antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Category:

Американцы должны прекратить уничтожать мусульман.


С 2001 года война стала нормой для США – особенно война против мусульман.

Недавно стало известно о массовой оппозиции внутри действующих органов власти - более 1000 сотрудников Госдепа США подписали меморандум с протестом против временного запрета президента Дональда Трампа в отношении жителей семи мусульманских стран, которые хотят въехать в США. Но немногие знают, что в июне прошлого года среди 18000 международных сотрудников Госдепа образовалась оппозиция политике Барака Обамы - 51 дипломат США призвал начать бомбардировки Сирии, чтобы свергнуть президента Башара Асада.

Ни одна из этих вспышек инакомыслия не была направлена против американских войн и экономических санкций, которые убили и выгнали из дома миллионы мусульман Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена. Наоборот, «дипломатический бунт» прошлого года стремился надавить на правительство Обамы, чтобы оно выполняло план Хиллари Клинтон и других военных ястребов по обострению противостояния с Россией в сирийском небе. В меморандумах этих «взбунтовавшихся» сотрудников Госдепа прямо заявлялось о «поддержке базовых американских и конституционных ценностей», о сохранении «доброго отношения к американцам» и о предотвращении «потенциального урона экономике США из-за потери доходов от иностранных путешественников и студентов». Ни в том, ни в другом меморандуме не было ни слова о поддержке мира, ни намёка об уважении национального суверенитета других народов – потому что всё это никогда не входило в «базовые американские и конституционные ценности».

«Дипломатический бунт» прошлого года стремился обострить противостояние с Россией.

Ирония в том, что госдеповское «инакомыслие» впервые в истории США появилось, когда «мир был популярен» – в 1971 году, когда побеждённая военная машина США сворачивала поддержку марионеточного режима на юге Вьетнама. Тогда многие американцы, включая высших чиновников США, хотели примазаться к «миру», который с оружием в руках отстояли вьетнамцы, потеряв в войне более 4 миллионов человек. Но те дни давно прошли. С 2001 года война стала нормой для США – особенно война против мусульман. Это война вошла в список «базовых американских ценностей». Ненависть к мусульманам так сильна в США, что демократы и высокопоставленные республиканцы должны были приложить максимум усилий, чтобы ненависть к русским не ослабевала среди американцев. Эти две официально санкционированные ненависти, конечно, взаимосвязаны, так как Кремль встал на пути американского блицкрига в Сирии, подорвав многолетнюю вашингтонскую стратегию использования исламистских джихадистов в качестве солдат американской империи.

США всегда были свойственны имперские амбиции. Джордж Вашингтон называл эту страну «зарождающейся империей»; Томас Джефферсон купил у Франции территорию Луизианы, стремясь к «расширению империи»; а настоящий Александр Гамильтон, вопреки бродвейской версии, считал США «самой интересной империей в мире». Колониальный форпост из двух миллионов английских мигрантов (и полмиллиона африканских рабов) разорвал связи с Британией, чтобы выстроить собственное безграничное господство, конкурирующее с другими белыми европейскими империями. Сегодня США – родина всех неоколониалистов, здесь собраны все престарелые, сморщенные и молодые империалисты.

США всегда были свойственны имперские амбиции.

Для согласования огромного противоречия между агрессивным характером и мифическим благообразием США, суперимперия заявляет, что доброжелательная и «исключительная» страна просто «защищается от глобального варварства». Но варварство нужно было создать, что и было сделано в 1980-х, когда США и Саудовская Аравия организовали в Афганистане саму первую глобальную террористическую группировку, которая затем была направлена на варваризацию Ливии и Сирии.

На современном американском бюрократическом жаргоне колонизируемые страны называются «проблемными странами и регионами». В 2015 году Барак Обама включил в число этих стран те семь стран, жителям которых Трамп запретил въезд в США на три месяца. Трамп просто использовал принятый демократами закон для запрета въезда беженцам из тех стран, где США «устанавливают свободу и демократию». Таким образом, его мерзкое поведение – всего лишь продолжение традиционной имперской политики в мусульманских странах, которые колонизируются и загоняются в империю. Империя должна постоянно расширяться, используя армию и экономические санкции, подкреплённые угрозами уничтожения. Она уничтожает миллионы людей, позволяя лишь единицам из самых покорных жертв приобщиться к исключительной демократии на территории США.

Суперимперия заявляет, что доброжелательная и «исключительная» страна просто «защищается от глобального варварства».

По словам Верховного комиссара ООН по делам беженцев, расистское распоряжение Дональда Трампа напрямую повлияло на 20000 человек. В 2011 году Барак Обама убил более 50000 ливийцев, хотя официально США заявляют, что не убивают гражданских лиц. «Президент-миротворец» виновен в смерти полмиллиона сирийцев, так как именно он развязал террористическую войну в этой стране. Общий урон пострадавшим из этих семи стран, начиная с поддержки США иракской войны против Ирана, превышает четыре миллиона жизней. Этот геноцид равноценен геноциду в Юго-Восточной Азии в 1960-70-х годах.

Но почему не видно пацифистских протестов? Вместо того, чтобы потребовать прекратить резню, которая приводит к волнам беженцев, так называемые прогрессивисты демонизируют «проблемные страны», которые страдают от расизма, исламофобии и атак США. Эти политики называют себя исключительными представителями исключительной страны за безнаказанное уничтожение миллионов и милостивое разрешение на въезд единицам. Но остальная часть человечества понимает истинное лицо США, и расплата неизбежна.


Источник: If Americans Truly Cared About Muslims, They Would Stop Killing Them by the Millions, Glen Ford, blackagendareport.com, February 01, 2017.

Tags: Афганистан, Ирак, Иран, История, Йемен, Ливия, США, Саудовская Аравия, Сирия, Сомали, Судан, война, геноцид, демократия, идеи, империя, нацизм, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments