?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦРУ разжигает гражданскую войну в США.
antizoomby

Появилась информация, что поспешная отставка Майка Флинна связана с «глубинным государственным переворотом» в США. Несколько дней назад бывший член Палаты Представителей Дэннис Кусинич сказал в интервью Fox, что разведывательные ведомства, по сути, саботируют Трампа, чтобы разжечь войну с Россией или какой-нибудь другой страной.

Существуют различные мнения, но одно совершенно ясно: нам ничего не говорят о том, что в реальности происходит за кулисами (хотя американское общество имеет право знать об этом, согласно Закону о национальной безопасности 1947 года). Однако, отдельные факты становятся известны, и многие уже догадываются, что в Вашингтоне идёт политическая война. Мы слышали рассказы бывших агентов ЦРУ об ужасном кошмаре, угрожающем Америке при Трампе, который очень опасен для наших учреждений и правительства. Вы слышали, чтобы такое говорили о каком-либо другом президенте США? Это чрезвычайная ситуация.

Например, недавно ветеран ЦРУ и бывший заместитель начальника Национального совета по разведке Гленн Карл дал интервью Vox. На вопрос: «мы наблюдаем теневую войну между президентом Трампом и разведывательным сообществом?» Карл ответил: «мы столкнулись с самой большой угрозой нашим институтам и нашему правительству с 1861 года, когда страна разорвалась на две половины. Это более серьёзный кризис, чем Уотергейт, который касался коррупции, а не узурпации наших законов и наших сдержек и противовесов. Это серьёзнее, чем Вторая мировая война, когда Гитлер угрожал нашим институтам и чуть не оккупировал Вашингтон». Ого!

Иными словами… они намекают, что из-за Трампа может вспыхнуть ещё одна гражданская война. Но кто, в реальности, дёргает за ниточки, чтобы затолкать общество во Вторую гражданскую войну? И почему они это делают? Когда его спросили: «Итак, что остаётся делать, если есть люди, которые знают и понимают что происходит?», Карл ответил: «Единственное, что вы можете сделать – уже происходит сейчас – пробудившееся население может защитить демократию. Вы боретесь с темнотой, проливая на неё свет».

Ух, и на всякий случай, если вы задумаетесь, откуда появляются все эти «разведывательные» утечки, Карл заявил: «Таким образом, нельзя называть утечки проблемами, как делают трусливые и корыстные республиканцы. Утечки – единственный способ защитить Конституцию, который остаётся при этом кризисе».

Однако, вы должны отступить и проанализировать всю картину. С одной стороны лозунг: «пробуждённое население может защитить демократию». Машина центральных СМИ запущена на полные обороты, и слово «хаос» точнее всего описывает эту ситуацию. В конце концов, не зря придуман термин ТВ-программирование.

Тем временем, такие агентства как Town Hall уже объявили о начале Второй гражданской войны. А с другой стороны, у Трампа есть такие советники как Ньют Грингрич, который написал ревизионистский фантастический роман о Гражданской войне, и Стив Бэннон, который открыто говорит о неизбежности следующей Великой войны, говоря о Трампе, как о «нашем тупом инструменте».

Кто эти «мы», и для чего предназначен их «инструмент»? Если вы отступите назад и проанализируете всю ситуацию, то она будет выглядеть сфабрикованной, не так ли? Как я уже писала несколько дней назад, хаос используется в военных целях. Эта страна разваливается на части по стратегии «разделяй и властвуй», чтобы отвлечь нас от скрытых реальных событий – нас толкают к большой войне на Ближнем Востоке, вероятно, с Ираном, которая приведёт к Третьей мировой войне с Россией и Китаем.


Источник: “The Gravest Threat Since 1861”: Does The CIA Want A New Civil War To Defeat Trump?, Melissa Dykes, The Daily Sheeple, activistpost.com, February 17, 2017.