antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Иллюзия свободы.


«Иллюзия свободы сохранится до тех пор, пока будет выгодно сохранять иллюзию свободы. В тот момент, когда поддержка иллюзии станет слишком дорогой, они просто свернут декорации, опустят занавес, уберут в сторону столы и стулья, и вы увидите кирпичную стену театра», - Фрэнк Заппа.

Мы оказываемся во власти иллюзии свободы, когда соглашаемся с властью. Мы верим, что живём в справедливом и демократическом обществе, но не понимаем истинного смысла таких слов как демократия, республика, неотъемлемые права и согласие. Когда мы разбираемся в этих словах, мы обнаруживаем, что живём в реальности неравенства. Мир захвачен немногими в ущерб многим. Только тогда, когда мы поймём, кто мы – духовные существа с человеческой судьбой – система рабства изменится.

Язык агрессии.

Иллюзия свободы начинается, когда мы соглашаемся с этим языком. Нам внушили, что бумажные документы и законы предоставляют нам определённые неотъемлемые права на жизнь, свободу и стремление к счастью. Однако мы упускаем, что в окончательной версии Декларации независимости слово «неотъемлемые» было заменено на «неотчуждаемые». Неотъемлемые права нельзя продать или передать, а неотчуждаемые можно! Неотъемлемые права принадлежат вам и вашим близким. Без них мы – объекты правительства. Нам говорят, что наша власть и наши права обеспечиваются представительским правительством – правительством, структурированным народом, и служащим народу. Однако, ратификация Конституции США отменила все общие суды, суд народа. Когда Конституция отменила чёрное рабство, она сделала рабами всех граждан.

Всё потому, что мы согласились, что быть гражданами значит отказаться от наших прав на жизнь и свободу. Врождённые права становятся недействительными. Джордж Вашингтон в своём письме Александру Гамильтону написал в 1783 году, что граждане не имеют никаких постоянных прав. Это стало законом структурированного правительства. «Это может быть установлено как первичная позиция и основа нашей системы, что каждый гражданин, который пользуется защитой свободного правительства, обязан не только частью своей собственности, но и своей личной службой для его защиты, и следовательно граждане Америки (с некоторыми юридическими и официальными исключениями) от 18 до 50 лет должны служить в отрядах ополчения, обеспеченные единым оружием и обученные пользованию им, чтобы вся сила страны могла быть призвана по краткому приказу при любой чрезвычайной ситуации».

Джордж Вашингтон был масоном 33-го градуса Шотландского устава. Масонство повлияло не только на его правление, но и, по крайней мере, 14 президентов США были масонами, и масоны оказали влияние и на Верховный суд. Масоны прибыли в Америку три сотни лет назад от Объединённой великой ложи Англии и происходят от иезуитов и ноахитов. Какова их цель? Управление людьми через структуру правительства, законы, язык и символику. В масонстве не было женщин. Как подчинённому гражданину, вам могут приказать служить в армии, улететь в другую страну и умереть. Согласившись с властью правительства, вы отказываетесь от части своего имущества, денег, жизни и детей. Любое противодействие этому противоречит закону. Гражданин, подобно отцам-основателям, должен пожертвовать своим состоянием, жизнью и честью в пользу правительства. Только неграждане – люди, которые не согласились с властью правительства – сохранили свои врождённые права. Единственный документ, описывающий неотчуждаемые права – Декларация независимости.

Декларация независимости.

В своей Геттисбергской речи 1863 года президент Линкольн назвал Декларацию независимости истинным выражением американского духа и основой республики – не Конституцией США. Линкольн, сославшись на Декларацию, сказал: «87 лет назад наши отцы создали на этом континенте новую нацию, зарождённую в свободе и в вере, что все люди созданы равными». Он заявил, что эта новая нация – самая первая в своём роде, которая основана под Богом, в соответствии с «законами природы и её Творца», - как писал Томас Джефферсон. Не ошибитесь! В Декларации говорится, что у вас есть врождённое право на жизнь. Но у граждан нет неотчуждаемого (врождённого) права на жизнь. В Декларации говорится, что у вас есть врождённое право на природную и личную свободу. Но у граждан есть только гражданская и политическая свобода. В Декларации говорится, что у вас есть врождённое право на полное владение своей частной собственностью (с помощью которой вы можете стремиться к счастью без разрешения начальника). Но у граждан нет частной собственности, которой они владели бы полностью… часть может быть отобрана правительством.

Личные права против прав государства.

Томас Джефферсон полагал, что единственная функция правительства – защита прав его граждан. С точки зрения Джефферсона, единственная причина существования правительства – обеспечение личных прав тех, кто его избрал, а единственное основание власти правительства – согласие управляемых.
«Для обеспечения этих прав [на жизнь, свободу и стремление к счастью] людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых», - написал Томас Джефферсон в Декларации независимости 1776 года. «Мы должны обеспечить наши права, чтобы мы обращались к правительству», - написал Томас Джефферсон в письме 1795 года Франсуа Д'Ивернуа.

Познай самого себя.

Люди – независимые существа, имеющие силу без представителей. Каждый из нас обладает неотъемлемыми правами и свободами, которые даются нам Творцом на основании нашего рождения. Как независимые существа, мы соблюдаем иерархию естественных законов. Естественный закон применим к каждому человеку, к его телу, уму, душе и духу, не вредя ему. Неотъемлемые права не защищены Конституцией, поскольку суды утверждают:

«Права человека не выдаются правительственными органами, муниципальными, штатовскими или федеральными, или даже Конституцией. Они существуют неотчуждаемо у каждого человека, данными Творцом, и просто подтверждены Конституцией и ограничены только в той степени, в которой они добровольно признаны правительственными органами в рамках гражданства. Права человека не выдаются правительством, но правительственная власть исходит от людей. Конституция утверждает, что эти права существуют, и когда нация, штат или муниципалитет посягают на эти врождённые и постоянные права, суды обязаны декларировать и предоставлять необходимую помощь. Чем меньше существует ограничений, связанных с личными свободами граждан, за исключением случаев защиты общественного здоровья, безопасности и нравственности, тем больше удовлетворены люди и более успешна демократия», - дело «город Даллас против Митчела».

В данной реальности, мир разделён на две части между Имущими и Неимущими. Правительство ставит своей целью создание и сохранение этого разделения. Со временем это разделение расширяется до размера пропасти, и уже сейчас мы наблюдаем, как наши дети и собственность открыто похищаются больницами и полицией. Эти похищения выглядят законными, поскольку они поддерживаются правительством и судами, без возражения беспомощных граждан.

Клятва нищего аннулирует конституционные ограничения.

Вы согласны или не согласны, когда вашу собственность и ваших детей насильственно забирают из вашего дома? Согласие управляемых – фундаментальный принцип демократии. Согласие подразумевает, что у вас есть выбор, и вы понимаете значение слов и основы правительства. Однако, согласие не равнозначно разрешению. Вам не нужно официально заявлять властям, чтобы они узнали о вашем согласии. Ваше молчание и бездействие автоматически считается согласием. Согласие выражается вашим бездействием.

В 1933 году правительство Рузвельта объявило о чрезвычайном положении в стране. В условиях чрезвычайного положения правительство может обходить конституционные ограничения и положения. Рузвельт извлёк из обращения законные деньги и заменил их банкнотами Федерального резерва, которые привели к созданию долговой экономики. Новые деньги не имели реальной стоимости, поэтому никто не мог расплатиться с долгами. Те, кто согласился на эти перемены, законно стали нищими и лишились своего права на защиту по закону в соответствии с 7-й Поправкой. «Клятва нищего» гласит: «Я торжественно клянусь, что у меня нет никакой собственности, реальной или личной, превышающей 20 долларов, за исключением случаев, при которых закон освобождает от гражданской ответственности за долг; и что у меня нет собственности, каким-либо образом переданной или скрытой, или каким-либо образом размещённой для моего будущего использования или выгоды. Да поможет мне Бог».

Джефф Ганапоски считает, что когда вы подписываетесь на ваш Номер социального обеспечения, «конечный исход - нация «добровольных» нищих, бездельников и банкротов, о которых должно заботиться перегруженное благотворительными задачами государство. Добровольным соучастием в социальном обеспечении, американцы отдают свои суверенные полученные при рождении права, свободу и независимость, в обмен на доступ к государственной благотворительной помощи, которая снижает их статус до официальных нищих. В этом случае мы теряем защиту, и уже не требуется нашего согласия. Мы переходим под власть Министерства финансов, банка или фонда. Фактически, Секретная служба, как армия Министерства финансов, была создана для защиты денег, а не президента. Любой президент, который пойдёт против всемогущего доллара, окажется беззащитным. Основываясь на досудебном постановлении 1933 года, всё что правительство делает с нищими – «конституционно». Закон о социальном обеспечении 1935 года заставляет каждого гражданина оплачивать требования правительства. Неимеющий номера социального обеспечения американец не может открыть банковский счёт. Из этого правила исключаются только религиозные и светские организации, которые обеспечивают своих членов».

«Очень скоро каждый американец должен будет зарегистрировать свою биологическую собственность в национальной системе, которая создана для слежки за людьми и функционирует по древним принципам залога. С помощью этой системы мы можем заставить людей подчиняться нашей политике, которая защищает нашу безопасность с помощью бумажных денег. Каждый американец будет вынужден зарегистрироваться или страдать, будучи не в состоянии работать и получать необходимую для жизни зарплату. Они будут нашим имуществом, и мы будем извлекать из них доход, в соответствии с законными нормами торговли», - так сказал Эдвард Мандел Хауз на встрече с президентом Вудро Вильсоном в 1900-х.
Если мы не понимаем смысла слов и языка, у нас нет выбора. Без полного знания фактов, мы позволяем править собой. Когда мы соглашаемся быть рабами-гражданами, мы бессознательно отказываемся от своей силы.

Всего лишь жертвы обмана.

Только понимая наш истинный статус одушевлённых существ, мы можем отказаться от согласия, и в любой момент сказать «нет». С помощью этого знания мы можем действовать от своего имени без посредников-представителей. Мы можем отказаться от роли жертвы обмана, пробудиться и начать думать. Что для этого нужно сделать?

- Отозвать своё согласие, отказавшись от участия в системе социального обеспечения.
- Прекратить соглашаться с выбором одного из двух: синих или красных, чёрных или белых, демократов или республиканцев, добра или зла.
- Бойкотировать голосование на выборах. Если мы знаем, что у нас есть неотъемлемые права, зачем нам просить больше?
- Не просить государство защищать наши права через петиции, поскольку это касается только привилегий, которые можно отнять.
- Знать, кто мы. Каждый человек имеет значение.
- Быть независимыми и сильными. Только с нашего согласия правительство может выйти за рамки «защиты прав».
- Восстановить истинную республиканскую форму правления, которая была обещана американскому народу.
- Отказаться от социального обеспечения, банковского счёта и уплаты налогов.
- Понять, что природные законы выше человеческих.
- Работать в гармонии с природой.
- Выращивать свою еду.
- Создавать бартерные сообщества.
- Восстанавливать ответственность на духовном уровне и воплощать свободу.

Никакой документ не может гарантировать свободы. Единственные свободы, которые мы имеем – те, которые мы воплощаем и защищаем своими словами, действиями и жизнями. Когда мы берём на себя полную ответственность за все свободы, которые мы получили при рождении, мы создаём те изменения, которые хотим. Мы создаём новую действительность.


Источник: The Illusion of Freedom, Rosanne Lindsay, activistpost.com, October 8, 2018.

Tags: История, США, демократия, идеи, полиция, суд
Subscribe

Posts from This Journal “идеи” Tag

  • Американская аномия.

    Французский социолог Эмиль Дюркгейм в своей классической книге «О самоубийстве» исследовал разрыв социальных связей, который толкает отдельных…

  • О единстве, политике и свободе.

    Мы все едины. Осознанное восприятие реальности показывает, что весь наш опыт в этом мире неотделим от сознания, через которое он проявляется, и это…

  • Можно ли сопротивляться официальной пропаганде?

    Новый опрос Gallup сообщил о падении мнения американцев о России и Китае до исторических минимумов: 79% населения негативно относятся к Китаю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments