antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Иракская кровь раскрывает сущность американских претензий на свободу.


Америка подняла флаг свободы и войны с терроризмом для осуществления своих тайных планов по всему миру. За несколько последних десятилетий руководство США не смогло отказаться от войн. И все эти войны оправдывались защитой прав человека и гуманитарной помощью, но, на самом деле, служили лишь одной цели: показать всему миру, что США – самая сильная страна. Их политика всегда состояла из злобы и нападений на слабых. В любом случае, американские нападения, прежде всего, были вызваны собственными интересами США.

Нанесённый по Ираку удар оказался очень жестоким, особенно с учётом военных преступлений армии США, нарушения суверенитета Ирака и агрессии в отношении его народа. Кроме того, все предлоги вторжения армии США в Ирак, которые использовались правительством США для оправдания развязывания этой войны на международном уровне, оказались ложными. И хотя в Ираке так и не нашлось никакого ядерного оружия, США всё-таки обрушили на него свои разрушительные бомбардировщики и танки.

Президент США Джордж Буш II завершил оккупацию Ирака, которую начал его отец президент Буш I, без каких-либо предлогов и одобрения ООН. Армия США ежедневно творила зверства на территории Ирака, убив, только по официальным подсчётам, несколько сотен тысяч иракских граждан. Америка принесла Ираку раскол и разделение и разожгла конфликт между суннитами и шиитами, чтобы завладеть всеми ресурсами этой богатой страны! Самая чудовищная резня американской оккупационной армии произошла в Эль-Фаллудже.

Американская армия совершила множество преступлений против Ирака и массовых убийств иракских граждан. Но иракский город Эль-Фаллуджа – особый случай. Жители этого города проявили легендарную стойкость во время нападения американской армии, что шокировало Вашингтон, поскольку он не ожидал, что они долгое время будут мужественно отражать их атаки. Их стойкость взбесила американских военных, которые нарушали права человека и убивали гражданское население Эль-Фаллуджи.

Вашингтон обрушил на жителей Эль-Фаллуджи все виды химического, взрывчатого и термического оружия, которое запрещено во всём мире. Армия США использовала бомбы с белым фосфором и обеднённым ураном, превратив жителей этого несчастного города в лабораторных крыс. Бешенная американская армия совершает самые отвратительные и грубые нарушения прав человека, лживо заявляя, что защищает их.

Запрещённое американское оружие, использованное в крупнейшем городе мухафазы Аль-Анбар Эль-Фаллудже – главная причина врождённых дефектов и серьёзных заболеваний, особенно у детей. Число пострадавших настолько велико, что даже сотрудники городских больниц не могут представить точные статистические данные о количестве детей с врождёнными дефектами в результате американского нападения на этот город. За все эти годы было зарегистрировано множество врождённых дефектов у новорождённых: у одних нет мозга, у некоторых нет глаз, у других кишечник находится вне живота. Уровни заболевания раком и лейкемией, младенческой смертности и врождённых дефектов среди населения Эль-Фаллуджи намного выше, чем среди пострадавших от двух ядерных бомб, сброшенных США на Хиросиму и Нагасаки в 1945 году.

Уровень заболеваний лейкемией в Эль-Фаллудже в 38 раз выше, чем был в этих двух японских городах. Снаряды с обеднённым ураном, использованные американскими оккупационными войсками в Ираке, давно запрещены на международном уровне. Проведённые в Лондоне исследования подтвердили зависимость роста количества врождённых дефектов у детей этого города с большим количеством урана и ртути, найденных в корнях волос местных жителей. Массовые неизбирательные убийства с использованием бомбардировщиков и танков, совершённые американской армией для наказания иракцев за сопротивление, привели к большим потерям иракских граждан. Кроме того, американская армия разрушила большое количество мечетей, больниц и других зданий.


Источник: الدماء العراقية خير دليل على مطالب الحرية الأمريكية, al-ahd.net, 11 July 2018.

Tags: Ирак, США, армия, война, демократия, дети, империя, медицина, преступность, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Ирак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments