antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Глобальный американский террор.

«Средства обороны от внешней угрозы всегда были инструментом внутренней тирании», - Джеймс Мэдисон.

Кто разработал вирус, который нанёс ущерб десяткам тысяч компьютеров по всему миру, и за избавление от которого хакеры требуют большой выкуп? Правительство США. Кто крупнейший покупатель на чёрном рынке и собиратель кибероружия (вредоносных программ, которые предназначены для взлома компьютеров, слежки за гражданами и дестабилизации компьютерных сетей)? Правительство США. В какой стране самые смертоносные арсеналы оружия массового уничтожения? В США. Кто крупнейший производитель и продавец оружия в мире? США. Какая единственная страна применила ядерное оружие против другой страны? США.

Как Саддам Хусейн создал огромный арсенал танков, самолётов, ракет и химического оружия в 1980-х? Ему помогло правительство США. Кто дал Усаме бин Ладену и Аль-Каиде «доступ к тайному финансированию и боевому вооружению высокого уровня»? Правительство США. Какая страна практикует захват уязвимых людей, превращая их с помощью пропаганды и угроз в террористов, а потом нападает на них под видом борьбы с терроризмом? США. Откуда ИГИС получила оружие, включая автоматы и танки с противоракетной защитой? Из США. Какая страна имеет долгую историю тестирования опасного оружия на своих собственных гражданах? США.

Вы уже начинаете понимать реальную картину? Правительство США не защищает нас от терроризма. Правительство США создаёт терроризм. Фактически, это главный источник терроризма. Задумайтесь на минуту: почти каждая тирания против граждан – под видом защиты безопасности страны – появилась в результате фабрикации угрозы самим правительством. Кибервойна. Терроризм. Биохимические теракты. Гонка ядерных вооружений. Слежка. Война с наркотиками.

Почти во всех случаях правительство США действует в макиавеллевском стиле, сея семена террора внутри страны и за границей, чтобы усилить своё тоталитарное господство. Наше правительство не предназначено для службы народу, защиты его свободы и благополучия. Наоборот, оно осуществляет дьявольские махинации в эпических масштабах с одной лишь целью – сохранить власть у тех, кто ею владеет, на постоянной и прибыльной основе.

Вот один пример. Уже много лет правительство США создаёт «киберармию, способную к наступательным атакам», - как выразился один представитель разведки. В рамках этой кибервойны такие правительственные агентства как АНБ собирают различные виды вредоносных программ, вирусов и инструментов взлома, с помощью которых можно «воровать пароли к финансовым инструментам, превращать телефоны в подслушивающие устройства, или, в случае Stuxnet, устраивать саботаж на ядерных объектах».

И теперь мы узнали, что АНБ несёт ответственность за распространение вируса «WannaCry» или «Wanna Decryptor» - червя, который заразил 57000 компьютеров, нанеся ущерб медицине, коммуникациям, логистике и правительственным учреждениям в более чем 70 стран мира. Однако, правительство неоднократно получало предупреждение об опасности использования криминальной тактики кибервойн. Но оно не понимает, с какими столкнётся последствиями, если кибероружие попадёт в неправильные руки, и игнорирует эти предупреждения.

Это стало принципом работы теневого правительства, независимо от того, какая партия управляет Белым домом: правительство создаёт угрозу – хорошо зная последствия, с которыми столкнётся всё общество – умалчивая о своей роли в создании этой угрозы, и под предлогом «защиты людей от этой угрозы», усиливает тоталитаризм. Власть имущие не хотят, чтобы мы чувствовали себя в безопасности. Они хотят, чтобы наши страхи и невежество позволили им отобрать последние наши свободы в обмен на фантомные обещания безопасности. И американский народ вынужден оплачивать правительственную жадность и стремление к власти. Мы – первые, кто страдает от этой политики.

Историк Чалмерс Джонсон говорил: «расплата – ещё один способ сказать, что нация получает то, что сеет». К сожалению, как я писал в книге «Поле битвы Америка: Война против американского народа», мы продолжаем пожинать то, что сеет правительство. Мы – главная жертва этих расплат. Нас заставляют платить триллионы долларов кровавому военно-промышленному комплексу, который бессовестно уничтожает нас. Наша инфраструктура развалилась, города обеднели, экономика разрушается, в то время как наши налоговые доллары тратятся на войны и поддержку иностранных режимов. Мы лишены своих свобод. К нам относятся как к преступникам и вражеским солдатам. За нами шпионят правительственные агенты: они подслушивают наши телефоны, они отслеживают наши передвижения, они фиксируют наши фотографии, они собирают наши биометрические данные в правительственные базы данных. Нас терроризирует милитаризованная полиция, которая патрулирует наши районы, и спецназ, который вламывается в наши дома. Мы страдаем от агрессивных обысков в аэропортах, на шоссе, включая насильственные анальные досмотры и сборы крови. Именно так усиливается тирания и уничтожается свобода.

В Америке никогда не будет безопасности, пока наше правительство грабит, бомбит, убивает, создаёт нестабильность, финансирует террористов и распространяет оружие массового уничтожения. Что же мы можем сделать, чтобы избавиться от последствий такой глобальной политики, освободить страну от власти военно-промышленного комплекса и вернуть себе свободу?
- Для начала определить свои приоритеты.
- Остановить политические игры с нашими принципами.
- Признать, что все человеческие жизни достойны защиты.
- Понять, что в глазах правительства, мы – расходный материал.
- Потребовать, чтобы правительство прекратило создавать и распространять оружие массового уничтожения – ядерное, химическое, биологическое, кибернетическое и т.п.
- Наконец, прекратить поддерживать военную машину.
Пока не будут сделаны эти шаги, мы должны, как предлагал Чалмерс Джонсон, прекратить говорить о «демократии» и «правах человека».


Источник: America’s Reign of Terror: A Nation Reaps What It Sows, John W. Whitehead, truepublica.org.uk, May 18, 2017.

Tags: tsa, США, армия, война, демократия, идеи, империя, полиция, слежка, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments