antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

Путин насылает на Америку боевых головоногих.


Русские осьминоги плывут!

Русские разводят гигантских, ядовитых, дьявольских головоногих, которые будут внедрены в озёра и водоёмы по всей Северной Америке, - пишет престижная британская пресса. Подобно зловещим злодеям в стиле Джеймса Бонда, русский президент Владимир Путин всегда ищет новые объекты и абстрактные концепции, которые можно использовать как «вооружение». Для читателей, которые давно не читали СМИ: Путин уже использует в качестве оружия: сирийских беженцев, свою популярность, тараканов, дзюдо, кризис среднего возраста, сокращение в армии, Photoshop и многое, многое другое. А теперь он использует в военных целях морские существа.

Последняя махинация Путина связана с разведением гигантских ядовитых головоногих, которые живут в Антарктиде. Мы узнали об этом, благодаря работе всемирно известных британских СМИ. По словам «доктора Антона Падалка», русская научная экспедиция обнаружила в Антарктиде ужасного морского монстра - «организм 46-б» - который активно готовится к террористическим операциям ФСБ в западных странах. Express пишет:

«Доктор Падалка сказал, что осьминог, который был обнаружен в пресноводном озере, был пойман подо льдом двухмильной толщины. Он несёт ответственность за смерть, по крайней мере, двух научных работников экспедиции. 33-футовый людоед обладает экстраординарным камуфляжем, включая изменение формы тела, что помогло ему преследовать учёных. Доктор Падалка сказал: «способность изменять форму тела у организма 46-б выглядит дьявольски. Он принял форму человека в водолазном костюме»».

Изменяющий форму тела дьявольский морской монстр может также парализовать людей едким ядом. Это прямо заветная мечта Путина! К счастью, русские военные оказались поблизости, они выловили чудовище и начали разведение его потомков:
«После пяти дней сражений с животным, учёные, наконец, заманили организм 46-б в бак. Они подняли его на поверхность, но были шокированы, когда его у них отобрали российские чиновники, которые сказали правдивой международной прессе, что нет никаких чудовищ».

Доктор Падалка сбежал от путинских репрессий и заявил демократическому Соединённому королевству, что Путин планирует использовать этих животных при вторжении в Америку. Он предупредил, что планы использования животных в военных действиях несут угрозу всему человечеству. Он сказал: «Некоторые виды осьминогов откладывают 200000 яиц. Только представьте, что будет, если их запустить в водохранилища по всей Северной Америке».
Да уж, только представьте!


Источник: The Russian squids are coming! Putin is weaponizing sea creatures, Riley Waggaman, sott.net, November 30, 2016.

Tags: Англия, Россия, СМИ, США, империя, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments