antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Ложь о Трампе и России.


Если есть доказательства, что Российская Федерация приняла некоторые меры, которые способствовали победе Дональда Трампа, их необходимо обнародовать. Об этом невозможно узнать из ежедневной русофобской истерии корпоративных СМИ и Демократической партии. Хиллари Клинтон постаралась сделать Владимира Путина главной проблемой на выборах, но это не помогло ей. Она часто сравнивала Путина с Адольфом Гитлером и называла Трампа его марионеткой, но все эти обвинения не спасли её от политического провала.

Потерпев поражение, Демократическая партия и их СМИ продоложили попытки списать все проблемы на другую страну, единственное преступление которой – защита своих интересов. Эта антирусская стратегия также вносит хаос в ряды простых демократов. Они должны быть недовольны, что их представитель и их партийное руководство проиграли выборы из-за собственной коррупции, высокомерия и некомпетентности, но вместо этого они вынуждены заниматься пропагандой.

Дональд Трамп столкнулся с этой проблемой, отчасти, из-за собственного бессмысленного хвастовства, что «заключил выгодные сделки» в России. В 2013 году Трамп организовал конкурс «Мисс Вселенная» в Москве, но он вернулся домой с пустыми руками, провалив там все попытки заключить сделки с недвижимостью. Эта поездка Трампа сделала его идеальной мишенью для лжи его врагов.

Мы знаем, что кто-то передал Wikileaks электронные письма Демократического национального комитета, но неизвестно, была ли информация взломана иностранным агентом или это была внутренняя утечка. Всё, что выдвигается в качестве доказательств – это бессмысленные заявления про «русские цифровые отпечатки пальцев» и про то, что все русские всегда действуют по приказу Путина.

Трамп – идеальная мишень для демонизации, потому что его ненавидят и он некомпетентен. По меньшей мере, половина американцев презирает нового президента на вполне законных основаниях. В отличие от других президентов, которые использовали вежливые и общепринятые выражения, он открыто высказывает расизм, который всегда существовал, но был табу в этой стране. А также его победа оказалась неожиданной и вызывающей для поклонников СМИ и экспертных заключений. Сочетание неприязни и шока упростило работу демонизаторам, в любое слово которых многие американцы искренно верят.

Но Демократическая партия переигрывает в использовании любой информации для создания впечатления, что Трамп и его правительство полностью управляются из Москвы. Трамп собрал группу таких же дилетантов и недоумков, как и он сам, и они вряд ли выдержат скоординированное яростное нападение на них.

Прообамовская New York Times действует в том же направлении. Её статья «Правительство Обамы поспешило сохранить разведданные о русском взломе выборов» - доказательство, что уходящий президент искал не разведданные, которых, как он знал, не было, но что-нибудь, что можно было бы использовать против Трампа и его команды. Неудивительно, что Генеральному прокурору Сешнсу задали вопрос о контактах с Москвой по поводу выборов. Сенат знал, что он встречался с российским послом в США. Он знал, что уволенный советник по национальной безопасности разговаривал с тем же самым послом. В этих встречах нет ничего противозаконного, и Трамп - не первый президент, который встречался с иностранными правительствами.

В 1968 году Ричард Никсон убедил вьетнамцев не привлекать Хьюберта Хамфри к мирным переговорам. В 1980 году Рональд Рейган задержал выпуск заложников, удерживаемых Ираном, чтобы обеспечить себе победу над Джимми Картером. Если бы корпоративные СМИ вспомнили эти истории, они провалили бы своё партнёрство с Демократической партией.

Эти факты, конечно, не имеют значения. Важно то, что Трамп высказывал слова, которые заставляли нервничать остальных правителей. Если он выполнит своё обещание разрядить напряжённые отношения с Россией, он отменит империалистическую политику. Если он остановит торговые сделки, которые помогали капиталистам выводить из страны свои деньги, он радикально нарушит их серьёзные планы. Называние НАТО «устаревшей» - ещё одна опасность, ведь НАТО – главный инструмент иностранных вторжений.

Но Трамп недостаточно умён для противостояния атакам. В перерывах между твитами о своих старых шоу и с насмешками о знаменитостях, он натравил иммиграционную полицию на нелегальных мигрантов и запретил въезд в США мусульманам из семи стран. Вместо того, чтобы подражать другим президентам, говоря красивые слова и набирая в правительство высокопоставленных расистов, Трамп открыто сочувствует простым расистам, делая из себя мишень для прогрессивистов, которые не возражали бы против его расизма, если бы он умел улыбаться и критиковать расизм как Обама.

Презентация – это всё, и у Трампа такой уродливый облик, что он облегчает жизнь своим оппонентам. Очевидно, что Флинн и Сешнс были под наблюдением, но Трамп пишет возмущённые твиты, что Обама прослушивал его телефоны. У Обамы самые пронырливые шпионы в мире, в то время как у Трампа есть зять и непроверенные сотрудники, которые не входят в высшую лигу.

Сейчас прогрессивисты ненавидят Россию. Эта ненависть – не маленькая проблема, потому что она несёт с собой угрозу войны, которая становится всё более и более вероятной. Прогрессивисты заходят слишком далеко, и могут нанести серьёзный ущерб США и всему остальному миру.

Ненависть к Трампу должна быть направлена на систему. Мы наблюдаем идеальное преступление. Неолиберальные корпоративные демократы выигрывают войну с Трампом, но не потому, что они защищают добро. Их схемы были опрокинуты его избранием, и они не остановятся ни перед чем, чтобы вернуть себе власть. Чем закончится эта игра не ясно. На данный момент им удаётся связать Трампу руки. Их намерения никогда не приносили пользы ни американцам и ни людям других стран. Наши жизни всё ещё находятся в опасности из-за коррупции Демократической партии и некомпетентности Трампа.


Источник: Freedom Rider: Trump and Russia, the Perfect Lie, Margaret Kimberley, blackagendareport.com, March 07, 2017.

Tags: Россия, СМИ, США, демократия, идеи, империя, коррупция, нацизм, пропаганда, слежка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments