antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Кто боится Лулу?


Во время своей короткой поездки на похороны родного внука, Лула считался самым опасным человеком в Бразилии. Во время этой поездки был задействован самый огромный военный аппарат, который когда-либо использовался на похоронах. Лула был окружён сотнями полицейских, десятками машин, вертолётов и пулемётов. Краткая отлучка Лулы из тюрьмы считалась военной операцией. Чья это война и против кого? Лула вызывает столько страха, но кто его боится? За короткое время его отлучки из тюрьмы было доказано, что его боится не народ. И не народ лишил его свободы.

Эта военная операция показала, что кто-то боялся, что Лула может встретиться с народом. Шакалы, которые держат его в тюрьме, боялись, что народ освободит его. Проведя чудовищную махинацию по демонизации, задержанию и осуждению Лулы, чтобы не дать ему снова стать президентом Бразилии, они боятся, что он снова станет свободным. Как сказал один военный, для оправдания незаконного давления на судебную систему и лишение Лулы права на справедливость, военные завладели властью в государстве, как они сделали в 1964 году, чтобы разрушить бразильскую демократию и не позволить народу выражать свои желания.

Произошедшее с Лулой – олицетворение милитаризации государственной политики и установления новой диктатуры в Бразилии. Они боялись, что он в первом же туре выборов победит Болсонару и всех прочих кандидатов вместе взятых, разоблачив режим, который восстановил власть правых в стране, и показав, что народ Бразилии хочет, чтобы Лула встал во главе страны. Поэтому они хотят, чтобы в Бразилии не учитывались интересы рабочих, чтобы люди потеряли свои права, а Лула оставался в тюрьме, несмотря на отсутствие доказательств его вины. Лула – олицетворение величайшего судебного фарса в бразильской истории, который изменил развитие страны.

Те, кто боится Лулу, напуганы, что люди будут свободно и демократично выражать своё мнение. Они напали на государство с использованием абсурдных махинаций и фальсификаций воли народа, лжи и чудовищно больной пропаганды. Те, кто боится Лулу, живёт не за счёт своей работы, а за счёт работы других, за счёт финансовых спекуляций, за счёт банковских мошенничеств, за счёт роста кредитных долгов, а не производства товаров и создания рабочих мест. Они пытаются заменить своим мнением мнение общественности через монополию СМИ, которые ежедневно распространяют пропагандистскую ложь о справедливости суда над Лулой и улучшении жизни в стране после заключения его в тюрьму.

Они и их спонсоры хотят столкнуть латиноамериканцев друг с другом, чтобы навязывать свои интересы, свергать правительства и воровать богатства наших стран, как они делали раньше, пока мы не объединились, в том числе и благодаря Луле, которого они боятся. И теперь они снова боятся, что мы объединимся и начнём сопротивляться их имперской власти. Они боятся, что большинство бразильского народа получит фундаментальные права, которые у него отобраны. Они верят, что Бразилия принадлежит им, и боятся, что народ признает их врагами и захочет ликвидировать.

Страх перед Лулой – это страх перед народом, демократией, страх перед свободной и независимой страной. Кто ещё может бояться того, кто создал самое лучшее правительство в истории страны? Кто боится Лулу в условиях, когда 80% СМИ ненавидят его, а 87% народа поддерживает? Кто боится, что в Бразилии снова появится такое правительство? Его боятся те, кто разрушает нашу страну, целуя флаг США и отдавая наш континент во власть империи. Его боятся те, кто правит ради богатых, банкиров и чужих стран, в ущерб бразильскому народу и Родине. Именно поэтому Лула любим большинством бразильцев, которые хотят, чтобы он восстанавливал Бразилию, а не сидел в тюрьме под дулами спецназовских шакалов.

Теперь Лулу постоянно окружают такие шакалы, чтобы народ не смог освободить его и вернуть во главу Бразилии для продолжения освобождения страны. Не Лула должен сидеть в тюрьме, а узурпаторы. Они боятся его по вполне понятной причине: свободный Лула угрожает их привилегиям, лжи, предрассудкам и насилию. Бразильский народ не боится Лулу. Он любит его, как самого великого лидера. Он хочет, чтобы он снова возглавил Бразилию.


Источник: Who’s Afraid Of Lula?, Emir Sader, Jornada.com.mx, popularresistance.org, March 13, 2019.

Tags: Бразилия, США, армия, демократия, идеи, империя, полиция, репрессии, тюрьмы
Subscribe

Posts from This Journal “Бразилия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments