antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Франция легализует педофилию.


Французские политики показали свои истинные приоритеты, снизив «возраст согласия» до 13 лет. Нет, это не шутка. Сумасшедшие политики хотят легализовать педофилию. Это произошло вскоре после оправдания двух мужчин, изнасиловавших двух 11-летних девочек. Associated Press сообщает, что французские законодатели подготовили закон, который снижает возраст согласия на первый сексуальный контакт до 13 лет. Министр юстиции Франции Николь Беллубэ считает это вполне нормальным. «Вопрос о возрасте, ниже которого согласие несовершеннолетнего, как предполагается, не имеет решающего значения, поскольку существуют чрезвычайно шокирующие и недопустимые ситуации», - заявила она.

Многие раскритиковали Беллубэ после её выступления по радиостанции RTL, когда она заявила, что 13 лет – «предел, который стоит рассматривать» в законодательстве. Она также отметила, что судьи должны иметь возможность самостоятельно оценивать, достаточно ли взрослый ребёнок в той или иной ситуации. Сейчас во Франции не хватает полноценного закона для наказания педофилов. Всё верно, в 2017 году французские судьи испытывают проблемы с обвинением педофилов. И хотя сейчас во Франции установлен минимальный порог согласия на секс – 15 лет, юристы должны доказывать, что секс произошёл не по согласию, а значит имеет место изнасилование.

Согласно французскому законодательству, «изнасилование – любое действие сексуального проникновения, совершённое по отношению к другим лицам посредством насилия, принуждения, угрозы или неожиданности». В законе также указывается: «совершение сексуального преступления против несовершеннолетнего до 15 лет без насилия, принуждения, угрозы или неожиданности наказывается тюремным сроком до 5 лет и штрафом 75000 евро». В этом случае преступление, совершённое взрослым в отношении ребёнка до 15 лет, называется «сексуальным злоупотреблением», а не изнасилованием. И теперь министр юстиции хочет снизить этот порог до 13 лет. В этом есть что-то неправильное.

Недавно присяжные оправдали 30-летного мужчину, который изнасиловал 11-летнюю девочку в 2009 году. Как сообщили французские СМИ, парижские присяжные округа Сены и Марны решили, что сексуальные отношения мужчины с девочкой не были изнасилованием в соответствии с французским законодательством. В сентябре был другой суд, который оправдал 28-летнего мужчину за секс с 11-летней девочкой на севере Парижа. И в этом случае адвокаты заявили, что не было «насилия, принуждения, угрозы или неожиданности», а значит не было изнасилования, и девочка сама согласилась на секс.

Эти два оправдания вызвали возмущение среди парижан, которые выразили своё недоверие властям. Французский «министр по нравственности» Марлен Шьяппа заявила, что правительство обсуждает порог «возраста согласия» для принятия нового закона по борьбе с сексуальным насилием. Выступая на телевизионном канале BFM, Шьяппа заявила, что этот порог будет установлен в пределах 13-15 лет. Считается, что если пострадавший ребёнок младше «возраста согласия», то не может быть никаких споров о его согласии на секс, и он автоматически считается изнасилованным.

В Англии «возраст согласия» - 16 лет, и дети до 13 лет имеют дополнительную юридическую защиту, которая считает любой сексуальный контакт с такими детьми изнасилованием. В США этот порог различается в зависимости от штата, и средний его уровень – 16-18 лет. В Германии и Португалии этот порог – 14 лет. ООН призывает защищать детей от сексуальной эксплуатации, поэтому Франция с её минимальным порогом в 13 лет может столкнуться с проблемами в ООН. Кроме того, Интерпол должен расследовать деятельность всех французских политиков и судей, которые способствуют легализации педофилии и детской порнографии.


Источник: France Reveals Agenda To Become A Pedophile Haven As It Eyes Lowering Age Of Consent To 13, Aaron Kesel, activistpost.com, November 15, 2017.

Tags: Франция, демократия, дети, империя, преступность, суд
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment