antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Печальное настоящее и сомнительное будущее иракских детей.


Нападения террористических банд на иракские города закончились тем, что самыми пострадавшими жертвами оказались дети. Их жизнь полностью разрушена. Многие бросили школы из страха перед теми порядками, которые установили в них преступники. В захваченных школах детей обучали владению оружием и прославляли войну. Дети перестали играть в свои обычные игры на улицах и в парках. Они перестали просто улыбаться. Бесконечная война привела к тому, что сегодня сложно предсказать, что будет с этими детьми. И на лицах самих детей отчётливо читается вопрос: Вы поступите с нами также, как ДАИШ, или позволите нам жить в мире?


























Источник: فاضل المياحي, بالصور: الاطفال النازحين نظرة بؤس لمستقبل مجهول!, annabaa.org, 24 August 2017.

Tags: Ирак, война, дети, империя, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Ирак” Tag

  • Уроки победы Талибана.

    Перед нами стоит неотложная задача: в свете последних событий мы должны немедленно освободиться от рамок и барьеров, установленных в последние 20…

  • Империя не прощает.

    Карфагенский полководец Ганнибал, который почти победил Римскую республику во Второй Пунической войне, покончил с собой в изгнании в 181 году до…

  • 10 вопросов, которые Афганистан поставил перед всем миром.

    Афганские события продолжают оказывать влияние на ситуацию в Афганистане и всём мире, и вероятно, это влияние намного значительнее за пределами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments