antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Западные доклады показывают: холера в Йемене – результат биологической атаки.


Американо-саудовская война против йеменского народа уничтожает все формы жизни на йеменской земле. За два года саудиты исчерпали все свои возможности и оружие, изливая злобу на головы детей, женщин и стариков. Всё потому, что йеменский народ не падает на колени и не капитулирует перед надменной силой, которая хочет его поработить и унизить. Саудиты, во главе с Салманом и его сыном, не отказались от попыток использовать все виды оружия, включая смертоносное биологическое, не для того, чтобы добиться военной победы, а чтобы отомстить йеменским детям, которых не удалось сломить ракетами.

Да, это биологическое оружие, которое считается самым смертоносным из всех видов оружия. Оно состоит из различных методов и средств, которые применяются для распространения вредных микробов, инфекционных заболеваний, эпидемий и смертности в рядах противника. Это оружие запрещено на международном уровне, его запрещено использовать и разрабатывать под страхом международно-уголовного преследования.

Конечно, истории здесь разные. Международное право, Совет Безопасности и цивилизованные страны - это одно, но совсем другое - такие страны как Саудовская Аравия, которые живут в древних веках и не знают, что такое закон, хотя и могут подкупить многие цивилизованные страны. Сведения о применении биологического оружия появились после множества медицинских исследований международных гуманитарных организаций. Ранее эти организации заинтересовались сообщениями с мест о поразившей Йемен эпидемии. Уровни заболевания, устойчивости и смертности среди йеменцев указывают и подтверждают, что за этой эпидемией что-то скрывается.

Мы имеем не просто распространение болезни из-за дефицита медикаментов и продовольствия, который тоже создан Саудовской Аравией. В дополнение к этому, некоторые западные веб-сайты отмечают, что эпидемия холеры в Йемене – результат совместной американо-саудовской атаки. Также сообщается, что многие западные чиновники обеспокоены нынешней эскалацией войны в Йемене. В этой стране разразилась гуманитарная катастрофа, и на это уже невозможно закрывать глаза.

Что касается отношения самих йеменцев к этой ситуации, то представитель Министерства здравоохранения Йемена признал недавно невозможность справиться с такими инфекционными заболеваниями как недавняя вспышка холеры. Статистические данные показывают, что ежедневно в больницах и медицинских центрах Йемена регистрируются более 600 больных холерой. Не говоря уж о тех случаях, когда люди не могут доехать до больниц из-за продолжающейся агрессии, которая не делает различий между гражданскими и военными. Кроме того, йеменские больницы, особенно в Сане, страдают от массового наплыва пациентов и острой нехватки медикаментов и материалов, что затрудняет лечение, особенно тяжёлых случаев.

На западных сайтах отмечается, что, поскольку Саудовская Аравия не обладает биологическим оружием и опытом его применения, всю вину за использования этого оружия следует возложить на США, которые имеют такой опыт. В той же мере, США непосредственно виновны в разрушении инфраструктуры Йемена: больниц, школ и водонапорных станций. Они виновны не просто в испытании на йеменском народе биологического оружия, они виновны в систематическом разрушении всей системы здравоохранения Йемена с помощью регулярных ракетных, бомбовых и артиллерийских ударов - с одной стороны, а с другой стороны - с помощью создания помех в снабжении йеменцев медикаментами и продовольствием, особенно в Сане и районах, контролируемых хуситами.


Источник: تقارير غربية تكشف: الكوليرا في اليمن نتيجة هجوم بيولوجي, almasdarnews.com, 6 August 2017.

Tags: Йемен, США, Саудовская Аравия, война, медицина, преступность, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments