бутылках, всё равно это один из худших продуктов, которые вы можете купить. При добавлении рапсового масла в продукты питания, они дольше не портятся и насекомые не едят их. Но это и признак, что вы должны всячески избегать такие продукты. Производители продуктов питания любят рапсовое масло именно по этим причинам. Проблема в том, что рапсовое масло продлевает срок хранения продуктов, сокращая жизнь человека.

Мы не найдёте глукамат натрия в экологически чистых продуктах, потому что он генетически модифицирован в лаборатории, но найдёте его родственников: дрожжевой автолизат, текстурированный белок, глутаминовую кислоту, дрожжевой экстракт, гидролизованный белок (и вообще всё гидролизованное), изолят соевого белка, изолят сывороточного белка, экстракт солода и концентрат соевого белка. Обработанный сахар – это зло. Он похож на наркотик. Он вызывает зависимость. Он вызывает опухоли и рак. Вы можете ежедневно есть только экологически чистые продукты, но если в них есть сахар, вы получите проблемы со здоровьем. Вы не найдёте в экологически чистых продуктах кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, потому это ГМО, но многие вегетарианские продукты питания переполнены сахаром.

Если вы хотите сладкую и полезную для здоровья пищу, покупайте натуральные фрукты (в них сахар соединён с пектином и клетчаткой) или фрукт монахов для чая и кофе. Фрукт монахов или архат – маленькая зелёная дыня, которую в Китае называют «фруктом долголетия» и часто продают в виде сухого экстракта. В нём почти нет калорий, он почти не повышает уровень сахара в крови, не имеет горького послевкусия и содержит мощный антиоксидант. Крупные транснациональные корпорации типа Hain, Kraft, Dean Foods, Coca Cola и PepsiCo скупают небольшие и средние компании с лицензиями на продажу экологически чистых продуктов, а затем продают продукты с токсичными наполнителями. Вообще существует множество монополий, которые забирают ваши деньги, обещая накормить вас «чистыми» продуктами, но приносят вам вред. Компании Nestle, Cargill, Hershey, Campbell Soup Co., Mars (M&M), General Mills, Post Foods, Kellogg, J.M. Smucker, ConAgra и даже Purdue наполняют свои продукты рапсовым маслом и аналогами глукамата натрия. На их товарах часто можно встретить обманчивые ярлыки типа «без глютена».

Эти крупные корпорации не заботятся о вашем здоровье. Широко известно, что они уничтожают чистые продукты с помощью промышленных, генетически модифицированных и стандартных сельскохозяйственных методов. Они тратят миллионы долларов на пропаганду ГМО и запрет этикеток с предупреждением о наличии ГМО. Не забывайте, что всё, что рекламируется на телевидении, скорее всего, принадлежит крупным корпорациям. Поддерживайте своих местных фермеров и выращивайте собственные натуральные продукты. Наука доказала, что люди, которые едят экологически чистые и натуральные продукты, на 25% реже заболевают раком. Речь идёт о спасении жизни.


Источник: Organic JUNK food? You can waste your money, wreck your health, and fill the pockets of evil corporate America, if you’re not careful, S.D. Wells, naturalnews.com, November 05, 2018.

Tags: США, коррупция, медицина, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments