antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Фашисты на высших политических уровнях США.


Стремясь построить военный, маккартистский внутренний порядок, глубинное государство демократов продвигало избирательную систему «меньшего зла». Сфабрикованная истерия против русских и внутренних «предателей» и «бунтовщиков» предназначена для создания врагов среди тех, кто противоречит двухпартийному государству, выступает против его войн и власти олигархов. Шокирующая победа Дональда Трампа сорвала маски с демократов, показав их фашистскую сущность. Когда «базовые ценности» Уолл-Стрит (право переводить деньги и рабочие места за границу, расширяя корпоративную власть на весь мир) находятся под угрозой, гражданские свободы вылетают в окно. Таким образом, спонсируемые Уолл-Стрит демократы и республиканцы действуют в одном направлении – основное различие между ними в том, что у демократов более широкие расовые взгляды. В демократических США фашисты стремятся к внешнему разнообразию.

Закон о финансировании разведслужб, который был принят Палатой Представителей 30 ноября, создал «исполнительный комитет по противостоянию активным действиями Российской Федерации, которые оказали тайное влияние на народные и правительственные фронтовые группы, тайные широковещательные передачи, манипуляции СМИ, дезинформацию и фальсификации, финансирование агентов влияния, подстрекательства, активную контрразведку, убийства и теракты». Все эти категории, кроме убийств и терактов – описание политической речи, и этот закон будет использоваться для ликвидации информационных источников, «которые подрывают веру в американскую демократию» - включая Black Agenda Report и другие левые сайты, которые органы госбезопасности называют «фальшивыми новостями». Это закон был принят подавляющим большинством голосов, лишь 6 республиканцев и 24 демократа проголосовали против. Из этих несогласных – пять чёрных.

Антирусская истерия должна была объединить обе партии богатых против избранного президента Дональда Трампа, который не хочет «сменять режимы» и начинать войну с Москвой. Республиканцы ясно показали, что будут мешать Трампу увеличивать налоги для корпораций, которые продают произведённые за границей товары. Большинство генералов стремятся к войне, кроме госсекретаря Рекса Тиллерсона, чья работа в Exxon склоняет его к мирному сотрудничеству с Россией. Итак, победителем выборов 2016 года в Конгресс стала двухпартийная и многонациональная Партия Войны. Перспективы ядерного холокоста теперь зависят от политических способностей Дональда Трампа, а на это очень мало надежды.

Фашизм в США движется по двум направлениям. Корпоративные демократы движутся к войне. Белые республиканцы движутся к расизму. Оба пути пересекаются, и партии взаимозаменяемы. Иногда они ругаются, но чёрные, латиноамериканцы и белые прогрессивисты отброшены от политической борьбы. Эти гангстеры не воюют друг с другом, и не надо обманываться крестовым походом ЦРУ против России и Трампа. «Чёрные жизни имеют значение» ясно высказываются по этому поводу: «Поскольку мы должны победить, мы будем продолжать бороться. И сегодня, как и каждый день, мы требуем репараций и экономической справедливости, мы боремся за будущее чёрных людей и против войны с ними в США и по всему миру. Работа будет сложной, но это будет та же самая работа».

Демократическая Партия Войны и Республиканская Партия Белых одинаково преследуют активистов «Чёрные жизни имеют значение», когда их «базовые ценности» - война и расизм - оказываются под угрозой. Сторонники Трампа ясно говорили об этом во время предвыборной кампании. «То, что мы наблюдали в Фергюсоне, Балтиморе и Батон-Руж – это коллапс общественного порядка», - сказал шериф округа Милуоки Дэвид Кларк. - «Столь многие действия движений Occupy и Чёрные жизни имеют значение выходят за пределы мирного протеста, что я называю это анархией».

Вскоре после выборов демократы восстановили и запустили фашистскую машину политических репрессий, угрожающую каждому движению, которое противоречит нынешнему общественному порядку и стремлению США к глобальной власти. И большинство чёрных демократов присоединились к лагерю воинственных фашистов. Призывы к «прогрессивистам» разорвать связи с демократами устарели. После 8 ноября демократы окончательно отказались от мира и гражданских свобод, и перешли на тёмную сторону.


Источник: The Democratic and Republican Paths to Fascism, Glen Ford, blackagendareport.com, December 21, 2017.

Tags: США, война, демократия, идеи, империя, кризис, нацизм, пропаганда, протесты
Subscribe

  • Необходимость ликвидации США.

    26 февраля я побеседовал с Аджамой Баракой. Барака - ветеран массовых общественных организаций, чьи корни уходят в Движение чёрного освобождения,…

  • Ноам Хомский о военной угрозе.

    Современные события разворачиваются быстрыми темпами. Сталкиваясь с тревожной эскалацией по всему миру, мы надеемся, что наши самые уважаемые и…

  • Капитализм и экологический кризис.

    Последствия наводнения 2021 года в Бельгии. Я много говорю о разрушении нашей окружающей среды глобальной системой, в которой человеческое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments