antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Occupy - фото и видео.


Видео - Нью-Йорк, 30 марта, день. Группа Прямого Действия Occupy Wall Street проводит весеннюю тренировку «Народный Гонг» около фондовой биржи. Полиция суетиться вокруг.


Видео - Нью-Йорк, 30 марта, вечер. Очередное противостояние на Юнион сквер. Полицейские арестовывают (двоих? - этого нет в новостях) барабанщиков, за то что они начали играть имперский марш из Звездных Войн. Больше нет оснований, можете убедиться.


Фотоподборка - Сан-Франциско, 30 марта, день. Протесты в финансовом районе против геноцида палестинского народа. Кстати, не плохой блог, много актуальных фото о протестах.


Фотоподборка - "Лица Протестов". Известные и не очень активисты, арестованные в ходе Occupy-протестов. На этом фото - Lauren DiGioia, 27 лет, арестованная (на тот момент) 2 раза — 15 октября и 3 января. 3 января её продержали 26 часов в какой-то клетке на Центральном вокзале. Если не ошибаюсь, в марте она снова попадала в тюрьму. По крайней мере, в марте она была заметна на многих фото и видео. По ссылке фотографии еще 20-ти арестованных.


Видео - Нью-Йорк, 15 октября. Весь день там проходили массовые протесты и аресты, в рамках международного Дня Действий по распространению идей Occupy. А вечером сержант Шамар Томас (Shamar Tomas), ветеран иракской войны, вступил в словесную баталию с 30 полицейскими. Это видео популярно среди протестующих США. В дальнейшем Томас принимал участие во многих акциях OWS, в частности: 3 января в протестах против NDAA в Нью-Йорке, и 17 января в протестах «Захвати Конгресс» в Вашингтоне.
Tags: Палестина, США, аресты, полиция, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments