antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Террористы на службе США.


В 2002 году, когда на международной арене возник «иранский ядерный кризис», а США начали проводить новую политику на Ближнем Востоке после событий 11 сентября 2001 года, официальные американские заявления разожгли панику по поводу создания Ираном ядерного оружия. В то же время израильская делегация во главе с Ариэлем Шароном и министром обороны Бенджамином Бен-Элизером посетила американскую столицу. На встрече с вице-президентом США Диком Чейни Ариэль Шарон заявил, что главный источник беспокойства для Израиля – Иран, а не Ирак, и особенно его правительство боится, что к 2005 году Иран станет ядерной державой. Главная цель этих заявлений Шарона была ясна – убедить Буша, что Иран – реальная стратегическая угроза для Израиля. Но возникает вопрос: какую роль играют здесь лицемерные заявления о терроризме? В свете сегодняшнего обострения «иранского ядерного кризиса» и заявления Трампа о выходе из «ядерной сделки», при чём тут террористы?

14 августа 2002 года так называемый Национальный совет сопротивления – политическое крыло террористической группировки Моджахедин-э Халк – провёл пресс-конференцию в Вашингтоне, на которой было высказано несколько заявлений о ядерной деятельности в Иране. Представители этого совета официально озвучили переданную им израильскими спецслужбами информацию о том, что Исламская Республика построила несколько секретных ядерных объектов без ведома Международного агентства по атомной энергии, упомянув два ядерных реактора: в городе Нетенз на севере провинции Исфахан и в городе Арак, расположенном южнее Тегерана, предоставив детальную информацию о поставщиках, производителях и времени заключения контрактов.

Конечно, эти события стали поводом для антииранской кампании США, которая сопровождалась требованиями о соблюдении Договора о нераспространении ядерного оружия и других международных ядерных соглашений о раскрытии информации о ядерных объектах. Затем Международное агентство по атомной энергии начало оказывать давление на Иран, требуя от него предоставить всю информацию о происхождении ядерных материалов, а также Иран заставили подписать дополнительный протокол о раскрытии всей информации о его ядерной программе.

Эти махинации не новы для банды лицемеров Моджахедин-э Халк. Многочисленные факты доказали их продажность и предательство, а также их постоянные стремления нарушить национальную безопасность Исламской Республики. Но их роль не ограничивается только международными подстрекательствами и терактами внутри Ирана, которыми они хотят запугать полицию, государство и народ, главная их задача – сбор разведданных для вражеских разведывательных агентств. Они верят, что этим они смогут добиться своих целей и удовлетворить желания своих хозяев в США и Израиле.

Сегодня всем ясно, в чём заключается главная задача террористов Моджахедин-э Халк, которых Запад постоянно оправдывает, хотя эта группировка долгое время была включена в американский список запрещённых террористических группировок. Но сегодня мы видим, что эта лицемерная группировка превращена в эффективный инструмент по дестабилизации Исламской Республики. Неудивительно, что всякий раз, когда в Иране возникают беспорядки, демонстрации или теракты, за всем этим заметны следы этой лицемерной группировки, которая параллельно распространяет слухи в социальных сетях и напрямую участвует в создании хаоса внутри страны. Это неоднократно доказывалось иранскими органами безопасности.

Понятно, что деятельность этих агентов далека от завершения, и они продолжают служить США и Израилю, пытаясь организовать внутри Ирана различные провокации для дестабилизации страны, раскола народа и нарушения правопорядка. Но они не понимают, что их игра раскрыта, а планы США и Израиля по разрушению стабильности и безопасности в Иране не могут достигнуть успеха. Поэтому деятельность СМИ, которую Запад всегда использует для распространения разочарования и страха среди людей, столкнётся с большими сложностями в Иране.

Народ Ирана понимает необходимость противостояния всем внешним угрозам и не может забыть кровавые и чудовищные теракты этой группировки. Поэтому все заявления этих лицемеров о том, что они говорят от имени иранского народа, не имеют никакого смысла. Они должны быть изгнаны с земли и из истории Ирана, потому что они виновны в предательствах и преступлениях против Исламской Республики и её народа.


Источник: د. سهام محمد, منظمة “منافقي خلق الإرهابية” دور استخباراتي مكشوف لصالح امريكا وإسرائيل, al-ahd.net, 03 July 2018.

Tags: Израиль, Иран, США, война, империя, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Терроризм чужими руками.

    Во время Второй мировой войны нацисты решили, что использование в своих интересах общин Чечни, Казахстана и Узбекистана - лучший способ разрушить…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Уроки победы Талибана.

    Перед нами стоит неотложная задача: в свете последних событий мы должны немедленно освободиться от рамок и барьеров, установленных в последние 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments