antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Оккупированная территория США.


Это произошло очень коварно, мы не заметили корпоративный переворот. Подобно теням, корпорации окружили нашу страну и медленно задушили её. Они пробрались в Конгресс, Белый дом, Верховный суд, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, армию, Министерство внутренних дел: повсюду, куда ни посмотри, корпорации контролируют решения этой нации. Мы стали оккупированной территорией брендов, корпоративных эмблем, монополистической власти и корпоративной жадности.

Было бы легче понять произошедшее, если бы они носили красные нарукавные повязки и ходили гусиным шагом. Но нет, фавориты корпоративной власти носят фальшивые улыбки, распространяют пустые обещания и летают на частных самолётах. Менее влиятельные рядовые корпоративного государства выглядят как наши соседи, родственники и друзья. Они не наши враги. Наши враги – деструктивное поведение корпоративного государства и его оккупация нашего правительства, общества и культуры – вот против чего мы должны восстать.

Каждый аспект нашей жизни стал зоной удовлетворения ненасытной корпоративной жадности. Они захватили наш труд, пот и время. Они украли нашу работу, идеи, изобретения, даже мысли. Их вымогательские цены высасывают наши доходы. Они заменили нашу культуру своей. Они заменили образование корпоративным программированием. Они транслируют пропаганду и рекламу вместо новостей. Они принимают программы и законы, которые максимизируют прибыль, а не защищают людей и планету. Они приватизируют государственные активы, созданные коллективными инвестициями. Они захватывают природные ресурсы, а расплачиваться за это заставляют будущие поколения. Они тратят наши деньги на финансирование полиции и армии, которые защищают их интересы. Они жадно высасывают наши сбережения высокими медицинскими ценами.

Корпоративное государство даёт нам лишь иллюзию свободы. За дымом и зеркалами пустой риторики и фальшивых слов скрывается сжатый кулак власти. Когда вы выходите из строя или осмеливаетесь возражать, вы врезаетесь в невидимые электрические заборы их законов. Если вы остаётесь в зоне, они награждают вас, заставляя думать, что у вас есть потребительский выбор. Любой выбор увеличивает их богатство, но вас вынуждают фантазировать, что вы можете проголосовать своими долларами за меньшее из двух зол.

Мы – оккупированная территория от моря до моря, от городов до деревень, от дальних границ до глубины души. Корпоративное государство извлекает прибыль из каждого угла нашей жизни. Для завоевания независимости необходима внутренняя, внешняя и абсолютная революция. Мы должны использовать инструменты ненасильственной борьбы для изменения каждого аспекта нашей жизни – социального, экономического, политического, духовного, культурного, интеллектуального. Если мы хотим остановить корпоративную оккупацию, мы должны радикально перевернуть нашу жизнь, чтобы корпорации служили нам, а не наоборот. Поднимайтесь. Восставайте. Сбрасывайте оккупантов.


Источник: The Occupied Territory Of The United States Of America, Rivera Sun, Riverasun.com, popularresistance.org, February 19, 2018.

Tags: США, демократия, идеи, неолиберализм, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “демократия” Tag

  • Почему развалилась афганская армия?

    Когда талибы ворвались в Кабул и без боя взяли под контроль афганскую столицу, весь мир был шокирован скоростью развала подготовленной Западом…

  • Распад Американской империи.

    Поражение США в Афганистане - одна из множества катастрофических военных ошибок, знаменующих смерть Американской империи. За исключением Первой…

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments