antizoomby (antizoomby) wrote,
antizoomby
antizoomby

Categories:

СМИ поддерживают геноцид сирийцев.


Террористы НАТО напали на Сирию, но в насилии обвиняют правительство Сирии. Корпоративные пресститутки работают по слишком знакомому сценарию, обвиняя жертв в преступлениях агрессора. Центральные СМИ не замечают преступлений НАТО, разыскивая лишь повод, чтобы обвинить Асада, в обязанности которого входит защита Сирии, её суверенитета и территориальной целостности от иностранных агрессоров. Когда террористы оккупируют города, всегда гибнут невинные мирные жители, в том числе и во время освобождениях их правительственными войсками, но западные СМИ всегда обвиняют в этом правительство Сирии, а не международных террористов.

Президент Асад намеренно демонизируется странами-агрессорами, чтобы оправдать войну на уничтожение Сирии. Таким образом, Запад называет разрушение и геноцид в Сирии действиями в рамках мандата «Обязанность защитить», обещая спасти сирийцев от прозападных террористов. Это мафиозный стиль рэкета: если Асад уйдёт, мы будем «защищать вас», заменим демократическое правительство на ваххабистских марионеток, и все будут довольны. Конечно, все понимают, что, в случае победы западных террористов, Сирия будет полностью разрушена, как Ливия, Ирак и Украина. Преступления агрессоров давно хорошо известны, но игнорируются пресститутками.

Доклад Агентства военной разведки (АВР) 2012 года недвусмысленно показал, что США намеренно поддерживают ИГИС. В интервью Мехди Хасану бывший директор АВР Майкл Флинн сыграл дурачка. На вопрос Хасана: «В 2012 году США помогали координировать переброску вооружений этим же самым группировками (салафитам, Братьям мусульманам, Аль-Каиде), почему вы не прекратили это, если вы были взволнованы усилением исламистских экстремистов?» Флинн ответил: «Я вовсе не хочу сказать, что это не моя работа… но что… моя работа была в том… чтобы чтобы гарантировать, что точность нашей разведки, которая будет представлена, была настолько хороша, насколько это возможно».

Газета New York Times, ещё один рупор пропаганды, не может прямо говорить правду, но иногда всё-таки проговаривается, как в недавней статье «Чиновники говорят, что оружие ЦРУ для сирийских мятежников оказывается на чёрном рынке», признавая, что «оружие в Сирию переправляется ЦРУ и Саудовской Аравией через Иорданию». Однако, в Резолюции Совета безопасности №1373 чётко сказано: «Все страны должны воздерживаться от предоставления любой формы поддержки, активной или пассивной, организациям или лицам, которые проводят теракты, в том числе создавать препятствия вербовке членов террористических группировок и ликвидировать каналы поставок оружия террористам».

Все эти свидетельства доказывают прямую вину Запада в организации бедствия в Сирии. Действия Запада нарушают международное право и разоблачают ложь продажных СМИ, которые во всём винят Асада, а не настоящих преступников. Ещё одна статья «США в большой степени полагаются на саудовские деньги при поддержке сирийских мятежников» показывает, что Запад финансирует террористов. Журналисты с радостью пишут: «Когда президент Обама тайно приказал ЦРУ начать вооружать сирийских мятежников в 2013 году, шпионское агентство знало, что у них будет согласный партнёр, готовый помочь оплачивать тайную операцию. Это тот же самый партнёр ЦРУ, на которого оно полагается уже несколько десятилетий – Королевство Саудовская Аравия».

Финансирование террористов – это нарушение Резолюции ООН (и международного права). Резолюция ООН №2199 гласит: «Государства должны мешать террористическим группировкам получать доступ к международным финансовым учреждениям, а также государства должны препятствовать им в получении оружия и сопутствующих материалов, наряду с усилением координации на национальном, региональном и международном уровнях для этой цели». Добавьте к этому тот факт, что теперь Израиль публично признаёт, что предпочитает сотрудничать с ИГИС, а не с правительством Сирии, разрушая всю пропаганду о борьбе с терроризмом.

Доктор Бутайна Шаабан, советник по СМИ президента Башара Асада, правильно оценивает уровень ущерба от пропаганды западных СМИ: «Распространение фальшивых рассказов о Сирии такая же угроза для безопасности сирийского народа как и теракты, потому что скрывают сирийскую действительность от общества на Западе и во всём мире, создавая препятствия в налаживании понимания между странами Запада и Сирией». Что завтра придумают пропагандистские СМИ для оправдания геноцида сирийцев и преступлений натовских террористов? Сколько ещё невинных людей погибнет из-за западной лжи и пропаганды?


Источник: Genocidal Corporate Media, Mark Taliano, globalresearch.ca, June 29, 2016.

Tags: Израиль, СМИ, США, Саудовская Аравия, Сирия, война, геноцид, демократия, империя, преступность, пропаганда, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments