antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Кто из политиков США не фашист?


Общественность США любит фашистов, она постоянно избирает их. Дональд Трамп, который «говорит, что увеличит минимальную зарплату и прекратит бесконечные смены режимов», многими называется фашистом. Но, кто тогда Хиллари Клинтон, которая «выражает радость от бомбардировок Ливии, Сирии и других стран» и сыграла главную роль в увеличении лишения свободы негров? А как назвать Барака Обаму, который развязал несколько войн и стал лидером по депортации мигрантов? Все кандидаты главных партий подходят под термин фашист. Дональд Трамп – плохой оратор, хам и непристойная версия всех американских президентов в новейшей истории. Он отличается от всех них лишь нескрываемой симпатией к белому национализму. Но демократы не намного лучше. Они делают вид, что защищают гражданские и экономические права, но всё это ложь. Они скрывают своё сотрудничество с корпоративной Америкой, транснациональными олигархами и глобальным империализмом.

Если называть Трампа фашистом, то как быть со всем тем пантеоном «уважаемых и почитаемых» политиков, в который он отлично вписывается? Барак Обама больше всех остальных президентов преследовал разоблачителей по законам о шпионаже, которые приняты во времена Вудро Вильсона. Он заявлял, что обладает исключительным правом убивать американцев. Его предшественник напал на Ирак и Афганистан, но Обама продолжил вести там войны. Он постоянно пытался одурачить общественность, снова и снова заявляя об убийстве «номера два в Аль-Каиде». Буш младший сократил налоги для богатых, но Обама не увеличил их. Под предлогом достижения компромисса с республиканцами он сделал то же самое. Насмешкой над национальной экономической катастрофой стало его повышение минимальной зарплаты на 70 центов в 2010 году.

С другой стороны, Дональд Трамп говорит, что поднимет минимальный уровень зарплаты и прекратит сменять режимы. Ни Хиллари Клинтон ни Берни Сандерс не выступают против этой фундаментальной особенности внешней политики США. Хиллари Клинтон уже доказала, как она кровожадна. Она была рада бомбардировкам Ливии, Сирии и других стран. Все её так называемые экспертные знания заключаются лишь в умении распространять государственный терроризм США. Трамп сказал, что не будет сокращать социальное обеспечение, а Барак Обама, как и его республиканский оппонент Митт Ромни, объявил в 2012 году, что необходимо сократить эту программу.

Все президенты, начиная с 1980-х, участвовали в строительстве тюремно-промышленного комплекса. Под предлогом войны с наркотиками, они увеличили тюремную популяцию до 2 миллионов человек, половина из которых – негры. Ни один президент США не заикнулся, что намеревается подорвать американское лидерство в тюремном бизнесе. Американская история учит негров опасаться таких красношеих как Трамп. Когда Трамп говорит о запрете въезда мусульманам или о депортации 11 миллионов нелегальных мигрантов, он проявляет хорошо знакомый американский расизм. Именно поэтому вспыхивают протесты, и это правильно. Но протестующие не замечали более худшие действия демократов.

Именно демократический президент возобновил холодную войну с Россией и ввёл войска в пограничные с ней страны. Эти действия стали самыми безумными за последние тридцать лет. Из-за них мы оказались на пороге ядерной войны. А до Обамы Джордж Буш аннулировал Соглашение о противоракетной обороне с Россией. Его тоже следует называть фашистом. Демократы приняли торговые соглашения, которые угрожают экономике США. Уже невозможно скрывать, что их целью было: максимизировать корпоративные прибыли и минимизировать права человека. Содержание таких сделок как Транс-Тихоокеанское Партнёрство держалось в абсолютном секрете.

Если Трампа называют фашистом, то и Обаму нужно называть фашистом. Весь последний год он потратил на империалистические цели. Он отправился в Хиросиму, чтобы сфотографироваться на фоне жертв и разрушенных зданий, напомнив об американской ядерной бомбардировке 1945 года. Он наделал больше ядерных боеголовок, чем какой-либо другой президент до него. Он вещал бесконечную ложь о русской «агрессии» и пытался спровоцировать Россию к войне. Латиноамериканцы и остальные люди должны ненавидеть Трампа за его слова о мексиканских иммигрантах как о насильниках и убийцах. Но, в реальности, Обама – рекордсмен по депортациям латиноамериканцев.

Всех кандидатов главных партий можно называть фашистами. Напыщенность и невежество Трампа сделали его самым очевидным фашистом. Но общественность обманута. Если политик получает одобрение элиты и СМИ, это не значит, что он не фашист. Только за последние 40 лет американские президенты и их партнёры виновны в убийстве жителей Ирака, Ирана, Афганистана, Пакистана, Конго, Сомали, Гаити, Гренады, Газы, Косово, Сербии, Судана, Сирии, Ливии и Йемена. И никого из них СМИ не называли фашистом, видимо потому, что они говорили красивые и правильные слова. Фашизм давно существует в Белом доме, Министерстве юстиции, Государственном департаменте и Конгрессе. Вопрос лишь в одном — кто будет следующим фашистским президентом.


Источник: Who’s The Fascist? Barack Obama, Donald Trump or Hillary Clinton?, Margaret Kimberly, Global Research, 21stcenturywire.com, June 9, 2016.

Tags: tpp, США, война, демократия, депортации, идеи, империя, нацизм, слежка, тюрьмы
Subscribe

  • Слава предателям.

    Дэниел Хейл на мирном протесте около Белого дома. В октябре 2011 года аналитик разведки ВВС Дэниел Хейл в военной форме стоял среди палаток…

  • Продолжение американской войны с Афганистаном.

    Обещание вывести американские войска из Афганистана было встречено резким скептицизмом, не только в США, но и во всём мире, и в этом правительство…

  • Массовые самоубийства в армии США.

    Новое исследование показывает, что в результате войн, развязанных армией США после 11 сентября 2001 года, американские солдаты и ветераны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments