antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Бешенство американской империи.


Это было бы смешно, если бы не было настолько опасно для миллионов людей всего мира. Империя, когда-то могучая, безжалостная и пугающая, теперь прыгает как бешеная собака, брызгает слюной и зажимает хвост между ног. Она огрызается налево и направо, и время от времени пытается откусить кусок луны. Но луна далека, слишком далека, даже для самой вооружённой и агрессивной страны планеты. Иран намного ближе, как и Северная Корея, Сирия, Венесуэла, Россия, Китай, Пакистан и другие страны, которым удалось оторваться от пресловутого дерьмого лагеря неоколониального мирового порядка, построенного Западом.

Босс империи, которую Запад называет «свободным миром», всё чаще ведёт себя как хулиган и расист, оскорбляя африканские страны, которые пострадали от геноцида, работорговли, колонизации и грабежа – европейской «просвещённой» системы, которая затем передалась по наследству современным западным демократиям и транснациональным корпорациям. Он запугивает и оскорбляет миллионы латиноамериканцев, которые несколько веков страдают от американской «доктрины Монро». Суть этой доктрины проста: делайте то, что мы говорим, что выгодно Западу, или мы свергнем ваши правительства, убьём ваших лидеров или захватим ваши страны. Теперь «нелегальным иммигрантам» из этих стран придётся покинуть США. Потому что они бедны (что неудивительно после веков угнетения и террора с Севера), потому что они цветные, потому что они «необразованные», иначе говоря – они не норвежцы, которых предпочитает босс империи.

Оскорбление народов и стран – это одно, но подталкивание мира к ядерной войне – это совсем другое. Всё чаще кажется, что возможность нового ужасного конфликта вовсе не умозрительна. Это абсолютно реальный сценарий, большая вероятность, учитывая психическое состояние босса и всего западного общества, который совершено оторвался от реальности и даже от своего прошлого. Тем временем, бешеная собака продолжает отчаянно прыгать, стараясь укусить кого-нибудь или даже сожрать всё живое на нашей планете. Кто станет первой жертвой?

Действительно ли кто-то готов уступить жестокой силе, сдаться из страха, согласиться с болезненной отвратительной судьбой завоёванных и разрушенных стран, какими оказались Афганистан, Ливия или Ирак? Есть ли настолько безумное правительство, которое позволит Западу «освободить» его народ? Я так не думаю. Теперь таких нет. Все примеры слишком ужасны. Лучше вести войну, бороться за свободу, чем стать колонией, разрушенной, униженной и узурпированной землёй. Я видел, что они сделали с Афганистаном, Ираком, Конго. Я видел, и меня тошнило от виденного, но я написал 800-страничное обвинение под названием «Разоблачение имперской лжи».

Запад уже исчерпал кредит доверия. Ему никто не доверяет. Весь мир отлично знает, что значит европейская или американская колонизация. Бешеная собака ищет слабое место, с которого её клыки начнут раздирать плоть. Но оказывается, что теперь таких мест нет. Все места твёрдые и сильные. Россия и Китай стоят крепко и высоко, их дипломаты унижают западных коллег своим спокойным, утончённым и изящным поведением. Но армии этих мирных и мощных стран находятся в боевой готовности, чтобы защитить свои народы и всё человечество.

Иран и Северная Корея не уступают им. Сирия начинает восстанавливаться, несмотря на продолжение вооружённой подрывной деятельности при заграничной поддержке. Венесуэла, Куба и Боливия всё ещё крепко стоят на ногах и не думают опускаться на колени. Теперь никто не хочет сдаваться. Впервые в истории империя столкнулась с презрением всего мира. Чем сильнее различные страны сопротивляются колонизации, тем безумнее становится пляска святого Вита западной империи.

Нежелание расставаться с привилегиями и господством над миром (включая право говорить миру, что правильно, а что нет) – главный мотив поведения европейских и американских псевдо-левых партий. Они всегда были рады проливать слёзы о судьбе бедных и угнетенных народов различных стран или «бороться за мир», но у них очень сильна аллергия на цветные народы, которые борются за своё право идти по своему пути и самим выбирать политические и экономические системы. Империализм, шовинизм и комплексы культурного превосходства на Западе очень разнообразны. Почти никто не застрахован от этих болезней, если не считать немногих прекрасных мужчин и женщин, которых можно назвать интернационалистами. Такие есть даже в США, Британии или Франции, но их очень мало.

Раньше страны, которые оказались в прицеле империи, должны были рассчитывать только на себя. Теперь многое изменилось – они уже могут рассчитывать друг на друга. И именно поэтому империя проигрывает. Уже существует глобальная коалиция против имперского терроризма. Она пока создаётся и формируется, но уже достаточно сильна. Империя понимает, что она проигрывает, понимает интуитивно, но пока отрицает это. Во время своего развала, она может погубить десятки миллионов человеческих жизней. Скорее всего, так и будет. Но эпоха тьмы, чудовищных веков колониализма скоро закончится.

Граждане западных стран должны задуматься о своей истории. Они должны начать учиться. Большинство из них абсолютно невежественны, включая тех, кто имеет научные степени. Они должны понимать, что их страны сделали с Россией, Китаем, Ираном, Кореей, всей Африкой, Азией и Латинской Америкой. Зверская история Запада перетекла в настоящее, и если не изменить это течение, будет отравлено и будущее. Мы говорим о сотнях миллионов убитых людей на протяжении всего периода западного колониализма и империализма. Некоторые статистики говорят об одном миллиарде. Это невозможно исправить, но можно остановить.

У Запада нет никакого морального права указывать странам, что они должны делать. Весь мир, несмотря на постоянное промывание мозгов, начинает понимать это. Если Запад продолжит запугивать другие страны, это плохо для него закончится. Европа, Северная Америка и их партнёры по преступлениям должны сидеть в углу, рыдать и посыпать головы пеплом, когда речь заходит об ужасах, которые на протяжении нескольких веков они распространяют по всему миру. Но Запад только носится повсюду, скалится, гадя под себя от страха потерять контроль над всем миром, и, в конце концов, он вынужден будет играть по международным правилам.

Но пока он даже не задумывается над этим, стремясь в психбольницу для особо жестоких и садистских пациентов. Босс – не исключение. Он получил власть благодаря американцам. Многие его мечты и желания близки его соотечественникам. Он не первый такой босс на Западе, и не самый худший. Он часть длинной цепи тиранов. Скоро эта цепь оборвётся, очень скоро, потому что наша планета хочет жить. Мы живём в зверские, опасные и знаменательные времена. Нельзя позволить больному и агрессивному монстру разрушить наш мир. Настоящие борцы не должны сдаваться. Все остальные должны присоединяться к ним. Выживание всей нашей цивилизации находится в опасности!


Источник: US – War Dog Wants to Bite, But What and How?, Andre Vltchek, journal-neo.org, January 28, 2018.

Tags: Англия, Андре Влчек, История, США, Франция, война, геноцид, демократия, империя
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments