antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Евангелисты верят, что оккупация Иерусалима приведёт ко «Второму пришествию».

Бывший евангелист назвал идиотами американских христиан, которые верят, что трамповское посольство в Иерусалиме ускорит «Второе пришествие» Христа.

Кинорежиссёр и бывший евангелист выступил на утренней воскресной программе AM Joy с осуждением христиан, которые радуются, что Дональд Трамп перенёс посольство США в Иерусалим, веря, что это ускорит «возвращение Иисуса». В беседе с ведущим канала MSNBC Джоем Ридом сторонник религиозных реформ Фрэнк Шеффер высказал своё мнение о пасторе Роберте Джеффрессе, который выступил на открытии посольства, несмотря на его заявления о том, что евреи попадут в ад, если не обратятся в христианскую веру.

Джеффресс также заявлял, что бог позволил умереть 6 млн. евреев во время холокоста, чтобы заставить их «вернуться на израильскую землю». «Почему эти люди действуют вместе? Израильтяне и люди, которые верят, что они отправятся в ад?», - спросил Рид. «Они действуют вместе - в то время как снайпера расстреливают палестинцев около стены, ведь во время открытия посольства израильские солдаты убили 60 ненасильственных палестинцев - потому что белые евангелистские сторонники Трампа верят, что перенос посольства в Иерусалим – это божье деяние», - сказал Шефер.

«На самом деле, это не случайно», - сказал он. - «Израильское правительство и премьер-министр ясно дали понять, что лоббирование переноса посольства в Иерусалим и поддержка Израиля исходит от сумасшедших экстремистских группировок. Извините, но идиотский кусок белого евангелистского движения США верит, что Израиль должен вернуть себе библейскую землю, чтобы Иисус вернулся к нам», - добавил он. - «В то же время, они верят, что когда он вернётся, большинство евреев сгорят в огне, потому что они не верят в него, хотя он создаёт новую землю и новые небеса. Именно поэтому, по их мнению, мы наблюдаем сейчас так много зла в мире».


Источник: Ex-Evangelist Slams ‘Moron’ Christians for Believing Trump’s Jerusalem Embassy Will Hasten Jesus' Second Coming, Tom Boggioni, Raw Story, alternet.org, May 21, 2018.

Tags: Палестина, США, демократия, империя, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Тройная зависимость США: ложь, расизм и война.

    В американском мире выдуманных врагов ложь, расизм и бесконечные войны превратились в трёхглавого дракона, который нуждается в изворотливой…

  • Марш уйгуров (2).

    Начало. На окраинах Кабула и Джелалабада в Афганистане я регулярно встречал людей, которые бежали от растущей активности ИГИС в различных частях…

  • Марш уйгуров (1).

    Запад снова пытается уничтожить Китай с помощью религии и терроризма. Для начала следует заметить, что уйгурам удалось создать очень древнюю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments