antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Лондон стал центром современного рабства.


На фоне вспышки глобальных скандалов, связанных с работорговлей, стало известно, что Лондон является крупным рынком торговли детьми для сексуальной эксплуатации. Это очень большой работорговый рынок. В британской столице процветает принудительный труд и сексуальное рабство. По официальным данным правительства и полиции, в Британии зарегистрировано 13000 жертв принудительного труда, сексуальной эксплуатации и внутреннего рабства. По словам главы отдела по борьбе с рабством Скотланд-Ярда старшего инспектора Фила Брюера, в британской столице отмечается рост торговли людьми.

Количество зарегистрированных случаев рабства за первое полугодие 2017 года уже составило 820 случаев, приблизившись к 1013 – общей статистике за 2016 год. Полиция признаёт, что не понимает, как бороться с этой проблемой. Об этом говорят даже высшие руководители полиции. Фил Брюер сказал Reuters: «Все понимают, что мы никогда не найдём выхода из этого». Действительно, трудовая эксплуатация в Лондоне неправильно или вообще не понимается. Совершенно ясно, что мы скорее не понимаем всей картины, чем понимаем её.

После обнародования этой статистики, полиция провела ряд мероприятий. По сообщению Mail, полиция сотрудничает со строительным и благотворительным бизнесом, чтобы обнаружить эти преступления и помочь жертвам работорговли. «На самом деле, нет никаких соглашений о сотрудничестве компаний с полицией по этому вопросу. Есть некоторые предположения о возможных планах взаимодействия, с точки зрения действий полиции и избавления бизнеса от ответственности», - сказал Брюер. Как отмечает Mail внутреннее рабство – использование подневольного труда в работе по дому – старая английская традиция, хотя и противоречащая закону.

Мысль, что определённые контингенты населения по-прежнему думают, что вполне допустимо владеть человеком и заставлять его выполнять приказы, должна шокировать любого. Однако, учитывая примеры развратных обычаев элиты, особенно в Англии, не стоит удивляться, что работорговля считается нормой для этих контингентов. И использование принудительного труда ещё не самое омерзительное - эти уроды покупают и продают детей для удовлетворения своих сексуальных извращений. Как сообщил Free Thought Project, шеф полиции обвинил в педофилии бывшего премьер-министра Соединённого королевства сэра Эдварда Хита. Но его мерзкие преступления «замяты истеблишментом».

К сожалению, педофилия и работорговля широко распространены среди власть предержащих. А тех, кто пытается разоблачить эти преступления, называют психами и распространителями фальшивых новостей. Как сказал журналист CBS Бен Сванн, информация, ставшая известной из-за Пиццагейта, хотя и странная, но нуждается в расследовании. Однако, Пиццагейт сразу же назвали фальшивой новостью и запретили о нём говорить. Но сообщения о тысячах лондонских рабов снова подняли этот вопрос. И снова появились люди, которые хотят разобраться в причинах существования современного рабства в Англии.


Источник: Police Chief Warns "London is Modern Slavery Hotspot," 13K Victims Forced into Labor and Sex, Matt Agorist, activistpost.com, July 10, 2017.

Tags: Англия, демократия, дети, империя, преступность, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments