antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Провал вакцин против гриппа.


- «Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика», - Марк Твен.
- «… большая часть «гриппа», видимо не имеет отношения к гриппу. Каждый год в США тестируются сотни тысяч респираторных проб. И только в около 16% этих проб был найден грипп», - редактор British Medical Journal Питер Доши.
- «Вакцину от гриппа нужно ввести 71 человеку, чтобы предотвратить одно заболевание. Иными словами, вакцина от гриппа не помогла 70 из 71 вакцинированных. Это означает, что вакцина бесполезна в 99%», - доктор Дэвид Браунштейн.
- «При идеальных условиях (когда вакцина соответствует основному штамму данного сезона) вам нужно вакцинировать 33 взрослых, чтобы избежать одного заболевания», - доктор Том Джефферсон из Cochrane Collaboration.
- «… вирус гриппа часто мутирует, чтобы адаптироваться к росту в куриных яйцах, что может влиять на эффективность вакцин», - доктор медицины Ян Уилсон.
- «Нужно вакцинировать от 33 до 100 человек, чтобы предотвратить один случай гриппа», - Алан Кассалс – автор книги «Продажа болезни: Медицинская дымовая завеса и дезинформационная охота на болезни».
- «Обычно, вакцина против гриппа эффективна на 50-60%», - директор Центров по контролю и профилактике заболеваний США Том Фриден.


В прошлом году хорошо разрекламированные говорящие головы снова и снова вещали по радио и ТВ, что очень важно вакцинировать всех новейшей, но не проверенной на эффективность вакциной от гриппа, которую за полгода до этого выбрали медицинские «эксперты» среди сотен вакцин от других вирусов гриппа в южном полушарии, которые, по их предположению, будут распространены в нынешний «сезон гриппа» в северном полушарии. Шесть месяцев – это минимальное количество времени, которое необходимо транснациональным фармацевтическим корпорациям для выращивания достаточного количества вирусов в куриных яйцах для удовлетворения сезонного спроса на вакцины.

На самом деле, этот процесс выбора больше похож на лотерею, и выбор, в большинстве случаев, не соответствует новым вирусам, которые появляются в новый сезон. Я предполагаю, что, на самом деле, при выборе вакцины фармацевтическая промышленность в южном полушарии анализирует статистику гриппа в северном полушарии. Сезон гриппа 2017 года стал очередным провалом, но вы не сможете узнать об этом от Центров по контролю и профилактике заболеваний, СМИ и тех «экспертов», что рекламировали новейшие вакцины. Они снова не угадали. И на самом деле, не могли угадать, потому что в этом году у нас были совсем другие вирусы. А вирус H3N2, который они выращивали в куриных яйцах для создания вакцины, мутировал уже в самих яйцах.

Только 1% американцев, которым сделали прививки осенью 2017 года, помогли эти вакцины, а все остальные вакцинированные впустую перенесли риски и побочные последствия бесполезных прививок. Наиболее серьёзное последствие, о котором часто умалчивается – токсичное воздействие ртутного консерванта thimerosal на нервную систему, иммунитет и почки. Кроме того, вместе с такими вакцинами пациенты получают и опасную дозу алюминия, которая вредна для иммунитета, мозга и всей нервной системы. Но благодаря рейгановскому закону 1986 года о запрете исков против производителей вакцин, в США никогда не исследуются последствия вакцинации. Поэтому мы не можем узнать всего масштаба нанесённого вреда.

Поэтому у части общественности было лишь неопределённое подозрение по поводу провала вакцинационной кампании, в то время как официальная статистика пыталась убедить всех, что они не впустую потратили своё время, здоровье и деньги, согласившись с вакцинацией. В стране, где всем правит прибыль, фондовый рынок – король, а общественное здоровье имеет мало значения, доходы крупных корпораций и фондовые цены на акции медицинских компаний имеют решающее значение. Поэтому высшие американские чиновники вынуждены публично заявлять, что эффективность вакцин от гриппа составляет 60%.

Большая проблема в том, что «60% эффективность» - статистика относительного снижения риска, а это «наглая ложь». Реальная эффективность вакцин от гриппа 2017 года была около 1%, с точки зрения статистики абсолютного снижения риска. Марк Твен был прав по поводу статистики. В прошлом году вакцины от гриппа не смогли защитить 99% вакцинированных. А 1% эффективность – это провал. Правительство и корпорации часто используют фальшивую статистику, которая излишне подчёркивает незначительную пользу и недооценивает (или вообще скрывает) серьёзные неблагоприятные последствия и неэффективность. Все их заявления об эффективности – просто чушь.

Разницу между относительной и абсолютной эффективностью можно продемонстрировать на следующем примере. Если 100 невакцинированных человек подвергнутся воздействию вируса гриппа, и, например, 5 из них заболеют, то уровень заражения гриппом среди невакцинированных составит 5%. 95% не заболели гриппом, несмотря на отсутствие прививок, что очень реально. Возьмём 100 человек, которым сделали прививки от гриппа, но 3 из них всё равно заболели гриппом, значит уровень заражения гриппом среди вакцинированных составит 3%. С точки зрения относительного снижения риска нужно 3% делить на 5%, чтобы получить 60% эффективность. А для подсчёта абсолютного снижения риска нужно 95% делить на 97%, тогда мы получим 1%. Это означает, что нужно вакцинировать 100 человек, чтобы предотвратить заболевание одного.

И как правило, никто не подсчитывает побочные эффекты и последствия, которые могут быть очень серьёзными. Доктор Сюзанна Хамфрис - сертифицированный нефролог и один из мировых экспертов по рискам и глупой вакцинации в Америке. Она лично лечила троих ранее здоровых взрослых пациентов, которые почти одновременно заработали почечную недостаточность после прививок с большим содержанием ртути. Двое из троих нуждались в диализе, одному потребовалась пересадка почки, а один умер. Хамфрис подверглась преследованию со стороны руководства больницы, когда начала говорить о связи между вакцинацией и смертью больного. Вскоре она была вынуждена уволиться и начать изучать программы вакцинации по всему миру. После этого она вместе с Романом Быстряником издала очень интересную книгу «Рассеянные иллюзии: Болезнь, вакцины и забытая история». Доктор Хамфрис читает публичные лекции и принимает участие в документальных фильмах на эту тему.

Есть и другие медицинские специалисты, которые исследуют проблемы вакцинации и столкнулись с преследованием со стороны властей и корпораций. Например, канадский исследователь Алан Кассалс из Университета Виктории вместе с Рэем Мойниханом написал интересную книгу «Продажа болезни: Медицинская дымовая завеса и дезинформационная охота на болезни», в которой он подтверждает многие мои предположения:

Насколько эффективна прививка от гриппа? Этот важный вопрос каждую осень волнует общественность Северной Америки, когда начинается кампания вакцинации. Проблема в том, что СМИ поднимают большой шум вокруг 60% эффективности, но вносят очень мало ясности. Рассказы о гриппе, как правило, соответствуют одной и той же схеме, которая состоит из заявлений чиновников, убеждений в важности прививок, необходимости гигиены и предсказаний об уровне эффективности в этом году.

Это число всегда равно 60%, и мы можем предсказать, что этой осенью снова услышим: «Прививки от гриппа предотвращают от 60% до 65% заболеваний, которые могут привести к визиту к врачу». По всей Северной Америке государственные медицинские чиновники заявляют, что вакцины от гриппа «снижают риск на 60%». Это звучит красиво, но также бессмысленно, как и реклама продавца подержанных автомобилей о скидке в 60% на еле стоящие на колёсах машины. Несмотря на внешнюю привлекательность, вы очень мало выиграете от такой сделки.

То же происходит и с прививками. Когда люди слышат о 60%, они думают: «Прививки снизят риск заражения гриппом до 40%, и вместо 100% заболеют только 40% человек. Хм, 60% - это большое достижение». Но относительные статистические числа используются неправильно, потому что они завышают реальную эффективность всех медицинских препаратов, включая вакцины. Я считаю, что официальные заявления о 60% вводят в заблуждение. И со мной согласны многие врачи. Один эксперт, изучающий борьбу с гриппом, назвал официальный уровень эффективности абсурдной пропагандой. И он совершенно прав.

Этот вопрос я обсудил в Риме с доктором Томом Джефферсоном, который проанализировал сотни вакцин от гриппа. Доктор Джефферсон сказал, что официальные 60% - «это извращение Центров по контролю и профилактике заболеваний и фармацевтических корпораций». Он напомнил мне, что каждый сезон появляется более 200 вирусов, которые могут вызвать грипп или подобное заболевание. Но за 6 месяцев до начала сезона для создания вакцины корпорации выбирают только 3 или 4 вируса, которые распространены в регионах, где сезон гриппа начинается раньше. Большинство людей хорошо переносят грипп, и риск смерти от гриппа очень мал. Вакцины очень мало влияют на общую статистику заболеваемости гриппом. Лучший способ определить их эффективность – сравнить вакцинированных и невакцинированных людей.

Джефферсон и его коллеги в ходе своего исследования обнаружили, что даже в идеальных условиях - когда вакцина соответствует вирусу (а это бывает очень редко) - необходимо вакцинировать 33 здоровых взрослых, чтобы предотвратить заболевание одного. А когда вакцина выбрана неудачно, как произошло в прошлом году, то для предотвращения заболевания одного человека нужно вакцинировать 100 человек. Таким образом, получается, что 99 человек вакцинируются зря. А значит, вакцинация не уменьшает количество госпитализированных или неработающих по болезни людей. Они также обнаружили, что почти половина (15 из 36) исследований эффективности вакцин были профинансированы фармацевтическими компаниями, а 4 исследования скрыли источники финансирования. Команда Джефферсона предупредила, что такие исследования выдают «оптимистическую оценку, поскольку исследования, спонсируемые заинтересованными компаниями, склонны приходить к благоприятным выводам, которые способствуют росту прибылей этих компаний».


Доктор Дэвид Браунштейн пришёл к примерно такому же выводу:
Более 20 лет я пишу и читаю лекции о провале вакцин от гриппа. Cochrane Collaboration – глобальная независимая сеть исследователей из более 130 стран, которые стремятся найти и распространить достоверную медицинскую информацию, не полагаясь на зависимое финансирование и другие коррупционные схемы. Они не берут деньги у корпораций, поэтому их исследования заслуживают доверия. 1 февраля 2018 года Cochrane Collaboration опубликовала своё последнее исследование о вакцинах против гриппа. Учёные провели исследование на основе сравнения заболеваемости гриппом среди пациентов, которым сделали уколы с плацебо и с реальной вакциной. В ходе исследования было проведено 52 клинических теста, в которых участвовало 80 тысяч здоровых человек. Эти тесты проводились с 1969 по 2009 год.

Учёные обнаружили, что вакцины от гриппа снижают риск заболеваемости гриппом здоровых взрослых людей с 2,3% с плацебо до 0,9% с реальной вакциной. Это означает, что разница между вакцинированными и невакцинированными составляет 1,4%. Поэтому для того, чтобы спасти одного человека от гриппа нужно вакцинировать 71 (1/1,4) человека. Иными словами вакцина от гриппа бесполезна для 70 человек – или для 99% (70/71). Это плохая новость для фармацевтической промышленности. Вакцина от гриппа рекламируется как средство от снижения госпитализации и потери рабочих часов. Я никогда не был в этом уверен, поскольку постоянно наблюдаю неэффективность этих вакцин. Это исследование обнаружило также, что риск госпитализации для вакцинированных снизился с 14,7% до 14,1% - на 0,6%. Это означает, что вакцина от гриппа неэффективна на 99%. Кроме того, это исследование пришло к выводу, что вакцина от гриппа очень мало сокращает вероятность потери рабочих часов.

Почему люди должны делать прививки, если они бесполезны на 99%? Почему врачи назначают лечение, которое приводит к опасным побочным эффектам, но неэффективно в 99% случаев? Почему медицинские работники вынуждены покупать вакцины, которые постоянно демонстрируют неэффективность? Почему нет хороших официальных исследований об эффективности вакцин от гриппа? Совершенно очевидно, что вакцины от гриппа – это катастрофа! Я не понимаю, почему есть ещё люди, которые разрешают вводить себе бесполезные вакцины.



Источник: The Painful Truth About Last Year’s Failed Flu Vaccine, Dr. Gary G. Kohls, globalresearch.ca, April 18, 2018.

Tags: США, медицина, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Бомбардировки больниц в Йемене и других странах.

    Продолжая стратегию уничтожения больниц, США разбомбили Онкологический центр в Йемене. 24 марта США преднамеренно напали на Онкологический центр…

  • Сионисты убивают врачей в Газе.

    Верховный комиссар ООН по правам человека Волкер Тюрк сказал: «Защита больниц во время войны имеет первостепенное значение, и должна соблюдаться…

  • Развал медицины в США.

    Некоторые медицинские страховые компании по несколько месяцев отказывают больным в диагностике. Врачи США обвиняют медицинских страховщиков в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments