antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Корпорация «Большая Ложь».


Существует множество терминов: параллельные левые, имперские левые, фальшивые левые. Однако, какой бы термин не использовался, люди и агентства, которые называют себя «левыми» и «прогрессивными», и в то же время поддерживают терроризм и нелегальные войны – ни левые и ни прогрессивные. Они действуют против жизни, и даже более опасны, чем правые. На самом деле, их извращённая идеология полностью оправдывает политику правых военных ястребов. Как и фашистские ястребы, они поддерживают «гуманитарные» войны, называют боевиков Аль-Каиды и ИГИС «повстанцами», говорят о мифических «умеренных» террористах, и называют иностранное вторжение в Сирию «гражданской войной».

Фальшивые левые придумывают табу. Разоблачения провокаций они называют «теориями заговора», считая, что этого не может быть в США и заграницей. Параллельные левые заявляют, что НПО – авторитетные источники, а не филиалы спецслужб, которые управляются правительством. Для них White Helmets – герои, с тех пор как получили «Оскар», а Голливуд никогда не лжёт. Когда Democracy Now и другие СМИ контролируемой «оппозиции» берут интервью у сторонников организации путчей, они умалчивают реальную информацию о войне в Сирии. Фальшивые левые помогают распространению Большой Лжи. Для параллельных левых Ложь стала Правдой. На словах фальшивые левые осуждают империю, но на деле поддерживают её.

Агентство Democracy Now называет себя левым и прогрессивным, но поддерживает правые группировки ИГИС и Аль-Каиду, распространяя ложь о Сирии, и считая этих террористов «оппозицией режиму Асада». Democracy Now подстрекает к войне, распространяя имперскую ложь и умалчивая правду, которая может привести к миру. Democracy Now отказалось брать интервью у эксперта по White Helmets Ванессы Били, и взяло интервью у Ананда Гопала, который поддерживает войну против Сирии. Democracy Now умалчивает о разоблачениях Сеймура Херша, который на основе реальных военных и шпионских документов раскрыл ложь Вашингтона о газовых атаках в Сирии.

Что доказал Херш? «Сирия не сбрасывала зариновую бомбу. Это известно всем в команде. Точка». Игнорирование свидетельств Херша помогает распространять Большую Ложь, продолжать военную и террористическую агрессию, сеять смерть и бедность. С 2014 года Democracy Now получила более 900 тыс. долларов через один только Фонд Ланнана. Оно также получает деньги и через другие фонды и коммерческие организации, которые называются «некоммерческими» и «неправительственными». Эти же фонды и НПО финансируют разрушительные «протестные движения» по всему миру. Таким образом, контролируемая «оппозиция» помогает империи балканизировать целые регионы мира.

Профессор Чоссудовский отмечает в своей статье «Фонды Рокфеллера и Форда стоят за Всемирным социальным форумом. Корпоративное финансирование социального активизма», что в 2016 году Всемирный социальный форум получил деньги от корпоративных фондов Форда, Рокфеллера, и других: «Существует очевидное противоречие: другой мир невозможен, пока кампании против неолиберализма финансируются альянсом корпоративных спонсоров, которые проводят неолиберальную политику и поддерживают натовские войны». Правда поможет нам освободиться, но сейчас Запад порабощён корпорацией «Большая Ложь».


Источник: Big Lies Incorporated, Mark Taliano, globalresearch.ca, July 03, 2017.

Tags: СМИ, США, Сирия, война, идеи, империя, коррупция, неолиберализм, пропаганда, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments